Аромат посвященный Киеву.

Аромат посвященный Киеву.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Сентября 2013 07:44

количество комментариев: 28

  Данную статью прочитали 2030 посетителей

У молодой марки X-Ray, основным концептом которой являются ольфакторные вояжи, в Октябре 2013 года выходит новый аромат, который был представлен на только что завершившейся выставке Pitti Fragranze во Флоренции.

Аромат посвященный Киеву.

Автор ароматных путешествий в Нью-Йорк 70х (Morphine), на Юг Италии 50х (Resurrection), в свингующий Лондон 60х (Delirium), в Лос-Анджелес (Plastique), в Сен-Тропе (Tantrum) и в Арабские страны (Lacquered Rose) - Рэй Бёрнс - на этот раз отправился в Киев.

 X-Ray Enigma

Аромат посвященный Киеву.

Мать городов русских оказалась загадочным и интригующим городом, аромат которого был назван X-Ray Enigma. Результатом этого необычного чувственного и культурного опыта стал аромат насыщенного янтарного цвета, заключённый в классический флакон X-Ray с характерной крышкой, покрытой коричневым золотом.

X-Ray Enigma

  • Головные ноты: Сирень, Альдегиды, Ладан, Стиракс
  • Ноты сердца:Абсолю Жасмина, Абсолю Майской Розы, Гвоздика, Свечной воск, Фрезия
  • Базовые ноты: Бензоин из Сиама, Амбра, Абсолю Цистуса, Олибанум, Эссенция Ванили, Пачули, Гваяк

 

By: Eugeniya Chudakova

http://www.fragrantica.ru/news/X-Ray-Enigma-ароматное-путешествие-в-Киев-1745.html 


Комментарии к статье Аромат посвященный Киеву.

Девочки. а как вам удается идентифицировать запах амбры? Ведь амбра - это какшки кашалота, или, как говорит наука- затвердевший душистый продукт, образующийся в кишечнике кашалота.Используют его в дорогих духах, понятное дело.или может речь идет о другой какойто амбре.Просветите.

А вот я и принимаю близко к сердцу... Но я отходчивая

количество респектов: 7

Я-обитатель Кремчика, на Фрагрантике редко бываю, почти никогда. А на Кремчике каждый день.С интересом читаю статьи. С благодарностью даже. Здесь очень вежливо надо говорить, чтоб этот сайт приносил только позитивные эмоции. С некоторых пор я даже негативные коментарии к парфюмкам не пишу - чтоб не огорчать никого. Авторское право надо соблюдать. Но только не ругайтесь. А то вдруг кто -то примет близко к сердцу и перестанет писать?

количество респектов: 6

Тоже очень-очень не люблю грамматических ошибок, но как-то, спотыкнувшись о них, иду дальше. И абсолютно не возникает желания терзать автора статьи, разве что шкала авторитета понижается немного, ну или закрадывается сомнение в авторском праве. Хотя бывало, что я, передирая где-то статью - исправляла грамматические ошибки автора )))

количество респектов: 2

Взяли откорректировали статью - классного дядечку уменьшили до размеров муравьишки... Причем что так из-подтишка, потихонечку... С таким -то геморроем точно отпадет всякое желание вносить сюда какую-либо информацию... А безмерное количество рецензентов и критиков вообще несоизмеримо превышает количество букв и знаков препинания в статье... Была у меня такая подружка - но время все расставило на свои места... Как говорится - Спасибо добрым людям за то, что мою жизнь сделали хорошей. А так же спасибо тем добрым людям, которые исчезли из моей жизни, тем самым сделав её еще лучше )))


А КИЕВ от этого цвести и пахнуть не перестанет!

количество респектов: 6

Девочки -лапочки, я травли не боюсь.


Я так понимаю - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Прежде чем опубликовать здесь, благополучно найденную и позаимствованную на просторах интернета статью, я обратила внимание на то, что особо никто не утруждает себя ссылками на авторов. Сделала для себя вывод - в этом монастыре таков устав - указывать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Предлагаю перестать драться и посмотреть мою витринку - приехали две Мансеры -ревнивая роза и роза-ваниль. Девчата, давайте жить дружно.)))


количество респектов: 10

Эх! Хотела всё статью накропать... , но теперь сомнения одолевают :или съедят тут, или расстреляют ... .Во какая рифма сложилась!

количество респектов: 8

Уважаемая Звоночек!

Вставьте, пожалуйста, ссылку на автора в статью, иначе это никогда не закончится. Девочки, ну высказались - и хватит. Это уже слегка смахивает на травлю. Человек понял, исправит. А уважаемого Админа очень прошу выставить правила написания и размещения статей. Не все у нас журфаки заканчивали! Поддерживаю Лизет - что не появляется, все недовольны!

количество респектов: 14

На Кремчике, конечно, нет правила написания статей, но никого почему-то не волнуют правила, которые вполне себе есть на Фрагрантике, как и любом крупном уважающем себя сайте.

"Авторские права © 2006-2013 Fragrantica.ru парфюмерный журнал - Все права защищены - материалы с сайта не подлежат копированию без письменного разрешения.
Fragrantica® LLC, San Diego, CA United States"

количество респектов: 4

Да... .скоро на Кремчике ни одной статьи не будет...

Недавно чуть "не съели" автора за орфографию и стилистику (и я в том числе), теперь вот авторские права обсуждаются...

Для меня наиболее важна грамотно донесенная информация, а не автор. Уж, простите, те, кто пишет статьи на сайте.

***

P.S. Это мое личное субъективное мнение.

Всё. Можете нападать

количество респектов: 11

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх