Аромат посвященный Киеву.

Аромат посвященный Киеву.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Сентября 2013 07:44

количество комментариев: 28

  Данную статью прочитали 2009 посетителей

У молодой марки X-Ray, основным концептом которой являются ольфакторные вояжи, в Октябре 2013 года выходит новый аромат, который был представлен на только что завершившейся выставке Pitti Fragranze во Флоренции.

Аромат посвященный Киеву.

Автор ароматных путешествий в Нью-Йорк 70х (Morphine), на Юг Италии 50х (Resurrection), в свингующий Лондон 60х (Delirium), в Лос-Анджелес (Plastique), в Сен-Тропе (Tantrum) и в Арабские страны (Lacquered Rose) - Рэй Бёрнс - на этот раз отправился в Киев.

 X-Ray Enigma

Аромат посвященный Киеву.

Мать городов русских оказалась загадочным и интригующим городом, аромат которого был назван X-Ray Enigma. Результатом этого необычного чувственного и культурного опыта стал аромат насыщенного янтарного цвета, заключённый в классический флакон X-Ray с характерной крышкой, покрытой коричневым золотом.

X-Ray Enigma

  • Головные ноты: Сирень, Альдегиды, Ладан, Стиракс
  • Ноты сердца:Абсолю Жасмина, Абсолю Майской Розы, Гвоздика, Свечной воск, Фрезия
  • Базовые ноты: Бензоин из Сиама, Амбра, Абсолю Цистуса, Олибанум, Эссенция Ванили, Пачули, Гваяк

 

By: Eugeniya Chudakova

http://www.fragrantica.ru/news/X-Ray-Enigma-ароматное-путешествие-в-Киев-1745.html 


Комментарии к статье Аромат посвященный Киеву.

Девочки. а как вам удается идентифицировать запах амбры? Ведь амбра - это какшки кашалота, или, как говорит наука- затвердевший душистый продукт, образующийся в кишечнике кашалота.Используют его в дорогих духах, понятное дело.или может речь идет о другой какойто амбре.Просветите.

А вот я и принимаю близко к сердцу... Но я отходчивая

количество респектов: 7

Я-обитатель Кремчика, на Фрагрантике редко бываю, почти никогда. А на Кремчике каждый день.С интересом читаю статьи. С благодарностью даже. Здесь очень вежливо надо говорить, чтоб этот сайт приносил только позитивные эмоции. С некоторых пор я даже негативные коментарии к парфюмкам не пишу - чтоб не огорчать никого. Авторское право надо соблюдать. Но только не ругайтесь. А то вдруг кто -то примет близко к сердцу и перестанет писать?

количество респектов: 6

Тоже очень-очень не люблю грамматических ошибок, но как-то, спотыкнувшись о них, иду дальше. И абсолютно не возникает желания терзать автора статьи, разве что шкала авторитета понижается немного, ну или закрадывается сомнение в авторском праве. Хотя бывало, что я, передирая где-то статью - исправляла грамматические ошибки автора )))

количество респектов: 2

Взяли откорректировали статью - классного дядечку уменьшили до размеров муравьишки... Причем что так из-подтишка, потихонечку... С таким -то геморроем точно отпадет всякое желание вносить сюда какую-либо информацию... А безмерное количество рецензентов и критиков вообще несоизмеримо превышает количество букв и знаков препинания в статье... Была у меня такая подружка - но время все расставило на свои места... Как говорится - Спасибо добрым людям за то, что мою жизнь сделали хорошей. А так же спасибо тем добрым людям, которые исчезли из моей жизни, тем самым сделав её еще лучше )))


А КИЕВ от этого цвести и пахнуть не перестанет!

количество респектов: 6

Девочки -лапочки, я травли не боюсь.


Я так понимаю - в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Прежде чем опубликовать здесь, благополучно найденную и позаимствованную на просторах интернета статью, я обратила внимание на то, что особо никто не утруждает себя ссылками на авторов. Сделала для себя вывод - в этом монастыре таков устав - указывать НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Предлагаю перестать драться и посмотреть мою витринку - приехали две Мансеры -ревнивая роза и роза-ваниль. Девчата, давайте жить дружно.)))


количество респектов: 10

Эх! Хотела всё статью накропать... , но теперь сомнения одолевают :или съедят тут, или расстреляют ... .Во какая рифма сложилась!

количество респектов: 8

Уважаемая Звоночек!

Вставьте, пожалуйста, ссылку на автора в статью, иначе это никогда не закончится. Девочки, ну высказались - и хватит. Это уже слегка смахивает на травлю. Человек понял, исправит. А уважаемого Админа очень прошу выставить правила написания и размещения статей. Не все у нас журфаки заканчивали! Поддерживаю Лизет - что не появляется, все недовольны!

количество респектов: 14

На Кремчике, конечно, нет правила написания статей, но никого почему-то не волнуют правила, которые вполне себе есть на Фрагрантике, как и любом крупном уважающем себя сайте.

"Авторские права © 2006-2013 Fragrantica.ru парфюмерный журнал - Все права защищены - материалы с сайта не подлежат копированию без письменного разрешения.
Fragrantica® LLC, San Diego, CA United States"

количество респектов: 4

Да... .скоро на Кремчике ни одной статьи не будет...

Недавно чуть "не съели" автора за орфографию и стилистику (и я в том числе), теперь вот авторские права обсуждаются...

Для меня наиболее важна грамотно донесенная информация, а не автор. Уж, простите, те, кто пишет статьи на сайте.

***

P.S. Это мое личное субъективное мнение.

Всё. Можете нападать

количество респектов: 11

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх