Запах настоящей женщины - Jadore

Запах настоящей женщины - Jadore

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Декабря 2010 00:00

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 3954 посетителей

J’adore

Аромат J’adore, ставший легендой Дома Dior, блестяще иллюстрирует смелую ассоциацию Жана Кокто: «Dior - беспечный гений нашего времени, чье волшебное имя таит в себе два магических слова Бог (Dieu) и Золото (Or)».

Открывая для себя Dior, Джон Гальяно часто приходил в восторг, восхищался и восклицал на робком французском: «J’adore». Как волшебное эхо фразы Кокто, J’Adore неустанно подтверждает свое имя и с блеском продолжает вписывать новые страницы в историю Dior.

Как бы ни произносилось это имя - шепотом, вполголоса, торжественно или восклицая, - J’adore всегда являлся воплощением женственности, каждый раз по-новому воспевая ее.

 

Роскошный аромат.

Драгоценный флакон.

Чарующее имя.

Восхитительная алхимия с почерком J’Adore.

В сердце драгоценного флакона - аромат…

 

J’Adore восхищает обнаженной чувственностью и драгоценным сиянием цветочного букета, собранного из эссенции Иланг-Иланга, абсолю Жасмина Самбак, дополненного нотой Дамасской Розы.

J’Adore

 

Выдающееся десятилетие

 

За десять лет своего существования изысканные вариации аромата, подчеркивающие одну за другой многочисленные его грани, превратились в целое семейство J’Аdore.

В 1999 году J’Adore предстает в виде Парфюмерной Воды.

В 2003 появляется искрящаяся Туалетная Вода с вибрирующими нотами Бергамота и Кетша.

Затем рождаются Духи - изысканный экстракт с цветочно-древесным аккордом.

В 2007 году Франсуа Демаши создает Абсолю. «Мне очень интересно брать за отправную точку аромат и интерпретировать его. Для получения абсолю была задействована сложная технология дистилляции. Я сделал акцент на ноте Жасмина, а ноту Кетша заменил на абсолю Туберозы и Иланг-Иланга. В конечной композиции все ноты звучат острее, более абстрактно (нет доминирующей цветочной ноты), более Dior!»

Изысканно свежий аромат J’Adore L’eau Cologne Florale (2009 год) построен на нежности цветка Магнолии. Франсуа Демаши выбрал этот цветок «потому, что он входил в состав первоначального аккорда, а также потому, что за его насыщенным ароматом кроется нежное цветочное и одновременно свежее цитрусовое благоухание».

J’Adore всегда J’Adore.

Во всех своих многочисленных интерпретациях J’Adore остается неподражаемым. Какая бы из его граней ни подчеркивалась, J’Adore - это цветочный гимн свету.

J’Adore

 

J’Adore как одеяние, флакон...

Имя J’Adore сияет золотом.

Творение дизайнера Эрве ван дер Стретена, флакон в форме амфоры, блистательно превозносящий драгоценный металл, следует кодам Модного Дома, поскольку амфора первых духов, созданная в честь коллекции New Look, обладала тонкой талией и длинным горлышком.

Изогнутые линии флакона-амфоры чувственны и женственны. Ее стройная форма грациозна и элегантна. Ее шею украшает ожерелье племени Масаи, еще более подчеркивающее духовный смысл амфоры.

 

Эрве ван дер Стретен рассказывает о создании флакона: «Флакон - это талисман, я хотел, чтобы его формы были как можно более чистыми. Струящийся свет от стекла и драгоценный блеск золота были отправными составляющими, которые нужно было облечь в форму…»

Амфора флакона несет в себе дух Высокой моды, вдохновляемая колье племени Массаи, которые Джон Гальяно использовал в своих коллекциях, навеянных Кенией и Бирмой. Изящно изогнутое горлышко флакона украшено переплетением позолоченных нитей, а венчает это драгоценное колье хрустальный шар.

J'Adore

Женщина, как воплощение аромата…

Аромат J’Adore - квинтэссенция женственности.

В честь появления первого аромата J’Аdore был создан образ величественной женщины, которая с чувственной негой погружается в наполненную золотом ванну. Рождение Венеры, богиня облачается в золото...

Со временем женственность J’Adore принимает облик Шарлиз Терон, которая в 2004 году становится музой аромата. Окруженная ореолом света, она устраивается на золотистой простыне. Джон Гальяно: «Я хотел заменить золотую ванну из первой рекламной кампании J’Adore на золотую ткань, связывающую мир парфюмерии и Высокой Моды. Меня вдохновил желтый китайский шелк эпохи XVIII века».

Сладострастная Шарлиз Терон, сняв одеяния, демонстративно избавившись от украшений, оставляет на себе лишь самое драгоценное - аромат...

Эта новая интерпретация J’Аdore блестяще воплощается благодаря бесконечной женственности его бессменной героини Шарлиз Терон.

Одновременно богиня и мадонна, она просто восхитительно женственна. Ее лучезарная красота озаряет блеском этот сияющий аромат.

J’Аdore

 

Коллекционный выпуск...

 

Изысканность, элегантность и роскошь… Новое осмысление Легенды J’Adore в коллекционной версии флакона Haute Couture.

J’Аdore

Духи как незаменимый аксессуар…

Флакон как драгоценное украшение…

J’Аdore предстает в коллекционном флаконе, украшенном роскошным медальоном с подписью «CD».

В сердце флакона - Парфюмерная Вода - нежный букет, собранный из эссенции Коморского Иланг-Иланга, Дамасской Розы и абсолю Жасмина Самбак.

 

 

«Подарить J’Adore - это как преподнести букет цветов» (Франсуа Демаши).


Комментарии к статье Запах настоящей женщины - Jadore

очень класно віглядит, изіскано, интересно какой запах, надо будет понюхать єтот аромат!)

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх