Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Августа 2013 23:32

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1170 посетителей

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

 

Итальянский нишевый дом ароматов Blood Concept выпустил новую коллекцию духов под названием “Black Series”, в которую вошли 4 новых парфюма унисекс со следующими названиями: A, B, AB и O. Новая линия ароматов посвящена исследованию темной, неизведанной, дикой стороны, которая находится внутри каждого из нас. Все новые ароматы посвящены внутренней тайне каждой личности. Коллекция призвана вынести из глубины нас часть внутренней тьмы на поверхность, чтобы можно было увидеть в свете нашего видения и восприятия, что в нас скрывалось.

А – таинственный, пугающий, но увлекательный и захватывающий парфюм. Аромат состоит из нот корней мандрагоры, семян ангелики, имбиря, черного кофе, сандалового дерева, амбры и бензоина.

B – аромат внутреннего путешествия, в котором отражаются темная сторона культуры, горькие плоды жажды открытий, оккультные ритуалы и мистические верования. Это долгое путешествие внутрь самих себя. Парфюм состоит из аккордов пороха, сорта чая Earl Grey, молекулы ambroxan, гваякового дерева, ароматов кожи, ройбуша и нот дерева хиноки.

AB – разносторонний и выразительный фужерный парфюм, который отражает аромат различных минералов. В аромате сочетаются минеральные, пряные и цитрусовые аккорды, в которые также добавлены различные комбинации синтетических молекул.  В состав парфюма входят ноты альдегидов, бергамота, зеленого перца, молекулы metyl-pamplemousse и piperonale, а также аккорды различных минералов, мускус и ароматы светлых пород деревьев.

O – аромат животной составляющей личности человека. Вдохновением для создания парфюма послужили рассказы о рабстве в Японии. Аромат отражает состояние рабства и жестокость в обращении с рабом. Парфюм включает в себя ноты юзу, красного апельсина, конопли, семена моркови, ароматы темных пород деревьев, амбру и кожу.

Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Новая линия ароматов Black Series от Blood Concept

Капппец... Очень хочется понюхать! ! ! ! Хотя творец - он на то и творец, что видит всё не так, как все , поэтому вполне может оказаться, что парфюмы совсем не такие уж и ах...

количество респектов: 2

Сложно себе даже предствавить чем пахнут эти парфюмы... . описание очень мистическое, даже где-то ужасающее, но и очень интригующее.
С удовольствием бы потестила данную коллекцию

количество респектов: 2

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх