Вкусный парфюм от федерации пекарей

Вкусный парфюм от федерации пекарей

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

01 Октября 2013 22:10

количество комментариев: 13

  Данную статью прочитали 920 посетителей

 

Специально для недавно прошедшей недели моды в Лондоне, Британская Федерация Пекарей (Federation of Bakers) выпустила лимитированным изданием новый аромат поджаристого хлеба, который называется Eau de Toast. Новинка предназначена для женщин и посвящена тостам – обычному завтраку с хлебом с поджаристой хрустящей корочкой. Главной идеей кондитеров, при создании таких необычных духов, был вызов моде – протест против того, чтобы женщины без конца сидели на диетах и морили себя голодом, чтобы следовать общественным идеалам тощих топ-моделей с подиумов.

Каждая женщина, впрочем, как и мужчина, имеет свою собственную красоту, свою уникальную комплекцию – особое строение фигуры, а также свой собственный уникальный вес. И, как показывают научные исследования, большинство женщин для их хорошего самочувствия и здорового физического тела должны быть оптимально плотного телосложения, у некоторого меньшего числа людей оптимальным является вообще слегка избыточный вес, при котором они находятся в прекрасном душевном и физическом самочувствии. И также, только небольшой процент людей действительно по конституции своего тела должны быть худыми, потому что это их естественное состояние организма. Всё зависит от обмена веществ, индивидуальной структуры психики и образа жизни, который ведет человек, и то, что большинство женщин изводят себя диетами, чтобы быть похожими на стандартный модный модельный тощий образ, который так давно уже в обществе стал считаться нормой – это не правильно и действует разрушительно на очень многих.

 

Ирония, но именно на лондонском показе мод можно было эксклюзивно получить бесплатные тестеры с этим парфюмом и услышать его историю создания, а также вот эту идею, которую пытаются донести до всех не только кондитеры и пекари Великобритании, но также и ученые многих стран. Организм каждого человека уникален, и тот вес и телосложение, которое принято в обществе как норма – не подходит всем. И даже если кто-то решил похудеть – отказ от пищи, а тем более от хлеба – очень полезного и, во многом, незаменимого продукта, не является решением проблемы – всегда нужен комплексный подход.

Британские пекари и кондитеры (с которыми согласны также и ученые) хотели обратить внимание на один простой факт, который часто забывают: если вы хотите быть здоровы и полны сил – завтракать по утрам нужно обязательно, а в хлебе не так уж и много калорий – всего 80 на один срез, в котором содержится примерно 10% ежедневного необходимого потребления белка взрослым человеком, а также волокна, кальций, железо, медь, цинк и марганец. Последние исследования в Британии показали, что люди, которые едят хлеб, на самом деле потребляют меньше калорий.

Парфюм Eau de Toast можно было приобрести на сайте Британской Федерации Пекарей, но, на данный момент, все новинки уже проданы. Возможно, этот аромат появится позже еще в каком-либо магазине в ограниченном количестве экземпляров, но, пока в его отсутствии британские пекари предлагают всем желающим самим создать его – приготовить утром на завтрак себе тосты.

Парфюм Eau de Toast состоит из основных нот поджаренного, чуть сладковатого хлеба с еле уловимым оттенком специй и мягкой, чувственной мускусной базы. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды.

С ароматом Eau de Toast Британская Федерация Пекарей желает всем приятного аппетита!

 

Вкусняшка )))

кремчик NEWS


Комментарии к статье Вкусный парфюм от федерации пекарей

Классная статья, Zvonochek спасибо!

И отдельное спасибо девченкам за комменты-насмеялась от души

количество респектов: 5

Zvonochek, спасибо за статью! И повесилили и навели на размышления!

количество респектов: 4

Безусловно, хотелось бы протестировать данный аромат, но аромат пирожного и бисквитного тортика, обильно политого черным шоколадом и взбитыми сливками, меня бы быстрее сподвиг на покупку )

количество респектов: 3

Не, мне мясники больше нравятся , они оказались более изобретательны, чем пекари те аж три парфюма выпустили, а пекари всего один и такой скучный

количество респектов: 2

Часто захожу в рыбный магазин, купить коту рыбки и аж слюнки текутпока там нахожусь. Но каждый раз задумываюсь: как же пахнет продавщица? Ведь запах рыбы- неубиваемый! Так что лучше уж аромат с запахом тостов, чем с запахом рыбы!

количество респектов: 1

Не эстет! Ага!

Вот если бы Вы пахли не Chanel и Clive Christian, а эти Тостом, тогда бы поверила , что не эстет. А так по Станиславскому :"Не верю! "

количество респектов: 3

И какие мы все-таки разные: мужчины и женщины, белое и черное, инь и янь. Нам бы пачулек да ванили, а им котлеток и борща.

количество респектов: 3

О, терпеть не могу когда от меня котлетами пахнет после жарки. По этому жарю их в духовке, так даже полезнее.

количество респектов: 2

О, прям как для МОЕГО! Я его спрашиваю:класно от меня духами пахнет?а он:лучше бы от тебя котлетами пахло! ... Вообще не эстет!

количество респектов: 5

Для таких целей нужно создать парфюм с запахом жареного мяса! Одним хлебушком-то мужчину не приманишь и не прикормишь...

количество респектов: 7

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх