CnR Create Знаки зодиака.Свой личный аромат.

CnR Create Знаки зодиака.Свой личный аромат.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Августа 2013 18:48

количество комментариев: 25

  Данную статью прочитали 1926 посетителей


История бренда началась с приятной вечерней дружеской встречи на Лазурном берегу во Франции. Основной темой разговоров была связь между характером человека, астрологией и ароматом. Результатом увлекательной беседы стало рождение концепции CnR Create, основанной на знаках зодиака. Роберт Бем – эксперт в области астрологии. В течение многих лет он занимался изучением древних манускриптов и исторических источников, посвященных данной теме. В сотрудничестве с Андреасом Коларом, менеджером-международником, в 2008 году Бем учредил компанию CnR Create. Знания компаньонов легли в основу этого бизнеса, представляющего взаимосвязь между знаками зодиака и астрологическими качествами различных ароматов. На основе этих принципов начались сложные и кропотливые парфюмерные изыскания. В работе над ароматами принял участие талантливый парфюмер Оливье Фюнель, специалист в 3-м поколении, последователь традиций классических французских парфюмерных домов. В составе единого коллектива, парфюмеры реализовали свои мечты о создании эксклюзивных духов, соответствующих знакам зодиака.
CnR - это не просто новая парфюмерия, это новый магический опыт в выпуске парфюмерии и вообще всей душистой продукции. В этом аромате создатели попытались объединить мистику и древнюю мудрость с современным образом жизни.

Ароматы долгое время были главной страстью Роберта. Он подробно изучил историю ароматов, связанные с ними мифы, влияние ароматов и парфюмерии на людей. Осенью 2009 года в партнерстве с новым поколением французских парфюмеров Olivier Funel, CNR выпустили свою первую линию ароматов - духи для женщин "Знаки зодиака". Идея оказалась успешной, и в 2010 году вышла мужская линия этой серии.

В каждом флаконе CnR Create объединили магическую силу звезд и ароматов. По количеству знаков зодиака было создано 12 различных ароматов, характеризующих индивидуальность и очарование владельца, присущее каждому знаку зодиака. Каждый аромат создан из лучших натуральных компонентов.

Вся продукция производится в мировой столице духов - Грассе (Франция), используются ингредиенты высочайшего качества, не применяются никакие искусственные красители. Флаконы специально разработаны итальянской фирмы, также отражающие характер каждого знака зодиака, его звезды и планеты.


Комментарии к статье CnR Create Знаки зодиака.Свой личный аромат.

Вот интересно, а что же тогда для женщин? Ведь они первые все дегустируют, то есть тестируют... Как от этого не учел??? Или учел???

а как насчет женского Стрельца и мужского Льва? Кто-нибудь распивает? Или может кто-то захочет попробовать?

К сожалению видимо не посчастливится попробовать аромат для Близняшек.Участников только двое.Если есть еще желающие, милости прошу в свою витринку.

действительно интересно!
Но что-то пирамидка по мне (Стрелец) не впечатлила вообще

а вот мужсого Льва с удовольствием бы попробовала и примерила... не на себя, на Льва своего))

Близняшки, если вы уже попробывали свойаромат, напишите плиз как оно?))) понравился или нет?

Близняшки активней присоединяйтесь, я готова выкупить аромат.Участников только трое(со мной), желающих было больше. Вот ссылочка на витринку https://kremchik.com.ua/account/user-5346.html&custumshop

Судя по основательности и неторопливости Козерогов, мы тоже когдаааааа-нибудь может быть и узнаем чем пахнет Козерог)))

количество респектов: 4

Что-то овнов не наблюдается? Ау? Мне тоже интересно)

Ну очень интересненькая статья, верю в астрологию и, что можно подобрать парфумерию и не только, но конечно погрешности будут... Я тоже близняшка, обязательно попробую, тем более, что в аромате заявлена орхидея, люблю очень!

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх