Экзотический цветок водной лилии в Flor do Dia и Flor da Noite от L Occitane en Provence

Экзотический цветок водной лилии в Flor do Dia и Flor da Noite от L Occitane en Provence

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

20 Августа 2013 22:56

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 952 посетителей

Парфюмерный бренд, выпускающий натуральную парфюмерию L'Occitane en Provence,  создал коллекцию Vitoria-Regia, в которую вошло два аромата: Flor do Dia (Цветок дня) и Flor da Noite (Цветок ночи). Даная коллекция полностью  посвящена природе Бразилии и ее компонентам высочайшего качества.

Vitoria-Regia - это самая большая в мире тропическая водная лилия, растущая в бассейне реки Амазонки. Цикл ее цветения длится только два дня, при этом она невероятно благоухает и меняет цвет лепестков от белого до розового.

Flor do Dia - цветочный зеленый парфюм, имеющий нежный и тонкий аромат. В его состав входят листья и цветы белой водной лилии.

Flor da Noite - насыщенный цветочный аромат, основным ингредиентом которого являются цветки розовой лилии. 

Ароматы L’Occitane Vitória-Régia Flor do Dia и Flor da Noite доступны в концентрации одеколона во флаконах объемом 100 и 300 мл. В дополнении к новинкам выпущена серия по уходу за телом.

Пока что продукция доступна в продаже только в Бразилии, но уже в следующем году ее можно будет купить в магазинах по всему миру.

L’Occitane

кремчик NEWS


Комментарии к статье Экзотический цветок водной лилии в Flor do Dia и Flor da Noite от L Occitane en Provence

очень люблю лилии, но моя кожа не хочет нормально дружить с насыщенными запахами цветов... а вообще попробовала бы)) только нафига ТАК много? О_О

Цветок дня я бы хотела оценить... Но 300 мл - это же залиться можно Да и флакон на шкалик похож, эдакий намек?

количество респектов: 4

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх