Tom Ford представляет коллекцию Atelier d'Orient

Tom Ford представляет коллекцию Atelier d'Orient

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Июня 2013 22:29

количество комментариев: 4

  Данную статью прочитали 1509 посетителей

Целую парфюмерную коллекцию под названием Atelier d'Orient выпустил парфюмерный  бренд Tom Ford. В нее вошли четыре новых аромата: Fleur de Chine, Plum Japonais, Rive d'Ambre и  Shanghai Lily.

Как утверждают сами авторы коллекции, на ее создание их вдохновила культура Восточной Азии, ее загадочность и то, как она влияет на все, что ее окружает.

 

Загадочный и соблазнительный Fleur de Chine - аромат, который призван  напомнить нам о роскоши винтажных цветочных парфюмов.

Вдохновением для создания этого аромата послужили героини азиатских фильмов середины прошлого столетия: они утонченны, таинственны и одновременно романтичны, дерзки и милы.

Композиция строится вокруг азиатских цветов звездчатой магнолии и чайного цветка. Помимо этих нот в парфюм входят оттенки цитрусового бергамота, клементина, жасминового чая, пиона, сирени, сливы, гиацинта, глицинии, чайной розы, кипариса, белого персика, ветвивера, лаосского бензоина. амбры, стиракса и китайского кедра.

Fleur de Chine

Яркий и интригующий Plum Japonais - аромат, принадлежащий фруктовому семейству композиций и посвященный сочной сливе.

Несмотря на кажущуюся на первый взгляд простоту, аромат совсем не так прост, поскольку в него входят загадочные экзотические составные из Китая и Японии.

Новинка состоит из нот корицы, шафрана, кипариса савара, запах которого напоминает ликер, бессмертника, цветов японской камелии, удовой  древесины, лаосского бензоина, амбры, абсолюта ванили и пихты.

Plum Japonais

Теплый и насыщенный Rive d'Ambre принадлежит к семейству цитрусовых ароматов. Поскольку в древние времена цитрусы считались эталоном удачи,  было решено создать композицию именно с этими оттенками.

Центральными нотами этого глубокого аромата стали оттенки горького апельсина, лимона и бергамота. Их оттеняют ноты кардамона, эстрагона, зеленой мяты, груши, бензоина, бальзам толу, коньячное масло и теплая амбра.

Rive d'Ambre

Вечерний и богатый Shanghai Lily принадлежит к семейству цветочно-восточных ароматов. Создавая композицию, ее авторы вдохновлялись мыслями об азиатском Шелковом пути - тех дорогах, по которым когда-то проходили караваны с пряностями. Соответственно новинка призвана отображать роскошь этих караванов.

Аромат состоит из нот черного и розового перца, горького апельсина, гвоздики, туберозы, розы, жасмина, ладанника, лаосского бензоина, кашемирового дерева, вевтивера, гваякового дерева, бобровой струи, ванили и ладана.

Shanghai Lily

Все новинки коллекции  Atelier d'Orient появятся в продаже в июле этого года. Парфюмы будут доступны в концентрации парфюмированой воды и помещены в два разных вида флаконов - объемом 50 и 250 мл.


 За темой наблюдают: 6 пользователя

Комментарии к статье Tom Ford представляет коллекцию Atelier d'Orient

Абсолютно все ароматы настолько несравненны, неповторимы и головокружительны, что хочу море флаконов! ! ! А Лилии и Китайских цветов по два! ! Пора ставиль копилку возле мужа с надписью "на лечение головных болей"

количество респектов: 4

Мне вот абсолютно непонятно, как они выбирают названия - половина на английском, половина на французском

количество респектов: 1

Спасибо большое за статью, Линочка ! От описания Fleur de Chine даже голова закружилась - это должно быть просто потрясающе. Осталось только подождать, когда появится ...

количество респектов: 2

Спасибо, Линочка, за приятные новости! Сижу уже вот так в ожидании новинок

количество респектов: 3

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх