Циничное руководство по использованию некоторых ароматов

Циничное руководство по использованию некоторых ароматов

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Ноября 2013 23:54

количество комментариев: 17

  Данную статью прочитали 1654 посетителей

У вас романтическое свидание, но… кавалер не особо-то и симпатичен вам. Так или иначе, ни цветы, ни конфеты с его стороны, ни «остроумные» подначки с вашей - не срабатывают. И, несмотря на то, что вы согласились на встречу, вы опрокидываете уже второй стаканчик спиртного, потому что лицезреть  поклонника, будучи трезвой, для вас смерти подобно. Отшить незадачливого кавалера, сказав прямо, что он «не девушка вашей мечты», не позволяет ни совесть, ни, будь оно неладно, воспитание. И вы, вопреки негласным законам, парфманьяка решаете раз и навсегда вогнать кол в романтику между вами, используя эту неземную красоту - ароматы. Ведь ядовитые пары, убивающие момент, намного лучше, чем убийство надоедливого ухажера.

Так что милости просим ознакомиться с циничным руководством по использованию некоторых ароматов. Представлено оно парфюмерным обозревателем из США Patty White и способное испортить самый романтичный момент. Правда, не стоит воспринимать это всерьез, поскольку в «черный список» попали довольно стоящие ароматы - прямо таки монстры парфюмерии.

валентин

 

А теперь, без дальнейших церемоний, перед вами список наилучших убийц романтики:

Вы активно занимались спортом и не слишком беспокоитесь о принятии душа после этого. Побрызгайтесь: SMN Acqua di Cuba, Mona di Orio Nuit Noire, Delrae Amoureuse и ваш кавалер именно так о вас и подумает.

  Вы убийца, довольно улыбающийся воспоминаниям о потрошении трупа на столе вашего погреба. В этом случае очень кстати будет надушиться  ELdO Secretions Magnifique, и результат превзойдет все ожидания.


Вы не купались ... никогда. О вас так и подумают, если вы оросите себя: Cartier Declaration, Eau de Cartier, YSL Kouros.

Вы мертвы или, по крайней мере желаете быть таковой прямо здесь и прямо сейчас:  Etro Messe de Minuit, Serge Lutens Borneo.

Вы чудачка и неуклюже двигаетесь: Miller Harris l’Air de Rien, Bvlgari Black.

    Ваш внешний вид обманчив, и вы только притворяетесь, что вы мужчина. Ведь у вас в шкафу аккуратненькими стопочками сложены кружевные стринги: Dior Homme, Jean Paul Gaultier Fleur du Male.

    Вы только притворяетесь женщиной, а на самом деле должны брить грудь каждое утро: Prada.

    Страдая недержанием вы понимаете, что мышцы таза долго не выдержат, и скоро будет слишком поздно: SL Miel de Bois, Guerlain Aqua Allegoria Pamplelune.

    Вас разыскивают, поэтому вы ходите с поддельными документами: Vera Wang Princess.

    Вы ездите на крутом автомобиле, чтобы компенсировать свои недостатки: Hummer.
    Вы ищете себе нового папочку: Baby Phat Goddess or Golden Goddess.
    Вы ищете новую мамочку: Sean John Unforgivable.
    Вы носите аромат, чтобы скрыть запах рвоты: Serge Lutens Chypre Rouge; Mugler Angel.

    Вы носите аромат, чтобы скрыть запах выпивки: Parfums d’Empire Ambre Russe, D’orsay le Dandy.
    Вы хотите рассказать всем о своей годовщине, когда вы одна… совсем одна…: Sisley Soir de Lune
    Вы хотели бы быть спеленатой как ребенок, и не важно, что кто-то это знает : Lorenzo Villoresi Teint de Neige
    Вы работаете в магазине сыров и Рокфор там как спецпредложение: JAR Jardenia, Tom Ford Velvet Gardenia.

    Вы работаете в сырном магазине, и сыры - это все, что вы едите : Farina Gegenuber Kolnisch Juchten

    Вы хотите «задушить его розами» - в буквальном смысле : SL Rose de Nuit, TDC Rose Poivree, Malle Une Rose    

   Вы пошли на исповедь, но в конечном итоге сознались в совершении более тяжких грехов, за которые тоже были прощены. Но все же запомните: совращение священника - это не шутки: Bella Bellissima Perfect Night
    Когда-то давным-давно, у вас была пара легких - до того, как вы начали курить по пачке сигарет в день в течение 20 лет: винтажные Tabarome, Blond Caron Tabac
    Вы не можете подцепить меня: Hermes 24, Faubourg
    Вы действительно не можете позволить себе подцепить меня: Hermes Doblis
    Вы можете снять меня за 20 минут, если у вас есть $ 20: Britney Midnight Fantasy


Комментарии к статье Циничное руководство по использованию некоторых ароматов

А может быть эту статью следует понимать как "вредный совет наоборот": ну есть такой стиль - если сделаешь так и так, то результат будет прямо противоположный тому, на какой ты расчитываешь, а выводы делай сама...

То есть, если для тебя так важно это свидание и ты вдруг побрызгаешься, еще и после спортзала (в котором как назло отключили воду), а ОН, конечно же, завтра уезжает, то знай, что в этом списке твои враги.

количество респектов: 1

Хихи, Оля - зачет) насмеялась. Бедняжка Бритни...

а мне про Бритни Спирс понравилось)) последняя строка...

выше строчками лишь выборочно знакомы, а тут Бритни Спирс с ее 20 долларами... отлично))

Если кто читал "Инферно" Дэна Брауна, поймет к чему я, да и про расширение личного пространства тоже. Кто про что... .. Читая увлекательный роман, в котором затронута проблема перенаселения Земли, и что делать с "лишним " населением, я с ужасом осознала глубину проблемы. А ведь и правда, народу стало больше, а значит и парфюмками стало больше пользующихся, значит парфюма надо больше... Вопросов масса возникает: где найти на всех натурального сырья, как урегулировать вопрос с избыточными запахами при такой теснотище? И с этой кочки уже по другому смотрятся запреты на использование многих компонентов и тенденции на замену натурального химией и "приучения" народа к безликим компотикам. Тут целый "жмут" проблем получается. Как же все в этом мире перепутано и взаимоувязано!

количество респектов: 5

Со многими ароматами не знакома. Но посмеяласьот души. Спасибо, Линочка .

Моей маме ангел пахнет старушкой с нафталином)))но я не в обиде))))

Вопрос к Лине: авторство данного текста твое ?

количество респектов: 1

И мне тоже нравяться! ! ! Особенно Ангел - скрыть запах рвоты ???? Та от него шлейф просто божественный - хотела бы я иметь такой запах рвоты После того, как меня стошнит, точно бы зубы не чистила !

количество респектов: 6

А мне понравилось, посмеялась, спасибо))) Хоть среди них есть пара тройка экземпляров которые мне очень нравятся)))

количество респектов: 3

Единственно с чем согласна:

Вы не купались... никогда. - YSL Kouros

именно так оно мне и пахнет

количество респектов: 1

Linochka, всегда с большим интересом читаю Ваши статьи. Но эта, как для меня, абсолютно не информативна и где-то даже неприятна. Отнесла ее к черному американскому юмору.

количество респектов: 2

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх