ДРАГОЦЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

ДРАГОЦЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Ноября 2013 17:59

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 911 посетителей

STONED ОТ SOLANGE

 Из толпы можно выделиться тремя способами: нарядом — экстравагантным, поведением — одиозным, ароматом — селективным.

Столкнувшись с селективными, или их еще называют нишевыми, ароматами, так же как и с коллекционными винами, порой не понимаешь, что же в них такого уникального. Все они пахнут одинаково странно, сложно и непонятно. Ни одной привычной ноты, но если роман завязывается, то это уже надолго. Вернуться в мир массовой парфюмерии после селективной практически невозможно. Оцените подборку осенних селективных новинок.

О творце: Соланж Азагури Партридж — в первую очередь английский дизайнер ювелирных украшений (в прошлом креативный директор бренда Boucheron) и по совместительству парфюмер. Она делает потрясающие украшения из драгоценных камней, и подход к их созданию у нее очень неординарный. Однажды решила, что некоторые свои творческие идеи будет реализовывать в сфере парфюмерии.

Об аромате: На первый взгляд, типичный ориентальный аромат. В составе Stoned есть уникальный компонент, имя которому алмазная пыль! Так что это по-настоящему «драгоценная жидкость». Если его разложить по нотам, композиция такова: бергамот, роза, жасмин, лабданум, гелиотроп, древесный мох, ваниль, мускус. Это аромат-хамелеон, он постоянно трансформируется. Порой вы сами будете удивляться его звучанию: в разных ситуациях он будет разным, ну, впрочем, так же как и вы. Как говорит его создательница, «этот аромат — как забава, когда вы можете позволить себе быть
немного одурманенными, не нарушая закона».

Флакон: Аромат заключен в сферический флакон ручной работы с богиней женственности на крышке.

Источник:http://www.woman.ru/beauty/perfume/article/49878/?startLeaflet=1 (Текст: Ю.Чеканова, К.Капитоненкова)

Stoned Solange

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье ДРАГОЦЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

Флакон неземной! ! ! Я вот тоже совсем недавно стала исследовать нишу, многое нравится, но все равно лучше Шалимара для себя пока не нашла.

количество респектов: 1

КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ФЛАКОН ! ! !
КАК БУДТО СОШЕЛ С КАРТИН РЕМБРАНТА, НАПОМИНЕТ ПОСУДУ ДРЕВНИХ АЛХИМИКОВ...

УКРАСИТ ЛЮБУЮ КОЛЛЕКЦИЮ...

количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх