Rochas обновил три своих популярных аромата: Femme, Madame Rochas и Tocade

Rochas обновил три своих популярных аромата: Femme, Madame Rochas и  Tocade

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июля 2013 23:25

количество комментариев: 24

  Данную статью прочитали 1662 посетителей

Французский парфюмерный бренд Rochas выпускает обновленную серию трех своих винтажных ароматов. Новинки называются: Femme Rochas 2013 –парфюм, основанный на классическом аромате Femme Rochas (1943 г.), Madame Rochas 2013 (основан на композиции Madame Rochas (1960 г.), Tocade 2013 - версия на Tocade (1994 г.).

Все три новинки выпущены одной серией и помещены в одинаковые стеклянные флаконы с черной крышечкой, отличающиеся друг от друга лишь цветовой гаммой и, естественно, названием. Состав всех ароматов значительно упрощен по сравнению с оригиналами, но, тем не менее, все новинки пахнут ярко и многогранно.

Femme Rochas 2013  - представитель семейства цветочных ароматов, раскрывающийся цитрусовыми нотами бергамота, в дополнении со спелой сливой и персиком. Яркое сердце соединяет цветочно-специевые аккорды в виде тмина, болгарской розы и жасмина. В финале находятся теплые оттенки ванили, дубового мха и пачули.

Femme Rochas 2013

Madame Rochas 2013 - цветочно-альдегидный парфюм, причем, альдегиды начинают звучать уже в верхних нотах; оттеняют их оттенки ландыша и нероли. Жасмин и болгарская роза находятся в середине композиции, плавно уступая место базовым нотам пудрового ириса и сладковатой сандаловой древесины.

Madame Rochas 2013

Tocade 2013 принадлежит к семейству восточно-цветочных ароматов. Цветы магнолии удачно сплетаются со свежестью бергамота в верхних нотах. Ирис, роза и герань находятся в сердце. База состоит из сладости ванили и кедра.

Tocade 2013

Новинки доступны в концентрации туалетной воды во флаконах объемом 100 мл.


Комментарии к статье Rochas обновил три своих популярных аромата: Femme, Madame Rochas и Tocade

И это правильно. Нужно прививать молодежи вкус к красивому, а не дешевому.

Свежачки и компотики поднадоели, в моде винтажи. Производители держат нос по ветру.

количество респектов: 5

да-да! и Эллипс! Я тоже за!

количество респектов: 1

Кому что, а в... му баня. А я все про Эллипс, может и его перевыпустят.

А я рада таким перевыпускам, и в первую очередь подумалось о том, что может повезет и Алхимию тоже перевыпустят

Сужу по Карону, и делаю вывод - не так страшен новодел, как его малюют.


Тем у кого нет возможности платить большие деньги за винтажи, у кого нет чутья и опыта в поисках винтажных оригиналов, да еще и в отличной сохранности - новодел - прекрасный вариант.


И лучше иметь легендарный и желанный аромат немного измененным, чем не иметь вообще. Не думаю, что эти новые версии буду звучать хуже, чем ароматы схожего направления от молодых попсовых брендов

количество респектов: 8

Сегодня на волне Роша одела Алхимию в духах. День парфюмерного счастья! Вот не хочется , чтобы дотянулись руки до нее, не хочется упрощенного переиздания. Пусть дорого, пусть "дефицитно", зато как волшебно! чарующе! божественно!

количество респектов: 5

А мне Фам и Токад - понравились, а Мадам - да... сказать в ее зашиту нечего

количество респектов: 3

Согласна с Вами, Елена, но как по мне, это никоим образом не относится к новоделам от Роша.

Ну не знаю - иногда перепевка в разы лучше новых современных песен

количество респектов: 5

Руководствуясь своим небольшим опытом, для себя решила: если песня перепета, лучше искать оригинал. Или обратиться к координально новому исполнителю с современным репертуаром.

количество респектов: 4

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх