Страсть Востока в Angel Schlesser Absolute Oriental

Страсть Востока в Angel Schlesser Absolute Oriental

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

20 Октября 2013 22:56

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 971 посетителей

Оригинальное сочетание розы и удовой древесины можно встретить в новом парфюме от испанского бренда Angel Schlesser. Арабские парфюмеры издревле использовали подобное дерзкое сочетание, казалось бы, совершенно несочетаемых нот, а вот в Европе лишь недавно поняли истинную ценность подобного микса. Новый восточный аромат называется Absolute Oriental, и вдохновением для его создания послужили яркие впечатления, оставшиеся после путешествия создателя бренда по восточным странам.

Новинка Absolute Oriental стала настоящим чудом, созданным из приобретенных на Востоке таинственных и дурманящих ингредиентов.

Верхними нотами восточной композиции раскрываются свежесть цитрусовых нот, переплетающихся с цветами фрезии и османтусом. Цветы пиона и розы, оттеняемые шафраном, находятся в сердце композиции, а богатый шлейф, состоящий из мускуса, ванили, сандала, удовой древесины, пачули и оттенков зелени придает аромату загадочности и неповторимости.

Angel Schlesser Absolute Oriental появится в продаже в конце этого года.

Absolute Oriental


Комментарии к статье Страсть Востока в Angel Schlesser Absolute Oriental

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх