Iris Prima - еще один шедевр от Penhaligon’s

Iris Prima -  еще один шедевр от Penhaligon’s

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Мая 2013 00:20

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1325 посетителей

Для того, чтобы создать очередной парфюмерный шедевр, известный британский дом нишевой парфюмерии Penhaligon’s пригласил именитого парфюмера испанского происхождения, обладателя престижной премии за достижения в области парфюмерного искусства Prix Francois Coty Альберто Морилласа (Alberto Morillas), автора Cartier Le Baiser du Dragon, Cartier Must de Cartier II, Cartier Panthere, Salvador Dali  Dali
Композиция Iris Prima посвящена балетному искусству. Для этой цели мастер некоторое время сотрудничал с английским национальным балетом в частности, с танцорами Натан Йонг (Nathan Young) и Лореттой Саммеркалес (Lauretta Summerscales).

Парфюм начитает звучать нотами свежего бергамота, размягченной амбры и  розового перца, переходящими в ароматы пудрового ириса и жасмина самбак. Кстати, сюда включены инновационные ароматные молекулы компании Firmenich – hedione и paridisione.

Шлейф состоит из оттенков мускусной кожи, ванили, сандалового дерева, ветивера и бензоина, которые, как было задумано, передают запах театров и  балетных студий.

Парфюм Iris Prima доступен в концентрации парфюмированной воды во флаконах, объемом 50 и 100 мл. В продаже новинка появится в  сентябре - вначале у себя на родине, в Великобритании, в фирменных магазинах дома Penhaligon’s и на сайте бренда.

 

Iris Prima Penhaligon’s

кремчик NEWS


Комментарии к статье Iris Prima - еще один шедевр от Penhaligon’s

Прекрасный аромат! Влюбилась с первого затеста! Теперь ищу везде!

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх