Cour des Senteurs Versailles Guerlain – новый парфюм от Тьерри Вассера

Cour des Senteurs Versailles Guerlain – новый парфюм от Тьерри Вассера

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Октября 2013 23:11

количество комментариев: 8

  Данную статью прочитали 1501 посетителей

Cour des Senteurs Versailles - новый женский аромат, выпущенный  французским парфюмерным брендом Guerlain специально в честь открытия бутика Cour des Senteurs дома Guerlain в Версале (Chateau de Versailles).

Кстати, это чудо архитектуры родилось из-за простой зависти. Король Франции Людовик XIV, побывав в замке Во-ле-Виконт (усадьба-дворец,  расположенная в 55 километрах к юго-востоку от Парижа. В 1989 году в нем снимался фильм «Человек в железной маске») был поражен его роскошью.

 версаль

Король-Солнце решил построить еще более красивый и богатый дворец, перестроив для этого небольшой (24 на 6 метров) охотничий замок своего отца, построенный в 1623 году. Роскошь и великолепие строения поражают и сегодня. Особенно поражает воображение Зал Венеры, где стоит статуя самого Короля-Солнце Людовика XIV.

версаль

Понятно, что Cour des Senteurs Versailles посвящен величию богатой, красивой жизни и отражает элегантный и чувственный аромат королевской ауры. Парфюм был создан ведущим парфюмером бренда Guerlain Тьерри Вассером (Thierry Wasser), в послужной список которого входят подлинные шедевры, ставшие классикой современного парфюмерного искусства: Jean Paul Gaultier Classique, Poem Lancôme, Opium pour Homme Yves Saint Laurent, Alchimie Rochas, Hypnose Lancome, Dior Addict  …

Композиция относится к категории цветочно-зеленых ароматов и обладает утонченным и в то же время богатым звучанием. В основе парфюма находятся насыщенные цветочные ноты, дополненные легкими нотами цитрусов, белых цветов, янтарными аккордами, умеренными зелено-травяными акцентами и мускусными оттенками.

Аромат начинает звучать нотами гальбанума и бергамота, в сердце слышны чувственный жасмин и цикламен, шлейф дурманит нотами белого мускуса, фрезия, амбры и ландыша.

Парфюм Cour des Senteurs Versailles уже поступил в продажу в объеме флакона 125 мл в концентрации туалетной воды.

Cour des Senteurs Versailles


Комментарии к статье Cour des Senteurs Versailles Guerlain – новый парфюм от Тьерри Вассера

Флакон стоит 211 Евро :) и все духи в этом доме очень дорогие, это начальная цена.Есть цены для духов только по спец и предварительному запросу.Запахи божественные.Много эксклюзивных духов, которых не найдете в простых магазинах.

Взяла бы даже просто ради флакона!

Ну посмотрим. Хотя, если посмотреть на составляющие, то вроде бы и недорогим должен быть. Но... все тот же Версаль как-то настораживает. Не может роскошь стоить, допустим, 100 долларов.

на сайті поки ціни нема...

количество респектов: 1

Если взять во внимание Версаль и прочее, то думаю, что стоит парфюм будет немало.

ага , цікаво коли він у нас зявиться в Броці

количество респектов: 1

Уверена, что и аромат шедеврален! ! ! Буду искать для знакомства.

количество респектов: 2

не знаю як аромат - проте флакон- краса!

количество респектов: 3

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх