Любите ли Вы макаруны или В полку яблок - пополнение.

Любите ли Вы макаруны или В полку яблок - пополнение.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Ноября 2013 10:54

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1215 посетителей

Духи-макаруны от Nina Ricci и Ladurеe

(взято отсюда http://mainpeople.ua/news/novosti/article/2098)


Французские макаруны появились в Украине несколько лет назад, но за это время успели стать любимым десертом многих модниц. Но, чтобы вы не пробовали, равных производителю макарун Ladurеe еще нет нигде.

Коробка воздушных сладостей в тандеме с лимитированной серией ароматов – именно такая концепция возникла у модного дома Nina Ricci и французской кондитерской Ladurеe. В основе проекта лежит идея cоздать духи, напоминающие макаруны, и наоборот.

За эту невероятно сложную, но безумно интересную идею взялись кондитер Венсан Леман из Ladurée’s и мастер-парфюмер Оливье Кресп. После неоднократных встреч продукт был готов уже через пол года. Макаруны уже были презентованы в Парижском модернизированном «флагманском» магазине Ladurеe на рю Руаяль и Леман признался, что не был уверен в успехе, но в конце концов проект подарил ему множество новых идей, которые он планирует реализовать в будущем». Кресп отметил, что для него самым сложным было поймать главные элементы композиции в трех чистых и ясных нотах.

Аромат “La Tentation de Nina” («Искушение Нины») появится в продаже в фирменном розовом яблоке от Nina Ricci, только непрозрачном, с золотой пробкой в обрамлении листьев. Цветочно-фруктовая туалетная вода открывается цитрусовыми нотами, завернутыми в бергамот, которые ведут к смеси малины, миндаля, лимонов и болгарской розы, завершающиеся макаруновским аккордом, смягченным акцентами бурбонcкой ванили, белого мускуса и сандалового дерева.

Макарун, созданный Леманом в пандан к новому аромату от Nina Ricci, тоже будет ярко-розового цвета, а его верхняя часть будет покрыта слоем золота. В нем сочетаются ноты малины, лимонов, роз и миндаля.

Сладкий дует поступит в продажу по всему миру 1 февраля, в преддверии Дня Святого Валентина.


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Любите ли Вы макаруны или В полку яблок - пополнение.

Тогда надо Валентина начинать просить уже сейчас!

Обожаю макаруны! У меня должна быть такая бутылочка! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

количество респектов: 1

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх