Французский Модный дом «Jean Patou» готов возродиться!

Французский Модный дом «Jean Patou» готов возродиться!

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

01 Октября 2013 18:08

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 647 посетителей

Французский Модный дом «Jean Patou», который возглавляли такие известные дизайнеры, как Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) и Кристиан Лакруа (Christian Lacroix), вслед за Balenciaga, Vionnet, Rochas, Irfe и Schiaparelli готов возродиться! Вице-президент компании Jean Patou Бруно Коттара  так прокомментировал это информацию: « У нас есть множество идей, и мы знаем, какой тип моды хотим создавать. Мы даже проконсультировались с несколькими дизайнерами, которые были рады услышать о возрождении модного дома. Для них Jean Patou многое значит».














Французский дизайнер Жан Пату (Jean Patou) основал одноименный модный дом перед началом Первой мировой войны, но затем закрыл его, так как отправился служить в армию. После войны  возобновил работу дома и стал первым дизайнером, создавшим теннисную юбку, а также  популяризировавшим кардиган. Жан Пату был ведущей фигурой моды для высшего общества и талантливым кутюрье. Свои лидирующие позиции он сохранял до самой смерти. Умер он в 1936 году в возрасте 56 лет. Во главе модного Дома Patou встал муж сестры дизайнера Джордж Барбас (George Barbas).


 За темой наблюдают: 2 пользователя

Комментарии к статье Французский Модный дом «Jean Patou» готов возродиться!

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх