Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе

Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Сентября 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 4529 посетителей

para

Осень – пора романтиков и настоящей любви. Время, когда именно твой аромат привлечёт его внимание и покорит сердце, а ты, как та фея, будешь манить его в свою осень…

Золотой кленовый лист в руке, горячий шоколад, теплая шаль на плечах и неповторимый осенний аромат 2010... Только твой, глубокий, волнующий, манящий. Капелька волшебного эликсира на твоих запястьях, золотого, как эта осень...

С наступлением холодных сезонов мы прячем легкую туалетную воду в шкатулки и вспоминаем о духах с более выраженным, чувственным и ярким ароматом. Шлейфы осенних и зимних ароматов должны быть более насыщенными и длинными. Модные духи 2010 – это ароматы:


1.    Пряностей.

Теплые, восточные, немного сказочные и таинственные ароматы мускатного ореха, имбиря, гвоздики, корицы превратят любую девушку в восточную принцессу. Обратите внимание на такие духи, как: Burberry Brit Red, Nutmeg Ginger, Tea for Two, Serge Lutens Rousse.

Soir De Lune

 

2.    Меда.

 

Напомните себе и окружающим о теплом и сладком лете с помощью легких нот меда, которые Вы сможете найти в духах Soir De Lune.

 

3.    Сандалового дерева.

Таинственный и древний запах, в меру сложный и в меру терпкий подарит Вам чувство стабильности и уверенности. Откройте для себя уютную зиму вместе с ароматами Donna Karan Black Cashemere, Opium, Vetiver Oriental.

 

4.    Цитрусовых.

Мандариновые, апельсиновые, грейпфрутовые ароматы – это ароматы вечного праздника, светлой радости, искреннего счастья. Идеальны для холодной осени: Paloma Picasso, Opium Fleur Imperiale, Eau Torride, Clinique Happy.


Narciso Rodriguez For Her

 

5.    Древесных пород.

Уверенные, сложные и объемные ароматы лишены легкомыслия и кокетства. Но взамен они дарят уверенность и ощущение стабильности. Выбираем Deep Red, Narciso Rodriguez For Her, Fendi Theorema, Gucci Eau de Parfum II.

 

6.    Шоколада и кофе.

Что может быть лучше нежного, сладкого шоколада и бодрящего кофе в заснеженное, холодное утро? Создайте себе шоколадное настроение с помощью Vera Wang Princess, Chocolat от Masaki Matsushima, Naomi Campbell.

 

7.   Цветов.

Напомните себе о лете! Яркие, сочные, будоражащие ароматы розы, фиалки, лотоса, иланг-иланга развеют любую осеннюю хандру. Откройте для себя: Very Valentino, Dior Addict, Agent Provocateur Maitresse.

Couture Moschino

Осенние ароматы:

 

Аромат осени Couture от Moschinoцветочный, сексуальный, классический... Он создан для изысканной женщины, обольстительной и роскошной. Цветочные, древесные ноты созданы сочетанием бергамота, мандарина, красного перца, мака, жасмина, цветов граната, пиона, ванили, кедра. Couture от Moschino – осенний шик, брызги шампанского еще теплой сентябрьской ночи.

Обольстительный аромат осени Rumeur от Lanvinдух осени в ретро-флаконе. Аромат «Слухи» (так переводится название парфюма) элегантен, изящен, аристократичен. Запах Rumeur искрящийся, пудровый, нежный. В состав этого осеннего аромата входят цветки магнолии, цветки апельсинового дерева, ландыш составляют верхние ноты, белая роза, сирень и жасмин, самбак, пачули, мускус и амбра.

Carolina Herrera Ch

Осенний аромат Carolina Herrera Ch создан для современной женщины, прекрасной и талантливой. Сочный аромат Carolina Herrera Ch содержит ноты бергамота, апельсина, помело, дыни, розы, жасмина, пралине, корицы. Прекрасный аромат для жительницы мегаполиса, не потерявшей дар созерцать красоту осенней природы.

Аромат осени Hypnose Senses – ощущение покоя и тепла. Аромат фиалки, шипровые ноты и цветочный букет подарят воспоминания о лете, укутают и согреют в непогоду. Hypnose Senses – это бархатный сезон, осенний пустынный пляж, чашка грога в кафе на набережной.

Escada Desire Me – осенний аромат харизматичной женщины. Горьковато-сладкие ноты цитрусовых, свежесть пиона и зеленых листьев, теплые и сладкие аккорды тирамису, кофе, шоколадного печенья и темного шоколада. Этот осенний аромат создан для молодой энергичной женщины – покорительницы мужских сердец. Горячий кофе и кусочек шоколада утром, любимый плащ...и капелька  Escada Desire Me.

 

Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе… ;-)

 

осень

 

 

 


Комментарии к статье Выбирайте свой аромат осени и не забудьте о новом романе

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх