Изысканная роза в новом аромате от Van Cleef & Arpels - Rose Velours

Изысканная роза в новом аромате от Van Cleef & Arpels - Rose Velours

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Мая 2013 00:39

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1004 посетителей

Ювелирный бренд Van Cleef & Arpels, занимающийся выпуском парфюмерии, представляет новый изысканный аромат Rose Velours, вошедший в линию Collection Extraordinaire. Как видно из названия, композиция посвящена  розе, тонко обрамленной аккордами замши.

Создателем аромата Rose Velours стал известный мастер сложных ароматов  Антонио Мезандью (Antoine Maisondieu), известный композициями Gucci Rush for Men, Armani Code for Men, Encens et Bubblegum, Rossy de Palma, Funny Moschino.., и тем, что приходится внуком французскому писателю и философу Альберту Камю.

Верхними нотами  раскрываются сочный свежий бергамот, оттененный  нежным ароматом листьев фиалки. В сердце находятся чувственное благоухание розы, соседствующее с ароматами меда и пудрового ириса. Завершается композиция нотками кедра, бензоина, молекулы ambroxan и замши.

Как сказал сам Антонио Мезандью, его парфюм - это воображаемое  путешествие, начинающееся раним утром и заканчивающееся поздним вечером. Во время этого путешествия роза, которую он сам считает символом абсолютной женственности, постепенно раскрывается, удивляя  нас своим благородным звучанием. «Я хотел создать композицию, которая  медленно развивается, очаровывая и удивляя нас на протяжении всего дня», -  сказал о своем детище мастер.  

Новинка уже поступила в продажу во флаконах, объемом 75 мл, в концентрации парфюмированной воды.

Упаковка и флакон Rose Velours оформлены в стиле коллекции бренда, включающую ароматы, созданные из необычных и высококачественных  компонентов.

Rose Velours

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 2 пользователя

Комментарии к статье Изысканная роза в новом аромате от Van Cleef & Arpels - Rose Velours

Я буду первой! )) Сказать что она умопомрачительная- не сказать ничего! Волшебная, богатая, таинственная, женственная, дорогая. Я Веблена в неё. Стойкость недельная! ! ! !

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх