АРОМАТ “СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ”

АРОМАТ “СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ”

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

10 Августа 2013 01:10

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1534 посетителей

Бывало у вас такое, что ничем не примечательный на первый взгляд человек притягивал словно магнит? Или наоборот, писаный красавец и редкий умница вызвал у вас необъяснимое отвращение? Наверняка бывало, да и не раз. А все дело, возможно, в особом сексуальном запахе. Некоторые ученые связывают его с феромонами и предполагают, что именно они способны вызвать мгновенную симпатию, животную страсть или ненависть. Выделяют эти вещества особые железы в подмышечных впадинах, паховой области и вокруг носа. Возможно, об этом знали еще наши древние предки. Не случайно ведь они практиковали “носовой поцелуй” (потирание носами). 

Известно, что определенные вещества человеческого пота (они есть также в слюне, молоке, экскрементах — словом, практически во всем, что мы выделяем) могут, например, синхронизировать половые циклы у женщин, позволяют младенцам находить материнскую грудь, а родителям — легко узнавать своих детей. Есть и много других примеров, но это верно не для всех людей, а только для части из них — примерно для 60%.

— А как же знаменитые духи с феромонами, обещающими “абсолютную сексуальную привлекательность”?..

— Их создатели изначально предполагали, что феромоны животных, стимулирующие половое влечение, должны аналогичным способом действовать и на человека. В духи добавляли секрет анальных желез мускусного оленя, циветты или виверры (животное, отдаленно напоминающее кошку), бобровую струю и амбру, получаемую из кишечника кашалота. Несмотря на то что недавно были обнаружены вещества, обладающие феромонной активностью одновременно для насекомых и слонов, в большинстве случаев “язык” феромонов понятен только представителям одного и того же вида. И то, что притягательно для самца оленя, для мужчины будет всего лишь приятным запахом. 

Вот оно счастье...

кремчик NEWS


Вообще создать универсальный аромат “сексуальной привлекательности”, который бы подошел любому человеку, нельзя. Мы все — индивидуальности. Запах, вызвавший у одного романтическое настроение, другому может показаться отвратительным. Так что “приворотные” духи нужно создавать для каждого отдельно, с учетом его физиологии, психологии и прочих параметров...

Люди действительно могут увлечься друг другом с “первого нюха”. Дело в том, что существует связь между привлекательностью запаха полового партнера и набором генов. Последние определяют предпочтение при выборе полового партнера. Идеально подходящий спутник жизни должен значительно, но не чересчур отличаться от вас по этим генам. А чтобы узнать о запаховой совместимости, отправляйтесь на... дискотеку! Во время танца люди потеют и лучше чувствуют индивидуальный запах друг друга. Возможно, именно поэтому в культуре у всех народов традиционно укоренены пляски и танцевальные обряды.



 

выбирайте своего по запаху

 

Танцуйте )))

кремчик NEWS

Излучайте феромоны


Комментарии к статье АРОМАТ “СЕКСУАЛЬНОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ”

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх