АРОМАТ “СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ”

АРОМАТ “СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ”

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

10 Августа 2013 01:10

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1515 посетителей

Бывало у вас такое, что ничем не примечательный на первый взгляд человек притягивал словно магнит? Или наоборот, писаный красавец и редкий умница вызвал у вас необъяснимое отвращение? Наверняка бывало, да и не раз. А все дело, возможно, в особом сексуальном запахе. Некоторые ученые связывают его с феромонами и предполагают, что именно они способны вызвать мгновенную симпатию, животную страсть или ненависть. Выделяют эти вещества особые железы в подмышечных впадинах, паховой области и вокруг носа. Возможно, об этом знали еще наши древние предки. Не случайно ведь они практиковали “носовой поцелуй” (потирание носами). 

Известно, что определенные вещества человеческого пота (они есть также в слюне, молоке, экскрементах — словом, практически во всем, что мы выделяем) могут, например, синхронизировать половые циклы у женщин, позволяют младенцам находить материнскую грудь, а родителям — легко узнавать своих детей. Есть и много других примеров, но это верно не для всех людей, а только для части из них — примерно для 60%.

— А как же знаменитые духи с феромонами, обещающими “абсолютную сексуальную привлекательность”?..

— Их создатели изначально предполагали, что феромоны животных, стимулирующие половое влечение, должны аналогичным способом действовать и на человека. В духи добавляли секрет анальных желез мускусного оленя, циветты или виверры (животное, отдаленно напоминающее кошку), бобровую струю и амбру, получаемую из кишечника кашалота. Несмотря на то что недавно были обнаружены вещества, обладающие феромонной активностью одновременно для насекомых и слонов, в большинстве случаев “язык” феромонов понятен только представителям одного и того же вида. И то, что притягательно для самца оленя, для мужчины будет всего лишь приятным запахом. 

Вот оно счастье...

кремчик NEWS


Вообще создать универсальный аромат “сексуальной привлекательности”, который бы подошел любому человеку, нельзя. Мы все — индивидуальности. Запах, вызвавший у одного романтическое настроение, другому может показаться отвратительным. Так что “приворотные” духи нужно создавать для каждого отдельно, с учетом его физиологии, психологии и прочих параметров...

Люди действительно могут увлечься друг другом с “первого нюха”. Дело в том, что существует связь между привлекательностью запаха полового партнера и набором генов. Последние определяют предпочтение при выборе полового партнера. Идеально подходящий спутник жизни должен значительно, но не чересчур отличаться от вас по этим генам. А чтобы узнать о запаховой совместимости, отправляйтесь на... дискотеку! Во время танца люди потеют и лучше чувствуют индивидуальный запах друг друга. Возможно, именно поэтому в культуре у всех народов традиционно укоренены пляски и танцевальные обряды.



 

выбирайте своего по запаху

 

Танцуйте )))

кремчик NEWS

Излучайте феромоны


Комментарии к статье АРОМАТ “СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ”

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх