Iris Prima - еще один шедевр от Penhaligon’s

Iris Prima -  еще один шедевр от Penhaligon’s

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

26 Мая 2013 00:20

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1248 посетителей

Для того, чтобы создать очередной парфюмерный шедевр, известный британский дом нишевой парфюмерии Penhaligon’s пригласил именитого парфюмера испанского происхождения, обладателя престижной премии за достижения в области парфюмерного искусства Prix Francois Coty Альберто Морилласа (Alberto Morillas), автора Cartier Le Baiser du Dragon, Cartier Must de Cartier II, Cartier Panthere, Salvador Dali  Dali
Композиция Iris Prima посвящена балетному искусству. Для этой цели мастер некоторое время сотрудничал с английским национальным балетом в частности, с танцорами Натан Йонг (Nathan Young) и Лореттой Саммеркалес (Lauretta Summerscales).

Парфюм начитает звучать нотами свежего бергамота, размягченной амбры и  розового перца, переходящими в ароматы пудрового ириса и жасмина самбак. Кстати, сюда включены инновационные ароматные молекулы компании Firmenich – hedione и paridisione.

Шлейф состоит из оттенков мускусной кожи, ванили, сандалового дерева, ветивера и бензоина, которые, как было задумано, передают запах театров и  балетных студий.

Парфюм Iris Prima доступен в концентрации парфюмированной воды во флаконах, объемом 50 и 100 мл. В продаже новинка появится в  сентябре - вначале у себя на родине, в Великобритании, в фирменных магазинах дома Penhaligon’s и на сайте бренда.

 

Iris Prima Penhaligon’s

кремчик NEWS


Комментарии к статье Iris Prima - еще один шедевр от Penhaligon’s

Прекрасный аромат! Влюбилась с первого затеста! Теперь ищу везде!

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх