10 Необычных парфюмов

10 Необычных парфюмов

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

31 Декабря 2013 21:37

количество комментариев: 42

  Данную статью прочитали 2447 посетителей

Чего только не придумают!!!
Фантазии производителя просто нет предела, но если есть спрос, почему бы и не делать!!!
Что тут ещё сказать? Смотрите сами и делайте выводы :)

1. Духи «Могильные»

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="700" height="505" border="0" />

Парфюмерная компания Demeter’s Fragrance Library — это просто кладезь продукции с самыми невероятными ароматами, в числе которых одеколон с запахом плесени, гель для душа, после которого вы будете благоухать, как морские водоросли и т. п. Их сверхпопулярная разработка — туалетная вода «Кладбищенская» (Funeral Home), которая сочетает в себе насыщенный букет ароматов цветов, прорастающих на могилах (лилии, гвоздики, гладиолусы, хризантемы) и едва уловимые нотки подгнившей листвы, придающие этому парфюму необыкновенный аромат, который напомнит вам об умерших родственниках, кладбище, и прочих ужасах, связанных со смертью.





Аромат вульвы

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="552" border="0" />


Vulva Original (Вульва Оригинал) — это аромат женских выделений, который позволит Вам насладится запахом настоящей женщины. На сайте производителя особо подчеркивается то, что Vulva Original — это не парфюмерия, а аромат, созданный для удовлетворения ваших самых низменных инстинктов. В то время, как нормальная парфюмерия, обладающая насыщенным букетом ароматов, служит для улучшения запаха человеческого тела и привлечения к нему внимания, Vulva Original наносится на кожу руки и мгновенно вдыхается. Аромат вагинальных выделений очень востребован среди американских, китайских и самое пугающее — русских извращенцев, которые заказывают необычную продукцию литрами.


Видимые духи

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="327" border="0" />


Возможно, аромат у этих духов и не отличается оригинальностью, зато Вы всегда сможете увидеть их на своем теле. В составе духов Wode входит небольшое количество краски, которая при попадании на кожу и одежду оставляет кобальтово-синие пятна. Спустя пару минут это буйство красок бесследно исчезнет.

Фирма Boudicca продвигает Wode как первые видимые духи. Если Вы всегда хотели разукрасить себя из баллончика с краской без вреда для своего здоровья, то теперь у вас есть шанс благодаря туалетной воде от компании Boudicca. Существует две версии этого аромата: Wode Paint — для любителей ярких цветов и Wode Scent — для консерваторов — без добавления краски.


Мясные ароматы

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="599" border="0" />


В 2008 году сеть фаст-фуд заведений Бургер-Кинг (Burger King) выпустила свою линию парфюмерии с ароматом жареного мяса. Одеколон Пламя («Flame») продается исключительно в США по цене 4 доллара за флакон. Этот необычный одеколон противопоказан вегетарианцам и рекламируется как аромат соблазна с еле ощутимой ноткой жареного мяса.


Туалетная вода «Сыр Стильтон»

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="360" border="0" />


В 2006 году английские сыровары, специализирующиеся на производстве самого отвратительно пахнущего сыра Стильтон, явили миру туалетную воду Eau de Stilton с запахом своего любимого кисломолочного продукта. Производитель уверят, что запах их туалетной воды обладает мягким земляным и красочным фруктовым ароматом, который якобы дает острый изъеденный голубоватой плесенью сыр Стильтон. Для того, чтобы смягчить отвратительный запах сыра было принято решение разбавить его симфонией натуральных ароматов, включающих: тысячелистник, семя дудника, шалфей и валериана.


Туалетная вода с ароматом лобстера

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="367" border="0" />


Еще один сумасшедший аромат от гениальных английских парфюмеров компании Demeter’s Fragrance Library. Demeter Lobster сочетает в себе запах моря, мяса лобстера и сливочного масла. Эта туалетная вода пользуется просто огромным спросом у жителей Китая.


Секрет обольщения — Кровь, Сперма и Слюна

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="451" border="0" />


«Секрет Обольщения» (Secretions Magnifique) обладает поистине непередаваемым букетом ароматов, в виду того, что в его состав входит кровь, слюна и сперма. Как уверяет производитель, «Секрет обольщение» — запах животной сущности, дающий Вам ощущение превосходства, с которым вы можете позабыть о своих комплексах.

«Секрет обольщения» — детище французской парфюмерной фабрики Etat Libre d’Orange perfumers. Их продукция продается только в Нью-Йоркском элитном магазине для самых обеспеченных людей — Henri Bendel.


Аромат ДНК

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="371" border="0" />


Это, наверное, самый необычный и дорогой парфюм в мире; до недавнего времени им могли пользоваться лишь сильные мира сего в виду уникальности его производства. Дело в том, что в его состав входит запах ДНК. Парфюмеры, готовящие эту необычную туалетную_воду, утверждает, что запах ДНК каждого человека уникален и обладает поистине непередаваемым букетом ароматов, способных прельстить любую особь противоположного пола.


Туалетная вода с запахом душистой марихуаны

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="896" border="0" />


Как утверждает производитель этого изделия, Cannabis Santal Eau de Parfum обладает пикантным ароматом леса, дарующим Вам безмятежность и покой от насущных проблем. Благоухание цитрусов переплетается с теплыми нотками шоколада, эфирного масла и дополняется чувственным ароматом марихуаны.


Аромат музыкантов группы KISS, отыгравших 3-х часовой концерт

Очень необычные <a title=парфюмы ... (10 фото)" width="600" height="254" border="0" />


Вряд ли кто-то захочет благоухать потом, табаком и алкоголем, но истинные фанаты группы KISS наверняка по достоинству оценили возможность, в прямом смысле слова, пропахнуть своими кумирами.

король


Комментарии к статье 10 Необычных парфюмов

А есть еще ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ духи.Еще в средние века алхимики пытались изобрести эликсир молодости, а в XXI веке сделать это удалось парфюмерам американской компании Harvey Prince, специализирующейся на производстве антивозрастной косметики. Именно под этой маркой были выпущены духи c говорящим названием Ageless. Секрет парфюма, который, по уверениям производителя, способен сделать женщину как минимум на восемь лет моложе, заключается не в физическом воздействии на организм, а в ассоциациях, которые вызывают входящие в его состав компоненты. В списке ингредиентов духов значатся манго, гранат и розовый грейпфрут. Согласно исследованиям, сочетание запахов этих фруктов ассоциируется у большинства людей с молодостью, а вот ароматы розы и лаванды, напротив, связывают с женщиной средних лет.

Для Лилины7:


В июле 2011 года в немецком книжном издательстве Герхарда Штайдля вышел аромат под названием Paper Passion, который точно придется по душе библиофилам. Все дело в том, что аромат духов аналогичен запаху свеженапечатанной книги. Идея создания необычного парфюма принадлежала Карлу Лагерфельду, который решил воплотить свою любовь к книгам в эфемерную материю. Помочь ему в этом взялся знаменитый берлинский парфюмер-новатор Геза Шоен, который создал аромат, состоящий всего из нескольких компонентов. Флакон духов Paper Passion упакован в коробку, стилизованную под толстый книжный том. Причем для большей правдоподобности книга-упаковка имеет настоящие страницы, на которых напечатаны отзывы о необычном продукте. Выпускаются духи Paper Passion в двух вариантах: для мужчин и для женщин.

К многочисленным способам сбросить лишний вес недавно добавился еще один — при помощи духов. Французский парфюмерный дом Robertet и швейцарская косметическая компания Veld's совместно выпустили парфюм для похудения Prends-Moi. В состав духов входят специальные вещества, которые, попадая на кожу, способствуют выработке эндорфинов, подавляющих аппетит. Кроме этого, туалетная вода Prends-Moi содержит кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активизируют в организме процесс распада жиров. Пользоваться духами для похудения советуют утром и в течение дня, как только появляется чувство голода. Эффективность парфюма уже была протестирована на женщинах в возрасте от 18 до 70 лет, 75% из которых отметили, что он действительно снижает желание перекусить. Что касается аромата необычных духов, то он оказался вполне классическим, с нотами бергамота и цитрусовых.

Кому-то они нравятся, даже очень! ! ! Оригинальной альтернативой классическим духам являются монопарфюмы, одним из самых знаменитых производителей которых считается американская компания Demeter. Марка была создана в 1993 году в Нью-Йорке тезками Кристофером Гейблом и Кристофером Брозиусом. Не признавая традиционных парфюмов, в которых смешено несколько ароматических веществ, они придумали духи, основанные всего на одном запахе. Сегодня в линейке Demeter представлено более двух сотен необычных ароматов. Парфюмеры марки составляют ароматическую формулу на основе реальных вещей, предметов и явлений, а затем подбирают идентичные ноты из натуральных компонентов. Благодаря этому удается создавать духи с запахом малинового варенья, сада после дождя, детской присыпки и даже похоронного бюро. Также монопарфюмы Demeter можно смешивать между собой, тем самым изобретая новые неповторимые запахи.

Я бы попробовала сада после дождя или асфальта после дождя, но для того, что бы носить, а чтобы кайфовать, люблю аромат свежести в реале.

ага, и я бегу стираться после жареных пирожков и жарки рыбы.и после блинов. это просто антисекси так пахнуть для мужа)

количество респектов: 1

Не так давно в продажу поступил новый унисекс-аромат Demeter Pizza, который пахнет, как и напрямую следует из названия, пиццей. История пиццы – и самого слова, и еды – нечто темное и непознанное. Однако все исследователи вопроса сходятся во мнении, что пицца – деревенский хлеб – существует уже тысячелетия, и, возможно, будет существовать еще куда более внушительный срок.

Бренд Demeter решил увековечить пиццу по-своему: томатный соус, сливочный сыр моцарелла и орегано – основа классической пиццы – переплелись в новом парфюме Demeter Pizza, составив сбалансированный и любопытный ансамбль.

К слову, для Demeter выпускать духи со «съедобными» ароматами не внове: у бренда в активе уже есть парфюмы с запахом бургеров, шоколадных и желейных конфет.

Восток - дело тонкое!

количество респектов: 3

затейники-парфюмеры)))))) но кое-что уже не ново под Луной-когда-то попалась мне в руки книжица об уловках обольщения) Так вот, одной из "фишек" гейш и куртизанок было использование вместо духов(или вместе с духами-вот не помню)))))) использование секрета вагинальных выделений..и хоть у здоровых женщин оно не имеет никакого запаха, но все равно... брррррр))))))))))))))))))))))))

Из всего перечня - я счастливый обладатель отливанта Канабис сантал от Фреш. Так вот - разочарую страждущих. Ни марихуаной, ни коноплей он не пахнет (не будем откровенничать, но как пахнет и то, и другое в натурале я знаю. И тоже приятного мало потому что запах еще не эффект). Это типичный мужской аромат, очень приятный, но ничего наркотически-расслабляющего в нем нет. Как и обещаного шоколада. Но в своей маленькой коллекции я и дорожу - для меня это эталонный мужской аромат "без претензий". Маркетинг - такой маркетинг, правда? А на счет мате - первый раз слышу такой откровенный бред, уж простите. Если бы в пакеты рассыпали "план" и продавали в чайных, спрос был бы гораздо больше Чаще это просто травяной сбор и побеги парагвайского падуба. В отличии от "плана" не расслабляет, а наоборот разгоняет и психику, и моторику.

количество респектов: 2

Fiona, спасибо за совет, поищу! !

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх