Stink Yourself Slim - запах не для слабаков

Stink Yourself Slim - запах не для слабаков

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

19 Ноября 2013 13:39

количество комментариев: 20

  Данную статью прочитали 1481 посетителей

Предлагаем забавную рекомендацию, способствующую потере веса. Учитывая сайт, на котором мы находимся, понятно, что это будет не диета, а аромат.

Всем известно, что хорошо пахнуть любят все, не так ли? Оказывается, мы ошибались. Новый странный продукт направлен на сдерживание обжорства резким спреем, который вызовет у вас отвращение к еде. Пахнет он настолько плохо, что никто не захочет даже приблизиться к вам. Да, Stink Yourself Slim отличается таким зловонием, что на нем ставится предупреждение - «не использовать в общественных местах».

Этот спрей является детищем Лондонской предпринимательницы Алекс Фонтейн, которая обнаружила, что неприятный запах был единственным способом, сумевшим сдерживать ее постоянную тягу к шоколаду. Так и родилось Stink Yourself Slim. В интервью The Daily Mail Фонтейн объясняет: «Каждый раз, когда я чувствовала, что меня искушают "плохие" продукты, я нюхала этот спрей. Это было подобно получению удара электрическим током при открытии дверцы холодильника. Отвращение дало мне дополнительный толчок для того, чтобы сказать обжорству «нет». Журналист Daily Mail Лора Миллар описывает продукт, пахнущий как «крепкий коктейль из гниющих треников, заплесневелого холодильника, спальни подростка и немытых подмышек. И все это - на фоне затхлого запаха нафталина». Это, конечно, не запах для слабаков, но в этом и вся суть.

  Stink Yourself Slim

Читая о новинке, можно испытывать различные виды отвращения. Неужели некоторые так одержимы похудением, что могут постоянно вдыхать запах помойки, чтобы избегать еды? В соответствии с инструкцией, спрей нельзя использовать в общественных местах, на кожу, волосы или одежду, вместо этого он должен использоваться только внутри вашего дома или квартиры. Другими словами, вы должны не только пожертвовать своим удовольствием от еды, вы должны саботировать вашу общественную жизнь. Хотя, может случиться непредвиденное - вы распылили это чудо-средство, а к вам внезапно нагрянули гости…


Комментарии к статье Stink Yourself Slim - запах не для слабаков

после такой газовой атаки и вдруг учуять запах свежесваренного кофе или свежего хлебушка, борщика-думаю можно захлебнуться слюной.ведь захочется поскорее отделаться от этого зловония и утопиться в кастрюле борща.средство скорее для мазохистов или извращенцев-но если для них-это кайф, то где польза для фигуры.сомнительная попытка помочь кому-то похудеть.

количество респектов: 1

Если это запах не для слабаков, то какой смысл? Ведь, как известно, у волевых все в порядке с фигурой. Следовательно ориентировочка на аудиторию выбрана неправильно. Может быть пушистикам предложить запахи щиколадок, пусть бы вдыхали и запивали кофейком. Вот как я , например, когда голодна - читаю рецепты вкусняшек и наедаюсь. Сила???

количество респектов: 3

Девочки скотч на рот и физ нагрузка, без фанатизма конечно, и постепенно начнутся сдвиги! ! ! Наверное это намного лучше, чем травить себя ароматами"какашек"... .

количество респектов: 4

именно спальню - нет)))

но "посчастливилось" побывать в однокомнатных квартирах, где да, реально воняет но это все же исключение из правил, я думаю))

количество респектов: 1

Тем не менее, вы можете представить себе спальню, в которой бы реально воняло?

количество респектов: 2

может, имелись в виду какие-то конкретные подростки? например, американские, у которых в спальне находится обувь и валяются грязные шмотки на полу, полках и везде...

количество респектов: 5

да уж... в таком контексте "спальня подростка" звучит как "нора скунса"... это ж надо с такой силой ненавидеть детей...

количество респектов: 2

А у меня родился мелкий вопросик: как, по мнению журналистки, пахнет спальня подростка?

количество респектов: 2

нет, спасибо, я лучше напшикаюсь чем-нибудь, пахнущим вкусно, чтобы наслаждаться сладким, вдыхая его, но не жуя))))) с моей буйной фантазией я уже представила этот запах... и как-то не горю желанием нюхать

количество респектов: 3

У меня тоже слов нет... Неужели некоторым нужно понюхать зловонный спрей, что бы не съесть лишнего ?! Мне после некоторых особ с общественного транспорта дурно делается, а тут добровольно себя подвергать такому . Уж лучше старая проверенная сила воли

количество респектов: 8

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх