Знаменитости и ароматы

Знаменитости и ароматы

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Декабря 2013 14:31

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1353 посетителей

Pharrell Williams

кремчик NEWS


Американский музыкант, певец и продюсер Фаррелл Уильямс (Pharrell Williams) после выпуска своей линии одежды, коллекции ювелирных изделий и очков объявил, что собирается также выпустить и собственный аромат. Это должен быть первый парфюм репера, названием для которого станет имя и фамилия певца. О процессе создания известно совсем не много, по словам Фаррелла, он хочет сделать что-то особенное, чего, по его мнению, еще не было, чего не хватает в настоящий момент. При работе над парфюмом он полагается на свою интуицию и сравнивает процесс сотворения с работой скульптора, постоянно что-то добавляя или убирая ненужное. Более подробная информация пока не разглашается, каким будет окончательный состав парфюмерной композиции, а также приблизительное время выхода аромата на данный момент неизвестны.



Paul Walker

кремчик NEWS


В  субботу днем 30 ноября в результате автомобильной аварии в Калифорнии умер известный актер и официальное лицо аромата Davidoff Cool Water с 2011 года Пол Уокер (Paul Walker). Трагедия произошла так быстро, что рекламные ролики с его участием не успели отозвать из эфира в основном потому, что никто не успел об этом узнать. После того, как на следующий день в Великобритании на протяжении всего футбольного матча в эфире прошла реклама с участием Пола Уокера, и неожиданно стало известно о его смерти, компания Coty Prestigeпринесла официальные извинения и выразила глубокие соболезнования родственникам и друзьям погибшего актера.  Помимо своей актерской деятельности, Пол Уокер был активным сторонником защиты окружающей среды, он участвовал в нескольких благотворительных проектах, таких как “Love the Ocean” по сохранению и очищению мирового океана, “Pristine Seas” – защита и сохранение флоры и фауны морей, а также занимался активным привлечением средств для помощи нуждающимся, в частности для жителей филиппинских островов, пострадавших от тайфуна Хайянь.



Marine Vacth

кремчик NEWS


В конце октября во Флоренции на 5-м фестивале французского кино “France Odeon” актрисе Marine Vacth, сыгравшей главную героиню в фильме “Jeune et Jolie”, вручили в качестве приза аромат Signorina Eau de Parfum бренда Salvatore Ferragamo Parfum, специально созданный для этого случая. Флакон парфюма был отделан 18-ти каратным золотом и размещен в специальную подарочную упаковку. Награда была вручена самой талантливой актрисе, по мнению присутствующих. Представители дома Salvatore Ferragamo отметили, что намерены и в дальнейшем осуществлять тесное сотрудничество с миром кино.



Karl Lagerfeld

кремчик NEWS


Известный дизайнер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) готовит к выпуску в марте 2014 года дуэт новых ароматов – мужского парфюма и женского. Партнером по созданию двух новых ароматов выступает компания Inter Parfums, которая рассчитывает на повышение интереса к дизайнеру, несмотря на то, что бренд Карла Лагерфельда, безусловно, и так популярен. Inter Parfums также инвестируют €10 млн. в маркетинговую стратегию по продвижению парфюмов Карла Лагерфельда. О самих ароматам, в настоящее время, известно очень мало: женский парфюм является весенним цветочно-зеленым ароматом, который описывается как современный и очень свежий, о мужском парфюме информации предоставлено не было. Названия ароматов также держатся в секрете. Генеральный директор Inter Parfums Филипп Бенаси (Philippe Benacin) сообщил, что ароматы имеют роскошное звучание и достаточно динамичны по своему характеру. Также он отметил, что в 2015 году готовится к выпуску парфюмерная линия, полностью посвященная женщинам.



Richard E. Grant

кремчик NEWS


Британский актер Richard E. Grant, выпустит весной 2014 года свой новый унисекс аромат. Актер проявлял активный интерес к ароматам в современной жизни и его друг – модельер Anya Hindmarch посоветовала создать собственный парфюм. Название аромата пока не известно, по предварительным данным парфюм включает в себя ноты мандарина, лайма, гвоздичное масло, белый мускус, табак, перечное масло и настойку из марихуаны. Композиция аромата была разработана несколькими парижскими парфюмерами. Процесс создания аромата длился в течение 2-х лет. Парфюм должен появиться в продаже в апреле следующего года в торговых точках Liberty.


Комментарии к статье Знаменитости и ароматы

Лицом Davidoff Cool Water долгое время был Josh Holloway, знакомый нам по сериалу Lost.

Пол Уокер тоже очень гармонично вписывается.




Хороший актер, красивый мужчина...

покойся с миром

Очень жалко Пола Уокера, замечательный актер был, светлая ему память!

количество респектов: 8

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх