Flower in The Air от Kenzo

Flower in The Air от Kenzo

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Июня 2013 23:41

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1379 посетителей

Парфюмерный бренд Kenzo выпустил новый парфюм под названием Flower in The Air (Цветок в воздухе). Презентовали публике новый аромат 4 июня в Милане, в одной из его достопримечательностей - Палаццо Кузани (Palazzo Cusani), упоминания о котором можно обнаружить еще в 16 столетии.

Новинка является одним из многих фланкеров знаменитого аромата Flower by Kenzo, только новая версия будет звучать более модно и современно.

В центре ориентально-цветочного Flower in The Air находится царица цветов - роза. Парфюмеры старались показать ее многогранной, поэтому в аромате содержится несколько ее сортов.

Верхними нотами новинки раскрываются мандарин, боярышник и плоды черной смородины. Спелая малина, магнолия и роза находятся в сердце композиции. Мускус и ваниль завершают аромат, создавая соблазнительный шлейф.

Над созданием новинки работал парфюмер Альберто Мориллас. В продажу аромат поступит в начале сентября этого года.

кензо

кремчик NEWS


Комментарии к статье Flower in The Air от Kenzo

Сейчас с удовольствием пользуюсь Summer by Kenzo. Хотелось бы ознакомится и с новинкой

Пирамидка очень простая, но интересно подобрана. Думаю, аромат будет очень лёгкий и невесомый. Себе Кензо не покупаю, но на других мне нравится.
Жду с нетерпением знакомства.

количество респектов: 3

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх