Khanbaliq Sigilli - парфюм, посвященный древнему городу

Khanbaliq Sigilli - парфюм, посвященный древнему городу

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Октября 2013 23:54

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 991 посетителей

Итальянский нишевый бренд Sigilli выпустил новый унисекс аромат под названием Khanbaliq (Ханбалык). Парфюмерная композиция посвящена старинному городу Ханбалык (Обитель хана), столицы древней империи Юань, который был построен еще в 13-м столетии. Теперь же это современный Пекин.

Город славился своими прекрасными цветами и специями. Именно этот древний дух  итальянские парфюмеры и хотели передать в новом аромате.

Цветочно-пряная композиция раскрывается оттенками горького апельсина, дополняющегося специевыми нотками гвоздики, имбиря и кориандра. В сердце сплелись как цветочные, так и древесные мотивы: нежность фиалки и насыщенность пиона перемешивается со сливовым деревом и елью. База завершается пачулиево-амбровым шлейфом.

Khanbaliq Sigilli доступен в концентрации парфюмированой воды во флаконах объемом 100 мл.

Khanbaliq


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Khanbaliq Sigilli - парфюм, посвященный древнему городу

Смотрю, на Западе сейчас моден Восток, и не только арабский с его удом. Мне кажется, в ближайшие пару лет другим восточным странам станут уделять ещё больше внимания. В 2000-е была мода на Японию, а сейчас вот Южная Корея с Китаем подтягиваются в популяризации своей культуры, а значит - и парфюмерию по их мотивам будут выпускать.

количество респектов: 3

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх