Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Августа 2013 23:32

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1191 посетителей

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

 

Итальянский нишевый дом ароматов Blood Concept выпустил новую коллекцию духов под названием “Black Series”, в которую вошли 4 новых парфюма унисекс со следующими названиями: A, B, AB и O. Новая линия ароматов посвящена исследованию темной, неизведанной, дикой стороны, которая находится внутри каждого из нас. Все новые ароматы посвящены внутренней тайне каждой личности. Коллекция призвана вынести из глубины нас часть внутренней тьмы на поверхность, чтобы можно было увидеть в свете нашего видения и восприятия, что в нас скрывалось.

А – таинственный, пугающий, но увлекательный и захватывающий парфюм. Аромат состоит из нот корней мандрагоры, семян ангелики, имбиря, черного кофе, сандалового дерева, амбры и бензоина.

B – аромат внутреннего путешествия, в котором отражаются темная сторона культуры, горькие плоды жажды открытий, оккультные ритуалы и мистические верования. Это долгое путешествие внутрь самих себя. Парфюм состоит из аккордов пороха, сорта чая Earl Grey, молекулы ambroxan, гваякового дерева, ароматов кожи, ройбуша и нот дерева хиноки.

AB – разносторонний и выразительный фужерный парфюм, который отражает аромат различных минералов. В аромате сочетаются минеральные, пряные и цитрусовые аккорды, в которые также добавлены различные комбинации синтетических молекул.  В состав парфюма входят ноты альдегидов, бергамота, зеленого перца, молекулы metyl-pamplemousse и piperonale, а также аккорды различных минералов, мускус и ароматы светлых пород деревьев.

O – аромат животной составляющей личности человека. Вдохновением для создания парфюма послужили рассказы о рабстве в Японии. Аромат отражает состояние рабства и жестокость в обращении с рабом. Парфюм включает в себя ноты юзу, красного апельсина, конопли, семена моркови, ароматы темных пород деревьев, амбру и кожу.

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

кремчик NEWS


Комментарии к статье Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Капппец... Очень хочется понюхать! ! ! ! Хотя творец - он на то и творец, что видит всё не так, как все , поэтому вполне может оказаться, что парфюмы совсем не такие уж и ах...

количество респектов: 2

Сложно себе даже предствавить чем пахнут эти парфюмы... . описание очень мистическое, даже где-то ужасающее, но и очень интригующее.
С удовольствием бы потестила данную коллекцию

количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх