В ожидании Новогоднего чуда

В ожидании Новогоднего чуда

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

18 Ноября 2010 00:00

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 2712 посетителей

Вы помните, что загадали на Новый год в прошлом году? Что-то не сбылось? Просто Вам не хватило нового парфюма. До Нового года осталось не так уж много времени, а незавершенных дел, кажется, с каждым днем становится все больше и больше. Капелька духов на запястье - и вот уже все преграды кажутся смешными, а фантазии - осуществимыми!

Пришло время подводить итоги года. Всё ли мы сделали, что было задумано и загадано под предыдущий бой курантов? Наверняка, многие из нас с огорчением признают тот факт, что прожили очередной год по инерции.

Однако до 2011 года еще целый месяц и, если постараться, то можно еще кое-что успеть! Достаточно лишь поверить в свои силы, встать с дивана и начать действовать. И тут на помощь нам придут ароматы.

Правильно подобранный парфюм способен поменять наше мировоззрение, придать сил и уверенности, окрасить серые будни яркими искрами праздника.

 

Итак, до Нового года вы еще можете успеть…

par Amour Clarins

 

1. Влюбиться

 

В прошлый Новый год вы загадали встретить свою любовь, а сейчас все так же одиноки? Не стоит унывать, ведь год еще не закончился!

Предновогодние дни - это волшебное время, когда происходят самые невероятные чудеса и случаются самые неожиданные встречи. Главное - выкинуть из головы мысли о прошлых неудачных романах, открыть сердце для новых отношений и настроиться на любовь.

Воплощение любви в аромате - это par Amour от Clarins. Аромат передает эмоции, сохраняет воспоминания; это нежная любовная подпись.

Каждая деталь, связанная с выпуском аромата, нашла свое вдохновение в названии. Несмотря на обманчивую простоту, какое другое слово или чувство может быть более важным, чем Любовь? par Amour - этот великий аромат Clarins посвящает всем женщинам.

Ноты par Amour:

Верхние: зерна розового перца и черная смородина

Сердце: оттоманская роза

Шлейф: сандаловое дерево, сиамский бензоин (росный ладан)

 

Нежность, невинность, непосредственность, которые так свойственны влюбленным, олицетворяет аромат Innocent от Thierry Mugler.

Innocent - это озорной ангел, полный нежности и утонченного шарма.

Аромат является небесной интерпретацией восхитительных нот Angel, которые отличаются сиянием и легкостью.

Ноты Innocent:

Верхние: бергамот и мандарин

Сердце: фрукты с медом из ежевики, черной смородины и различных фруктов

Шлейф: миндаль, меренги, мускус

Viva La Juicy Juicy Couture

  2. Стать красавицей

 

Правда, просто влюбиться - недостаточно, нужно уметь привлечь возлюбленного. Да и вообще, женщинам свойственно хотеть нравиться окружающим.

Весь год вы были заняты карьерой, семьей, решением разных проблем, а возможности толком заняться собой не было? Еще не поздно взять себя в руки и найти время в плотном графике для фитнеса, танцев или бассейна.

Но главное - поменяться внутренне, раскрыть в себе Женщину и поверить в свою привлекательность. Начнем с выбора парфюма?

Сотворите себе новый образ! Туалетная вода Charme от Faberlic - это аромат молодости, аромат «солнечной» женщины, улыбкой встречающей каждое утро в ожидании радости и счастья, которые ей принесет начавшийся день.

Ноты Charme:

Верхние: мюге (ландыш), гесперидная нота (бергамотное и неролиевое масла), цитронеллаль

Сердце: флердоранж, ирисовое масло - фиалковый корень

Шлейф: гальбанум (смола)

 

В кокетливом пудровом, ласковом обволакивающем дыхании аромата Viva La Juicy от Juicy Couture таится утонченный образ юной принцессы перевоплощений, прекрасной законодательницы мод.

Получившая от природы редкий дар - сочетание безупречного вкуса с озорной смелостью новатора, она не из тех, кто следует общепринятым правилам и канонам моды.

Моду она создает сама.

Этот аромат позволит почувствовать себя желанной, чуть более раскованной.

Ноты Viva La Juicy:

Верхние: сладкие мандарины и лесные ягоды

Сердце: жимолость, гардения, жасмин

Шлейф: ваниль, карамель, амбра, пралине

WANTED Helena Rubinstein

 

3. Соблазнить

 

Сильные женщины не сидят в сторонке в томительном ожидании, когда же на них обратят внимание, а берут ситуацию в свои руки. Пусть не напористо, а по-женски хитро, тонко и с умом.

Настоящая женщина должна уметь соблазнять. Не секрет, что чувственный аромат является серьезным орудием, способным помочь положить на лопатки понравившегося мужчину.

Под чарами аромата WANTED от Helena Rubinstein узы любви превращаются в невероятно сильную страсть.

Двойственность и контрастность женщины сильной и одновременно нежной и чувствительной, свободной в любви и решительной представляет роскошная муза - Деми Мур. Сочетание мужского и женского начал, искрящихся аккордов и чувственных нот.

Ноты Wanted:

Верхние: иланг-иланг

Сердце: магнолия и древесные ноты

Шлейф: кремовый ирис и ваниль

 

Hypnotic Poison от Dior несет в себе силу магнетизма. Наркотическую силу, ту, которая позволит загипнотизированному сбросить запреты, отпустить себя и раскрыться.

Образ Hypnotic Poison - воплощение колдовства обольстительницы, он окружен чарующей аурой: женщина блистательной красоты с колдовским взглядом.

Это самый провоцирующий аромат от Dior, лицом которого стала Моника Беллуччи.

Ноты Hypnotic Poison:

Верхние: тмин и горький миндаль

Сердце: арабский жасмин, мох

Шлейф: древесина джакаранды, ваниль и мускус

Hidden Fantasy Britney Spears

4. Реализовать мечту

 

Нереализованные мечты ведут к комплексам, депрессии и неуверенности в себе. Хотя бы раз в год (а лучше чаще) нужно забыть противное слово «должна» и сделать то, что хочется! К примеру, посетить дорогое кафе или даже реализовать тайные сексуальные фантазии!

Яркий фейерверк самых чувственных и смелых фантазий дарит женщинам новый аромат Hidden Fantasy от Britney Spears. Ваше воображение - тайная территория свободы, где жизнь течет по вашим законам и правилам.

В своем праздничном королевстве ярких грез вы сами выбираете, кем быть: чувственной гетерой, способной вскружить голову любому мужчине, озорной волшебной феей, недоступной королевой или стильной бизнес-леди.

Ноты Hidden Fantasy:

Верхние: грейпфрут, апельсин, мандарин, вербена

Сердце: лилия, жасмин, гвоздика

Шлейф: ваниль, сандал, палисандровое дерево, амбра

 

Мягкий цветочно-пудровый аромат Beauty Cafe от Faberlic зовет вас окунуться в атмосферу кафе, насладиться неспешной беседой и отведать аппетитные лакомства.

Элегантный и тонкий, он притягивает к вам взгляды и заставляет долго смотреть вам вслед.

Ноты Beauty Cafe:

Верхние: личи, липовый цвет, апельсин и яблоко

Сердце: иланг-иланг, фрезия, гвоздика и пион

Шлейф: ирис, бобы тонка, дубовый мох и амбра

Private Collection Tuberose Gardenia

 

5. Побаловать себя

 

Вы целый год трудились, не покладая рук, и, несомненно, заслуживаете награду за все свои усилия.

Если же вы не из тех счастливиц, на которых подарки сыплются с неба, стоит преподнести сюрприз себе самой. И пусть это будет нечто роскошное - например, изысканный аромат.

Аэрин Лаудер, старший вице-президент и креативный директор флагманской марки Estee Lauder, представляет свой первый парфюмерный шедевр, навеянный воспоминаниями о коллекции драгоценностей и произведений искусства ее легендарной бабушки Эсте Лаудер - Private Collection Tuberose Gardenia.

Ноты Private Collection Tuberose Gardenia:

Верхние: нероли, сирень, розовое дерево

Сердце: тубероза и гардения

Шлейф: гвоздика, экстракт бурбонской ванили

 

Также Estee Lauder представляет Sensuous - теплый и сияющий древесно-амбровый аромат, пробуждающий чувства и создающий восхитительный и неповторимый образ современной женщины.

Неуловимо разный на каждой женщине, Sensuous дарит теплое сияние, непередаваемый эффект присутствия, витающий в воздухе даже после того, как она прошла мимо...

Теплый, сияющий, женственный. Каждая с ним неповторима.

Ноты Sensuous:

Верхние: воздушная лилия, магнолия, лепестки жасмина, экстракт иланг-иланга

Сердце: расплавленное дерево и амбра

Шлейф: сандал, черный перец, мякоть мандарина и мёд

Silver Black Azzaro

 

6. Сделать подарок любимому

 

Весь год с вами рядом был человек, который заботился о вас, поддерживал в трудные минуты, окружал нежностью и любовью? Отплатите ему той же монетой.

Например, подарите любимому флакон красивого мужского аромата. Порадуйте того, кто рядом, ведь близким людям нужна от нас самая малость - внимание.

Silver Black от Azzaro - аромат, состоящий из двух частей, призванных подчеркнуть двойственность натуры его обладателя: Silver - свежий, переменчивый, чистый, металлический, дерзкий; Black - мужественный, сильный, насыщенный, таинственный, вечерний, элегантный.

Ноты Silver Black:

Верхние: зеленое яблоко, зеленый лимон, бергамот

Сердце: кардамон, кориандр, тмин, можжевельник

Шлейф: кедр, мускус

 

Аромат The Essence от Porsche Design - это холодная гармония металла и уютных древесных нот.

Этот невероятный аромат мгновенно создает вокруг его обладателя благоухающую ауру, сливаясь с ним так естественно, так просто.

Требовательность, ясность, чистота, а также элегантность, сдержанность, простота - неизменные достоинства всех новинок от Porsche Design.

Ноты The Essence:

Верхние: секретная композиция Arctical, мирт, можжевельник

Сердце: черный перец, кориандр, сибирский кедр

Шлейф: пачули, бальзамическая пихта, ладан.

 

P.S. Чудо обязательно свершится в Новогоднюю ночь...


Комментарии к статье В ожидании Новогоднего чуда

Какая же статья бодрящая! Хочется весело жить и вкусно пахнуть!

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх