Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе

Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Сентября 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 4579 посетителей

para

Осень – пора романтиков и настоящей любви. Время, когда именно твой аромат привлечёт его внимание и покорит сердце, а ты, как та фея, будешь манить его в свою осень…

Золотой кленовый лист в руке, горячий шоколад, теплая шаль на плечах и неповторимый осенний аромат 2010... Только твой, глубокий, волнующий, манящий. Капелька волшебного эликсира на твоих запястьях, золотого, как эта осень...

С наступлением холодных сезонов мы прячем легкую туалетную воду в шкатулки и вспоминаем о духах с более выраженным, чувственным и ярким ароматом. Шлейфы осенних и зимних ароматов должны быть более насыщенными и длинными. Модные духи 2010 – это ароматы:


1.    Пряностей.

Теплые, восточные, немного сказочные и таинственные ароматы мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы превратят любую девушку в восточную принцессу. Обратите внимание на такие духи, как: Burberry Brit Red, Nutmeg Ginger, Tea for Two, Serge Lutens Rousse.

Soir De Lune

 

2.    Меда.

 

Напомните себе и окружающим о теплом и сладком лете с помощью легких нот меда, которые Вы сможете найти в духах Soir De Lune.

 

3.    Сандалового дерева.

Таинственный и древний запах, в меру сложный и в меру терпкий подарит Вам чувство стабильности и уверенности. Откройте для себя уютную зиму вместе с ароматами Donna Karan Black Cashemere, Opium, Vetiver Oriental.

 

4.    Цитрусовых.

Мандариновые, апельсиновые, грейпфрутовые ароматы – это ароматы вечного праздника, светлой радости, искреннего счастья. Идеальны для холодной осени: Paloma Picasso, Opium Fleur Imperiale, Eau Torride, Clinique Happy.


Narciso Rodriguez For Her

 

5.    Древесных пород.

Уверенные, сложные и объемные ароматы лишены легкомыслия и кокетства. Но взамен они дарят уверенность и ощущение стабильности. Выбираем Deep Red, Narciso Rodriguez For Her, Fendi Theorema, Gucci Eau de Parfum II.

 

6.    Шоколада и кофе.

Что может быть лучше нежного, сладкого шоколада и бодрящего кофе в заснеженное, холодное утро? Создайте себе шоколадное настроение с помощью Vera Wang Princess, Chocolat от Masaki Matsushima, Naomi Campbell.

 

7.   Цветов.

Напомните себе о лете! Яркие, сочные, будоражащие ароматы розы, фиалки, лотоса, иланг-иланга развеют любую осеннюю хандру. Откройте для себя: Very Valentino, Dior Addict, Agent Provocateur Maitresse.

Couture Moschino

Осенние ароматы:

 

Аромат осени Couture от Moschinoцветочный, сексуальный, классический... Он создан для изысканной женщины, обольстительной и роскошной. Цветочные, древесные ноты созданы сочетанием бергамота, мандарина, красного перца, мака, жасмина, цветов граната, пиона, ванили, кедра. Couture от Moschino – осенний шик, брызги шампанского еще теплой сентябрьской ночи.

Обольстительный аромат осени Rumeur от Lanvinдух осени в ретро-флаконе. Аромат «Слухи» (так переводится название парфюма) элегантен, изящен, аристократичен. Запах Rumeur искрящийся, пудровый, нежный. В состав этого осеннего аромата входят цветки магнолии, цветки апельсинового дерева, ландыш составляют верхние ноты, белая роза, сирень и жасмин, самбак, пачули, мускус и амбра.

Carolina Herrera Ch

Осенний аромат Carolina Herrera Ch создан для современной женщины, прекрасной и талантливой. Сочный аромат Carolina Herrera Ch содержит ноты бергамота, апельсина, помело, дыни, розы, жасмина, пралине, корицы. Прекрасный аромат для жительницы мегаполиса, не потерявшей дар созерцать красоту осенней природы.

Аромат осени Hypnose Senses – ощущение покоя и тепла. Аромат фиалки, шипровые ноты и цветочный букет подарят воспоминания о лете, укутают и согреют в непогоду. Hypnose Senses – это бархатный сезон, осенний пустынный пляж, чашка грога в кафе на набережной.

Escada Desire Me – осенний аромат харизматичной женщины. Горьковато-сладкие ноты цитрусовых, свежесть пиона и зеленых листьев, теплые и сладкие аккорды тирамису, кофе, шоколадного печенья и темного шоколада. Этот осенний аромат создан для молодой энергичной женщины – покорительницы мужских сердец. Горячий кофе и кусочек шоколада утром, любимый плащ...и капелька  Escada Desire Me.

 

Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе… ;-)

 

осень

 

 

 


Комментарии к статье Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх