Особенности расового запаха. Часть 2

Особенности расового запаха. Часть 2

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Января 2014 01:33

количество комментариев: 48

  Данную статью прочитали 4039 посетителей

Дорогие читатели, данная статья всего лишь научно - познавательная и не в коем случаи не напрвлена на дискриминацию ЧЕЛОВЕКА за цветом его кожи. Напомню, что вся эта затея направлена на то, что бы Вы ознакомились, и посоветовали той или иной аромат, который бы подчеркнул индивидуальность моей любимой, афро-украинской, подруги.

И так, "по многочисленным заявкам", продолжим наш опус о разнице запахов человека за особенностями их расовой принадлежности. Часть 2.

Также разный запах имеют и разные части тела: кожа, волосы, гладкие складки тела, половые органы, слюна, сперма. Японский расолог Бунтаро Адахи подтвердил выводы немца Карла Фогта, что потовые железы японцев меньше чем у негров, а в области половых органов, они существенно превосходят величиной соответствующие железы у европеедной расы. Восприимчивость к запахам тоже разная. Наибольшее влияние на психоэмоциональные центры оказывают запахи у южан, восточных народов и наименьшее - у северных европейцев. Хотя у тех и других бывают свои особенности в зависимости от активности вомеронозального аппарата, состояния центральной нервной системы и психики, готовности подсознания воспринимать ароматические сигналы и способности подсознания преобразовывать их, а затем давать правильную команду соответствующим органам.

Выявилось также корреляция между запахом и вкусом. А миф о специфических запахах евреев жил во все века. Это обьясняется тем, что евреи употребляют в пищу чеснок в больших количествах. В 1942г. Мишле, а в нынешнее время - профессор Лабру, утверждал: "Евреи обладают специфическим запахом, который выдает их древние негроидные корни". Описание запахов - на бытовом уровне и вполне может быть следствием культурных особеностей климата, разной кухни, особенности обмена веществ, много других способствующих тому факторов. Однако в XVІІ антрополог Ж.-Ж. Вирей утверждал противоположное, что: "негры и белые сохраняют свои характерные черты, несмотря на перемену климата. Вплоть до внутреннего строения у негров наблюаются явные соответствия с орангутангами".

рука

Эйкштенд, проводя много времени в экспидициях, имел возможность расспросить людоедов о расовых различиях. Он писал: "Людоеды особенно любят мускулы ног. На их вкус, белые люди вкуснее негров, а англичане вкусней французов". Также и антрополог Людвик Крживицкий в своей монографии "Антропология"(1901г.), основываясь на богатом экспедиционном опыте, оставил следующее меткое замечание: "Различае в запахе между белым и негром настолько резко, насколько оно резко между собакой и шакалом, на вкус (по опыту людоедов) разница не менее значительна". Впрочем еще Карл Фогт в этой связи указывал: "Цвет мяса негра никогда не бывает таким светло-красным, как у европейца, он более желтоватый или даже буроватый".

муляж(фото-муляж, сделаный со свининой)

Еще много лет до современного развития эмбриологии, В.А. Мошков задавался вопросом о смешание крови, при этом указывал: "Гибрид воспроизводит не одну историю рода, а две: сначала одну, потом другую. Признаки одного из родителей появляются у него в одном возрасте, а признаки другого - в другом". Именно смешание двух различных генетических программ, доставшихся гибриду в наследство от разнородных родителей, и ведет к разбалансировке всей его беологической структуры, нарушению психической и моральной целостности, так называемый "хаос крови".

Лично во мне, моем муже и большинстве проживающих в нашем краю - Буковине, намешано столько кровей, - "мама не горюй:)". По расовому запаху, все мы благоухаем "+" "-" одинаково, и смешанность кровей, скорее отображается в надмерной эмоцианальности и эксцентричности. Согласитесь, что наш САМЕЦ (САМКА), должны приятно пахнуть, и тут не идет речь о количестве вылитого парфюма - он все равно не забьет уникальный индивидуальный запах (предположительно - феромоны). Другим он будет казаться отличным, вам - отвратительным. Именно поэтому многие негроидные расы для некоторых белых "пахнут" ужасно, а наш запах неприятен для людей азиатско-монголоидной расы. Они описывают его как резкий, кислый. Надо учитывать, что если человек очень понравился по запаху, это означает лишь то, что он подходит вам биологически. Для возникновения длительного влечения необходимы еще и другие условия - совместимость темпераментов, характеров, интеллекта и прочее.
тело

Возвращаясь к нашей теме, исходя из того, что у представителей негроидной расы запах тела и пота резкий, мускатный, то и парфюмы нужны с более сильным ароматом, например: от Наоми Кэмпбел - "NaomiCampbell", "Mystery", или, например, Beyonce Heat. Кому как...

Думаю верным способом, дабы выделить основные особенности всех рас, следует отобрать несколько разных представителей, подержать их в одинаковых условиях для полной очистки организма от тех или иных мешающих факторов, и сделать многочисленное количество необходимых тестов. Данное иследование было бы неоценимо для антропологии и парфюмерии в частности. Но это только предложение. На самом деле, конечно же, я думаю, есть уже готовые исследования этой темы и парфюмеры осведомлены, что и к чему, однако знания сокрыты за семью замками.

На этой позитивной ноте можем и закончить наш опус. Всем спасибо за тепрение и интерес к моей статье.

индия

кремчик NEWS


Комментарии к статье Особенности расового запаха. Часть 2

Интересно, к теме расизма прикопались, а почему никто не возмущается, что поднята тема людоедства?

количество респектов: 1

Эх) Любим мы своих котеев)))) Вот только зашел за них, мохнатых, разговор, так и на форуме аж теплее стало)) благостней так)))))))))) аж лирики захотелось))

"Будем гладить всех мурчащих,
Теплых, сонных, настоящих,
Запуская руки в меховые животы...

Переменчивы все вещи
В странном мире, человечьм,
Постоянны мягкие, мурчащие коты... " (слова из любимой песенки))))))))))))

Всем позитивного настроения!

количество респектов: 6

Некоторые кошки действительно пахнут парфюмом. Сиамские и их полукровки. Энциклопедический и проверенный факт: "Ухоженная и здоровая сиамская кошка пахнет так, будто она слабо надушена."

И купать кошек не нужно: это ослабляет их иммунитет; смывается их природный защитный (и ароматный! ) барьер.



количество респектов: 5

Привет, всем позитивно настроенным девчонкам-парфманьячкам! Ещё раз спасибо Мандарина за статью, а Letta за ссылочку!

Очень актуально, так как у меня уже комплекс сформировался тут на сайте! Лишний раз боюсь написать отзыв, страшась критики в адрес орфографии, некомпетентности в нозологии парфюмерии или в сторону тугоносости, или даже вранья( почудилась несуществующая нотка в аромате)! ! !

Феечки, давайте жить дружно! ! ! Давайте уважать себя и чужое мнение! Будем терпимее! За здоровую критику! ! !

Всем приятного общения и ярких впечатлений! ! !

Кстати , о зверушках! недавно у знакомой обоняла живого кролика, мех пах изумительно, хоть хозяйка ароматами и не пользуется!

количество респектов: 8

Я думала, одна я такая... )))))))))))))))))) нюхаю свою кошку за ушами..) и кота)))))))))))))))))))))) и ведь пахнут! своеобразно так, но мне нравится!

количество респектов: 6

Ага, а перед этим всех обследовать и привести в порядок здоровье внутренних органов)))

Тут писали про эксперимент. Мне кажется, что если пригласить несколько человек и изолировать их в одинаковые условия с одинаковым рационом (как в Доме 2), через год, а может и меньше, разницы между ними не будет.

количество респектов: 5

Интересно, что уже тогда говорить о сыроедах или вегетарианцах? на них, наверное, что не нанесешь – все благоухает?!

На мне мускусы изумительно звучали в первый год после рождения ребенка, что случилось потом - загадка, буду экспериментировать с питанием))) Тогда я молочко, творожок, все диетическое кушала...

Для Маренго.

Ну не знаю... я тоже курю, так на мне мускусы- красотища! Согласна с вами насчет питания, мне кажется аромат тела человека во многом (если не полностью) зависит от питания.

количество респектов: 7

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх