Осень-Зима 2010-2011

Осень-Зима 2010-2011

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

05 Ноября 2010 00:00

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 20135 посетителей


Тэги: самый популярный женский аромат осени 2011, самый популярный аромат осень 2011, осенний аромат парфюмерия, туалетные воды для осени, аромат осени 2011 для женщин отзывы, самый популярный компонент женских духов,

Осень – время для души, которая пахнет Вами и дарит Вам наслаждение. Подарите свой незабываемый запах этой осени и зиме…

 

Мы с сожалением провожаем промелькнувшее яркое лето, ежимся в ожидании студеной зимы, и в то же время наслаждаемся чистым прохладным воздухом, шорохом золотых листьев, характерным запахом влажной земли и горящих где-то вдали костров...

 

Осенний аромат - важная часть впечатления от сезона. Духи, которые мы выбираем для этих месяцев, должны поднимать настроение и дарить востребованное ощущение комфорта. Парфюмерные новинки этой осени удивляют нас новаторскими сладко-солеными нотами и подчеркнутым интересом к природе женской красоты. Представляем Вам обзор лучших духов осени и зимы 2010-2011.

Lolita Lempicka Minuit Noir

 

Lolita Lempicka Minuit Noir/Midnight Fragrance

 

Захватывающая дух новинка от "Лолита Лемпицка" - лимитированное издание парфюмированной воды Minuit Noir из коллекции "Аромат полуночи"! Этот запах передает настроение таинственной ночи, независимость женщины, не боящейся этой дремучей тьмы, будит глубоко запрятанные фантазии и вдохновение. Темнота и опасность заставляют обостриться все чувства, поэтому мистика и чувственность, переплетаясь в этом аромате осени, оставляют неизгладимое впечатление...

 

Новый парфюм Lolita Lempicka Minuit Noir можно назвать ароматом-экстравертом - так мастерски он привлекает внимание и затягивает в водоворот своей неотразимости. В основе парфюмерной композиции лежит восточно-древесный аккорд, загадочность которого обыгрывается сладко-соленым всплеском лакрицы и обволакивающей женственностью ириса, фиалок и пачули. Словно в холоде промозглой осенней ночи где-то пульсирует теплый, яркий, манящий огонь.

 

Наверное, женщина носящая такой аромат, должна быть волшебницей, а то и ведьмой... Но тем неодолимее ее привлекательность!

 

Роскошный флакон из матового непрозрачного черного стекла обвит порослью золотых осенних листьев. Он украсит любой туалетный столик и станет прекрасным подарком, заставляющим печаль от первых заморозков растаять.

 

Burberry Brit Limited Edition

 

Еще одна, несомненно, заслуживающая внимания "лимитка" от парфюмерного подразделения компании Burberry. Эти новые парные духи Барберри (выпущены и для леди, и для джентельменов), поступающие в продажу в октябре, посвящены типично британской зиме. Ее особая атмосфера и своеобразная привлекательность вдохновили Натали Грасия-Цетто (автор женской версии) и Антуана Масондье (автор мужской версии) на создание специальных духов для холодного сезона, аромата осени и зимы.

 

Новый дамский Burberry Brit "расположился" в строгом, холодном металлическом флаконе. Тем контрастнее оказывается теплое специевое облако с нотками печеных слив и яблок, напоминающее о подготовке к Рождеству. Эти ноты подчеркнуты морозной свежестью цитруса, острота которого смягчена белой розой и сухими древесными отголосками, плавно переходящими в амброво-благовонный шлейф. В мужской разновидности лимитированного издания специи становятся еще интенсивнее благодаря добавлению лаврового листа и мускатного ореха, а к цитрусу примешивается аромат сосновых игл. Согревающий дуэт.

 Salvatore Ferragamo Attimo

Salvatore Ferragamo Attimo

 

Сальваторе Феррагамо поставил себе амбициозную задачу - при помощи своего нового парфюма Attimo поймать и отразить неуловимые моменты счастья. И сделать каждый день жизни особенным. Парфюмированная вода Salvatore Ferragamo Attimo дарит женщине ощущение элегатности и уверенности в себе, достигая этого при помощи проверенного инструментария - цветочных нот. Attimo - пестрый осенний букет в итальянском стиле на базе древесной "подкладки".

 

Воплощение радости жизни начинает создаваться из фруктовых нот - вначале вступает хрустящая китайская груша, затем - жизнерадостный кумкват. Их обволакивает медитативный аромат лотоса, сочетающийся с душистой гарденией и хрупким цветком франжипани. Розовый шиповник добавляет свежести и женственности этой композиции, базирующейся на мягких оттенках мускуса, листов пачули и кедра.

 

Это аромат ранней осени, аромат бархатного сезона с его ярким ускользающим счастьем.

Calvin Klein Beauty

 

Calvin Klein Beauty

 

Новый аромат от Calvin Klein посвящен женщине, которая предпочитает естественность и искренность во всех их проявлениях. Она достаточно уверенна в себе, чтобы противостоять времени, она одновременно женственна и сильна, и не боится судьбы. Ее харизма очевидна, а красота словно пронизывает все ее существо, сияя изнутри... Узнаете себя?

 

Красоту сильной женщины Кельвин Кляйн сравнивает с лилией - хрупким, но выносливым цветком, чей аромат пленяет мгновенно. Нежные ноты лилии, бутон которой пробуждается к жизни, в Calvin Klein Beauty подчеркиваются пряностью мускуса и шлейфовой сладостью жасмина, завершающегося кедровым послевкусием. Это подчеркнуто простая композиция, каждая нота которой известна и опознаваема, но разве не такова природа истинной красоты, сокрытой в окружающих нас людях?

 

Новый осенний аромат от Сalvin Klein помогает нам разглядеть ее и оценить по достоинству. Лицом Beauty стала Диана Крюгер - одна из самых привлекательных современных актрис, прославившаяся благодаря роли Елены Троянской.

Yves Saint Laurent Belle dOpium

 

Yves Saint Laurent Belle d'Opium

 

Этой осенью мы познакомимся с новым прочтением прославленного аромата Ива Сен-Лорана. "Опиум" давно уже стал парфюмерной классикой, и декадентские духи Belle d'Opium, вдохновленные аурой наркотического кальяна, не роняют эту планку.

 

Yves Saint Laurent Belle d'Opium, кажется, станет одним из идеальных ароматов осени - "копченые" ноты табака и дымка красиво гармонируют с разлитым в эти месяцы в воздухе запахом опавших листьев. Дурманящие лепестки касабланкской лилии уравновешиваются стимулирующей гарденией и нежно-горьковатым мандарином. Когда наваждение рассеивается, остается щекочущая ноздри щепотка белого перца в сопровождении пачули и сандала.

 

Флакон Yves Saint Laurent Belle d'Opium напоминает о гениальных произведениях Анри Матисса. Голубое стекло опоясывает огненно-красная ленточка - символ чувственности и силы. Искусство, красота, любовь - самые сильные наркотики.

 

Thierry Mugler Womanity

Thierry Mugler Womanity

 

Провокативный, эксцентричный, умопомрачительный новый аромат от Thierry Mugler! Womanity обещает стать одним из самых популярных ароматов этой осени и зимы. Нетривиальное отражение женского начала выражается в этих духах при помощи, казалось бы, несочетаемых нот свежих фиг и... черной икры. Сладко-соленое, чувственно-животное дуновение непостижимо гармонирует с аккордами древесин и листьев фигового дерева. Сам Тьерри Мюглер назвал свое произведение "музыкальным парфюмом, играющим эмоции женщины, которая его носит".

 

 

Эти духи достойны того, чтобы на них обратили пристальное внимание. Впервые в истории парфюмерии в создании композиции использованы ноты черной икры.

 

Womanity открывается сладко и чувственно, аромат свежей мякоти фиги слегка отдает нежной сливочностью, чтобы неожиданно смешаться с субтильной, но явственной и почти анималистичной икряной нотой. Симфония завершается элегантным всплеском древесно-травяных ароматов.

 

При создании этих духов была использована уникальная инновация - молекулярная экстракция аромата, позволяющая наиболее адекватно передать запах "первоисточника". Эта методика открывает новую эру в парфюмерии - теперь в качестве компонентов духов могут использоваться практически любые вещества и субстанции!


Комментарии к статье Осень-Зима 2010-2011

Больше всего заинтриговал последний аромат Womanity от Thierry Mugler. Мощный контраст сладких и пикантных нот - настоящий вызов в современной парфюмерии. Судя по описанию, в нем интересное сочетание инжира и икры - хотелось бы нюхнуть своим собственным носом :). Аромат начал продаваться в Европе не так давно, а в нашу "деревню" его пока еще не завезли, поэтому впечатление о нем складывается только на основе отзывов тех счастливчиков, которым удалось примерить его на себя. А мнения очень разные - от самых негативных (типа "банка с вареньем с примесью прелости и затхлости") до самых восторженных (например, "божественный, гурманско-съедобный, экзотический"). А вообще, как говорится, лучше один раз самому нюхнуть, чем семь раз прочитать отзывы :) Поэтому жду, когда и к нам завезут...

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх