Ароматный зайка Miffy от Gerzon для малышей

Ароматный зайка Miffy от Gerzon  для малышей

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Июля 2013 22:03

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 870 посетителей

 

 

Лидер торговой сети розничной торговли путешествий – компания Duty Free, выпустила совместно с французским брендом Gerzon новый аромат для малышей под названием Miffy. Новый парфюм был создан в Париже и будет продаваться исключительно в розничной торговой сети путешествийGerzon Duty Free в магазинах при аэропортах, вокзалах и в других подобных торговых точках компании Duty Free.

Парфюм для самых маленьких Miffy описывается как эксклюзивный аромат и был выпущен в виде детского подарочного парфюмерного набора. Флакончик аромата сделан в виде белого зайчика в одежде с цветастым рисунком, который также может быть использован одновременно и в виде копилки, таким образом ребенок может собирать внутри флакончика настоящие монетки. Аромат был специально разработан для детей, поэтому не вызывает аллергии или раздражения нежной детской кожи. В состав парфюма Miffy входят следующие основные ноты: вишня, ваниль, жасмин.

По словам представителя компании Gerzon Duty Free аромат Miffy олицетворяет собой маленького зайчонка, который очутился в большом цветущем душистом саду. Флакон в виде копилки был задуман производителем изначально как развлечение для ребенка, чтобы он мог собирать вместе монетки в процессе своего путешествия по разным городам и странам. Помимо приятного аромата, бутылка также выглядит вполне симпатично и может быть просто красивым аксессуаром в детской комнате малыша.

Набор Miffy будет доступен уже в июле месяце в магазинах розничной торговли путешествийGerzon Duty Free при аэропортах.

 

 

 Зайчишка парфюм-копилка для малышей.

кремчик NEWS


Комментарии к статье Ароматный зайка Miffy от Gerzon для малышей

Я мама маленького мальчика, согласна что у ребёночка свой аромат, НО уверенна что ребёнка нужно с самого раннего детства приучать к чистоте, уходу за собой и к парфюмерии. Потому, что есть такие экземпляры (имею ввиду уже взрослых мальчиков и девочек), от которых ТАкой аромат, что просто ... .

И согласитесь, что если ТАКОЙ не приученый экземпляр рядом прошёл, работает, едет в одном транспорте и т.д., лично мне не очень приятно, всегда переживаю что бы и на меня этот аромат не перешёл ..

(лично моё мнение)

количество респектов: 3

А мне кажется, что он очень даже и нужен, у моего малышы их 4 аж! Моими флакошками перестал интересоваться! ! ! И всегда подражает папе, как тот делает "пах-пах" после бритья, бежит за своей водичкой и тоже повторяет! За девочек и говорить нечего, маленькие леди всегда смотрят на своих мам и подражают, учаться типа...

количество респектов: 2

мне не понятно, зачем малышам парфюмерия??? У маленьких детей такой свой запах, что им нельзя надышаться! Не помню кто сказал : "Счастье - это запах ребёнка". Уверена, что меня поддержат все мамочки.

количество респектов: 3

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх