Любите ли Вы макаруны или В полку яблок - пополнение.

Любите ли Вы макаруны или В полку яблок - пополнение.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Ноября 2013 10:54

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1227 посетителей

Духи-макаруны от Nina Ricci и Ladurеe

(взято отсюда http://mainpeople.ua/news/novosti/article/2098)


Французские макаруны появились в Украине несколько лет назад, но за это время успели стать любимым десертом многих модниц. Но, чтобы вы не пробовали, равных производителю макарун Ladurеe еще нет нигде.

Коробка воздушных сладостей в тандеме с лимитированной серией ароматов – именно такая концепция возникла у модного дома Nina Ricci и французской кондитерской Ladurеe. В основе проекта лежит идея cоздать духи, напоминающие макаруны, и наоборот.

За эту невероятно сложную, но безумно интересную идею взялись кондитер Венсан Леман из Ladurée’s и мастер-парфюмер Оливье Кресп. После неоднократных встреч продукт был готов уже через пол года. Макаруны уже были презентованы в Парижском модернизированном «флагманском» магазине Ladurеe на рю Руаяль и Леман признался, что не был уверен в успехе, но в конце концов проект подарил ему множество новых идей, которые он планирует реализовать в будущем». Кресп отметил, что для него самым сложным было поймать главные элементы композиции в трех чистых и ясных нотах.

Аромат “La Tentation de Nina” («Искушение Нины») появится в продаже в фирменном розовом яблоке от Nina Ricci, только непрозрачном, с золотой пробкой в обрамлении листьев. Цветочно-фруктовая туалетная вода открывается цитрусовыми нотами, завернутыми в бергамот, которые ведут к смеси малины, миндаля, лимонов и болгарской розы, завершающиеся макаруновским аккордом, смягченным акцентами бурбонcкой ванили, белого мускуса и сандалового дерева.

Макарун, созданный Леманом в пандан к новому аромату от Nina Ricci, тоже будет ярко-розового цвета, а его верхняя часть будет покрыта слоем золота. В нем сочетаются ноты малины, лимонов, роз и миндаля.

Сладкий дует поступит в продажу по всему миру 1 февраля, в преддверии Дня Святого Валентина.


Комментарии к статье Любите ли Вы макаруны или В полку яблок - пополнение.

Тогда надо Валентина начинать просить уже сейчас!

Обожаю макаруны! У меня должна быть такая бутылочка! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх