Эльвира-властительница тьмы представляет: Demeter Elvira s Zombie, Elvira s Vamp и Elvira s Black Roses

Эльвира-властительница тьмы представляет: Demeter Elvira s Zombie, Elvira s Vamp и Elvira s Black Roses

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

31 Августа 2013 17:43

количество комментариев: 39

  Данную статью прочитали 2851 посетителей

Парфюмерный бренд Demeter решил порадовать поклонников знаменитой голливудской черной комедии «Эльвира - повелительница тьмы», выпустив сразу три аромата, посвященных этой тематике. Таинственные и пропитанные мистикой, ароматы будут достойным содержимым любой парфюмерной коллекции, давая нам возможность познакомиться поближе с  таинственным и мистическим. Линейка парфюмов называется Elvira Mistress of the Dark Collection и содержит композиции: Demeter Elvira s Zombie, Demeter Elvira s Vamp и Demeter Elvira s Black Roses.

Новинка Demeter Elvira s Zombie станет сюрпризом для любителей необычных цветочных ароматов. Его темный, притягательный и дурманящий запах не оставит равнодушным практически никого. Верхними нотами  Elvira s Zombie раскрываются пьянящие мотивы иланг-иланга, переплетающиеся с сердечными нотами в виде насыщенной черной ванили, красным маком и табачными листьями. База встречает нас наркотическими составными в виде пудрового звучания лепестков коки и охлаждающего звучания метадона.

 

Demeter Elvira s Zombie

Загадочный Demeter Elvira s Vamp не может не удивить своими мрачными составляющими. Белладонна удачно переплетается с табаком и дракулой, из семейства орхидные в начале композиции. Затем яркий плющ, сконцентрированный в сердце новинки, уступает место свежей кожуре мандарина, белому мускусу и ванили из Мадагаскара.

Demeter Elvira s Vamp

Центральной нотой цветочного Demeter Elvira s Black Roses является вихрь лепестков болгарской розы. Дополняют этот соблазнительный запах нежные нотки розового чая. Мотивы спелой красной смородины в сердечных нотах сплетаются с горечью полыни и плавно перетекают в базовые аккорды в виде янтаря, насыщенности листьев пачули и ветивера.  

Demeter Elvira s Black Roses

Новинки доступны в концентрации одеколона и оригинально оформленных флаконах объемом 30 мл.


Комментарии к статье Эльвира-властительница тьмы представляет: Demeter Elvira s Zombie, Elvira s Vamp и Elvira s Black Roses

Да уж... Вот право начитаешься! Люди, не принимайти близко к сердцу! Пусть кокаин и метадон В ПАРФЮМЕРИИ будут самой страшной вашей головной болью в этой жизни! А технологии продаж чихать хотели на мнения всех нас вместе взятых - это все равно ни коим образом не изменит ни потребительского интереса, ни рынка продаж. Что бы молодежь не агитировать - ее надо воспитывать. Парфюмерия тут лесом проходила мимо. Да, метадон наркотик, но заместительная терапия - это контролируемое потребление и распространение, что еще это тут поднимать и судить о подобных вещах? Только врачь-нарколог адекватно расскажет, что хуже и что лечится и не лечится. На родном форуме, прямо как на работе уже!

А Деметры интересные. Особенно первый. Чему доказательство эти дебаты. Маркетологи выиграли.

А как по мне, то третий флакончик очень даже симпатичный и пирамидка вроде бы ничего , но первые два, конечно страшненькие

количество респектов: 2

Да, флаконы явно понравятся неформалам.Рады то как будут! Для меня лично:тоже не хотела бы, чтобы такое стояло на столике, как-то отвращение вызывает.

количество респектов: 2

Соглашусь с bucinkaT. Даже не хочется понюхать, настолько не эстетичный флакон и пирамидка. (как и предыдущяя серия). И не представляю, что б у меня на т.столике вот такой жах стоял. Может аромат внутри флакона и гениальный...

количество респектов: 2

А мне вот и понюхать захотелось, и фильм пересмотреть - так сказать, вспомнить детство))))) Сомневаюсь, что захочется ухватить полный флакон, но "пробу сняла" бы с удовольствием. Кто знает, может действительно готичное настроение вызывает))

количество респектов: 3

Да разве ж это парфюмеры? Это торгаши парфюмерией. Да, делают ставку на эпатаж незрелой подростковой аудитории. Но только при этом размываются табу, эта самая аудитория привыкает к мысли, что наркотики, это не ненормально, а наоборот, круто. Не так всё невинно на самом деле.


А нюхать всё, что пахнет не стоит. А то иприт, например свежим сеном пахнет и подгнившими яблоками (говорят специалисты). Вроде как ничего пирамидка, а понюхаешь - и оооооо! !

количество респектов: 6

Вот прикол! Только вчера пересматривал этот фильм. А тут уж и ароматы подоспели! :)

количество респектов: 2

Ну так это у парфюмеров нужно спрашивать. Может нравится им запах этих ингредиентов, и он сможет добавить аромату пикантность. Мне, напрмер, нравится аромат гашиша, и в парфюмах тоже. Как пахнут листья коки не знаю, но с удовольствием бы понюхала, как и метадон. Мама рассказывала, что опиумный мак имеет тоже очень специфический, интересный сладковатый аромат. Когда она жила в Узбекистане, рядом выращивали целые поля этого мака для мед.целей.


А зачем, например, парфюмеры табак в свои ароматы впихивают. А знаете, сколько народу от курения померло... ууууу.

количество респектов: 7

Какие нервы? Это Вы из-за вопроса почему Вам вдруг так захотелось метадон понюхать что ли? Так я спокойно спросила, ну мне, правда, непонятно. А на мой вопрос зачем вот при таких шикарных составляющих понадобилось метадон с кокой впихивать так и не ответили.


Если ответите - с интересом прочту, а дебаты прекращаю. Моя позиция, думаю, ясна. Я это нюхать не хочу, рекламу и прпаганду наркотиков и прочих пороков считаю злом и не приемлю, И Эльвира, уверена, на моей стороне!

количество респектов: 3

Думаю, они хотят этой линией заполучить молодую аудиторию 15-17 лет. А молодеж любит эпатаж.

количество респектов: 4

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх