ДРАГОЦЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

ДРАГОЦЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Ноября 2013 17:59

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 939 посетителей

STONED ОТ SOLANGE

 Из толпы можно выделиться тремя способами: нарядом — экстравагантным, поведением — одиозным, ароматом — селективным.

Столкнувшись с селективными, или их еще называют нишевыми, ароматами, так же как и с коллекционными винами, порой не понимаешь, что же в них такого уникального. Все они пахнут одинаково странно, сложно и непонятно. Ни одной привычной ноты, но если роман завязывается, то это уже надолго. Вернуться в мир массовой парфюмерии после селективной практически невозможно. Оцените подборку осенних селективных новинок.

О творце: Соланж Азагури Партридж — в первую очередь английский дизайнер ювелирных украшений (в прошлом креативный директор бренда Boucheron) и по совместительству парфюмер. Она делает потрясающие украшения из драгоценных камней, и подход к их созданию у нее очень неординарный. Однажды решила, что некоторые свои творческие идеи будет реализовывать в сфере парфюмерии.

Об аромате: На первый взгляд, типичный ориентальный аромат. В составе Stoned есть уникальный компонент, имя которому алмазная пыль! Так что это по-настоящему «драгоценная жидкость». Если его разложить по нотам, композиция такова: бергамот, роза, жасмин, лабданум, гелиотроп, древесный мох, ваниль, мускус. Это аромат-хамелеон, он постоянно трансформируется. Порой вы сами будете удивляться его звучанию: в разных ситуациях он будет разным, ну, впрочем, так же как и вы. Как говорит его создательница, «этот аромат — как забава, когда вы можете позволить себе быть
немного одурманенными, не нарушая закона».

Флакон: Аромат заключен в сферический флакон ручной работы с богиней женственности на крышке.

Источник:http://www.woman.ru/beauty/perfume/article/49878/?startLeaflet=1 (Текст: Ю.Чеканова, К.Капитоненкова)

Stoned Solange

кремчик NEWS


Комментарии к статье ДРАГОЦЕННАЯ ЖИДКОСТЬ

Флакон неземной! ! ! Я вот тоже совсем недавно стала исследовать нишу, многое нравится, но все равно лучше Шалимара для себя пока не нашла.

количество респектов: 1

КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ФЛАКОН ! ! !
КАК БУДТО СОШЕЛ С КАРТИН РЕМБРАНТА, НАПОМИНЕТ ПОСУДУ ДРЕВНИХ АЛХИМИКОВ...

УКРАСИТ ЛЮБУЮ КОЛЛЕКЦИЮ...

количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх