НОЧНОЙ ПОЛЕТ ОТ GUERLAIN

НОЧНОЙ ПОЛЕТ ОТ GUERLAIN

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

27 Октября 2013 12:55

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 876 посетителей

 В ноябре этого года Домом Guerlain будет выпущен уникальный флакон. Он посвящен 80-й годовщине аромата Vol de Nuit от Guerlain и является редкой и уникальной версией винтажного парфюма.

В архивах дома Guerlain было найдено 46 пустых флаконов старого образца необычного объема 56 ml. Именно они будут заполнены уже новой версией Vol de Nuit от Guerlain.

Специально для этой версии квадратная крышечка флакона будет покрыта настоящим золотом. Вся эта красота будет стоить 6500 €.


Источник: http://monsieurguerlain2.blogspot.com/2008/06/news.html


Комментарии к статье НОЧНОЙ ПОЛЕТ ОТ GUERLAIN

Интересно было бы вживую посмотреть на такой флакош

количество респектов: 2

Я где-то читала о том, что каждый году колледж ВВС в Салон-де-Прованс заказывает Vol De Nuit в подарочных коробках, украшеных эмблемой французского ВВС: этот прафюм дарят курсанты своим коллегам во время официальных визитов в другие страны.

Vol де Nuit - очень любопытный аромат, им активно пользуются как мужчины, так женщины (этот парфюм существовал как в духах (для женщин), так и в туалетной воде ( для мужчин).

количество респектов: 3

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх