Новый аромат - Balmain Extatic

Новый аромат - Balmain Extatic

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Декабря 2013 18:26

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1400 посетителей

За последние пару лет, с приходом на должность креативного директора Olivier Rousteing, дом Balmain возродил былую славу и приобрел новый ореол глэм-рока. Новый аромат бренда под названием Extatic, выходящий в январе 2014, создан, чтобы стать еще одним роскошным и дерзким штрихом к новому стилю Balmain, сочетающему в себе смелость и элегантность.



Balmain Extatic

кремчик NEWS


"Pierre Balmain Extatic - это ольфакторное воплощение женщины Balmain, смесь притягательности, определенной легкости бытия и чрезвычайно уверенного характера."



Extatic

кремчик NEWS

 

Восточно-цветочная композиция, созданная парфюмером Emilie (Bevierre) Coppermann, открывается нотами хрустальной розы, груши Наши и османтуса. В сердце доминирует благоухающая шоколадом орхидея Sharry Baby в сопровождении сексуальных темных аккордов ириса и ночного жасмина. Образ завершает база из амириса, сандала, кашемирового дерева и кожи Barenia.

Верхние ноты: хрустальная роза, груша Наши, османтус
Сердце: орхидея Sharry Baby, ирис, ночной жасмин
База: амирис, сандал, кашемировое дерево, кожа Barenia


Balmain Extatic

кремчик NEWS


Флакона, стилизованный под силуэт с акцентированной линией плеч, сделан из стекла и металла, обыгрывает контрасты золотого и черного цветов. Рекламная кампания отснята фотографом Karim Sadli. Лицом аромата стала модель Anna Selezneva.



Balmain Extatic

кремчик NEWS


Аромат выпущен в объемах 40, 60 и 90 мл в концентрации Eau de Parfum. В сопровождающую коллекцию входят лосьон для тела и гель для душа.


Комментарии к статье Новый аромат - Balmain Extatic

Тоже хотелось бы ))

Ах! ! ! ... Я уже хочу

количество респектов: 4

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх