Уникальный стиль Armani

Уникальный стиль Armani

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Августа 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2917 посетителей

Armani_emporio

Giorgio Armani родился в 1934 г. в г. Пьяченца на севере Италии. После школы он по настоянию отца становится студентом-медиком. Вскоре Джорджо понимает, что медицина - этс совсем не то дело, которому он хотел бы посвятить свою жизнь, и бросает медицинский институт.

В 1957 r. Armani начинает работать оформителем витрин в крупнейшем итальянском Торговом доме "Ла Ринашенте" в центре Милана. Успех сопутствует ему, и вскоре Джорджо становится продавцом в отделе мужской одежды. Здесь он завязывает свои первые связи в мире моды.

НАЧАЛО С ЧЕРРУТИ

Среди многочисленных поставщиков "Ла Ринашенте" был Нино Черрути, один из ведущих производителей текстиля Италии. В 1964 г. Armani ушел. из "Ла Ринашенте" и начал работать у Черрути. Здесь у него появилась возможность экспериментировать с различными тканями, что отразилось на всей его дальнейшей карьере.

В самом деле, большая доля успеха Armani обусловлена его талантом в выборе ткани и пристрастием исключительно к дорогим материалам. В 1970 г. Armani открывает свое собственное ателье, где работает для ведущих компаний, занимающихся модной одеждой.

Модели его становятся столь популярными, что он едва успевает выполнять все заказы.

В 1975 г. вместе со своим другом Серджо Галеотти он основывает компанию "Giorgio Armani" (Giorgio Armani Sp А). И с тех пор ничто не может остановить его восхождение к вершинам итальянской индустрии готового платья.

MockAquaDiGioAd

 

СТИЛЬ ОТ ARMANI

Тогда же Armani представляет свою первую коллекцию мужской одежды "Giorgio Armani", а спустя 2 года ­коллекцию женской одежды. Это совпало со временем, когда женщины стали активно вести деловую и профессиональную деятельность. Многие из них искали для себя такую одежду, чтобы она была не только модной, но и элегантной, аналогичной той, что была популярна среди мужчин. Речь идет о так называемом "энергичном" стиле. Из классических мужских тканей Armani создал женские костюмы (юбочные и брючные) со

Отличительная черта стиля Armani простота кроя и дорогая ткань.

Постепенно стиль Armani развился в современный эталон элегантной классики под девизом: "Стиль важнее моды". По мере роста своей популярности Armani начал выпускать модные аксессуары и парфюмерию.

Armani

 

GIORGIO ARMANI

 

1934  Родился Giorgio Armani в г. Пьяченца

 

1957  Начало работы в "Ла Ринашенте"

 

1964  Разработка коллекции "Hitman" для Нино Черрути

 

1970  Открытие собственного ателье

 

1975  Основание компании "Giorgio Armani", показ первой мужской коллекции "Giorgio Armani"

 

1977  Первая женская коллекция

 

1982  "Таймс" публикует статью об Armani с его фото на обложке

Armani eau pour homme

 

И, НАКОНЕЦ, ДУХИ ОТ ARMANI

Ароматы, разработанные Домом Armani, оставались адекватными его индивидуальному стилю.

В 1982 г. Он выпустил первые духи для женщин Armani с классическим цветочным ароматом и яркими элегантными нюансами. Спустя два года он выпустил мужской вариант этих духов.

В 1992 г. Были выпущены духи Gio с цветочно-фруктовым ароматом, которые несли на себе двойной знак Armani. Во-первых, он был дизайнером флакона, который по форме напоминал его знаменитые пиджаки с прямыми плечами, а во-вторых, он дал духам свое уменьшительное имя в факсимильном исполнении.

Во время презентации этих духов он превратил 5500 кв. м нью-йоркского квартала в экзотический восточный дворец.

Супермодели и кинозвезды обеспечили ему успех у публики и интерес со стороны СМИ.

За телерекламу отвечали Дэвид Линч (реж. "Твин-Пикс") и Мартин Скорцезе (реж. "Такси"). Armani отлично известны сила и влияние прессы, и он умеет ею пользоваться.

В частной жизни Armani, как говорят, являет собой пример тихого трудоголика, подчиняющего железной дисциплине. Он живет достаточно уединенно в своем миланском дворце, который одновременно является и штаб-квартирой его компании. Клюx успеха Armani в его строгой приверженности к классическому стилю.

Acqua di Gio pour homme

 

ХРОНОЛОГИЯ ПАРФЮМА:

 

1982  Armani (жен.)

 

1984  Armani eau pour homme

 

1992  Gio (жен.)

 

1995  Acqua di Gio

 

1996  Acqua di Gio pour homme

Armani

kremchik.com.ua


Комментарии к статье Уникальный стиль Armani

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх