Vodka on the Rocks By Kilian - аромат, созданный специально для Москвы

Vodka on the Rocks By Kilian - аромат, созданный специально для Москвы

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Января 2014 17:05

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1293 посетителей

Парфюмерный бренд  By Kilian представляет новый аромат под названием Vodka on the Rocks. Новинка специально создана для московского бутика Крокус Сити Молл, где находится официальное представительство by Kilian и продаваться будет там же. Вероятнее всего столь занятное название парфюм получил из-за стереотипа о том, что все русские любят водку. Но как бы там ни было, благодаря дружеским отношениям зарубежных партнеров, честь представить этот аромат будет отдана Москве.

При создании композиции парфюмер, работавшая над Vodka on the Rocks, а именно  Сидони Ланкессер, желала достичь эффекта звучания водки со льдом. Благодаря ее многогранному таланту, можно смело утверждать, что это ей прекрасно удалось.

Vodka on the Rocks принадлежит к семейству цветочно-специевых ароматов удачно сочетая в себе пряности и мягкие оттенки цветов.

Верхними нотами композиции раскрываются мотивы кориандра и кардамона, постепенно перетекая в цветочное сердце, состоящее из акцентов насыщенной розы и нежного ландыша, дополненных освежающим ревенем. В базе находится амброксан, дубовый мох и сандаловая древесина. 

Аромат Vodka on the Rocks By Kilian будет доступен в феврале в концентрации парфюмированной воды во флаконах объемом 50 мл.

Vodka on the Rocks By Kilian

кремчик NEWS


Комментарии к статье Vodka on the Rocks By Kilian - аромат, созданный специально для Москвы

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх