Косметическая марка Sisley

Косметическая марка Sisley

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

20 Мая 2013 23:20

количество комментариев: 5

  Данную статью прочитали 1349 посетителей

сисли

Они вместе почти полвека, а граф Юбер д’Орнано смотрит на свою супругу Изабель с таким восхищением, словно они поженились только вчера. У них четверо детей, десять внуков и одно любимое общее дело – косметика и парфюмерия Sisley. Особенно ароматы – в них так много личного.

Прежде чем запустить ароматы в продажу, члены семьи д’Орнано тестируют их на себе. Уже ставший классикой и по-прежнему любимый сегодня многими женщинами аромат Eau du Soir графиня задумывала исключительно для себя. Таким образом ей хотелось сохранить в памяти сады Андалусии, поместье, где прошло ее детство. Четыре года она носила аромат сама, а потом решила подарить его миру. Мадам д’Орнано больше всего любит шипровые ноты – за чувственность, и это одна из изюминок духов Sisley.

Soir de Lune, еще один знаковый аромат Sisley, появился три года назад. Он у графини любимый до сих пор. Его готовили почти десять лет. Все это время мадам д’Орнано носила разные его версии, пока не нашла единственно верную, которая бы нравилась и ей самой, и ее мужу, и окружающим. Сын Филипп, генеральный директор компании и правая рука отца, объясняет это просто: «Бывает так: вы приходите в картинную галерею, и вам сразу нравится картина. Вы покупаете ее, вешаете дома, но спустя месяц она начинает вас раздражать. А бывает иначе: вы присматриваетесь к картине долго, не сразу решаетесь ее купить, и именно она потом висит у вас в спальне всю жизнь. С парфюмами – то же самое». Похоже, любовь, которая приходит постепенно, остается надолго. Ароматы Sisley известны тем, что раскрываются роскошным, удивительным шлейфом – как влюбленность, которая постепенно, нота за нотой, перерастает в любовь и близость. «Мужчина запоминает шлейф аромата, который оставляет женщина, а обольщение в парфюмерии – это самое главное», – считает месье д’Орнано. 

кремчик NEWS

сисли

кремчик NEWS

сисли

Новые ароматы – Eau de Sisley 1, 2 и 3 – появились сравнительно быстро, всего за четыре года. Первый – очень свежий, похожий на утренний одеколон; он нравится тем, кто любит Eau du Soir и Soir de Lune. Второй – умиротворяющий, с нежными белыми цветами; им можно пользоваться несколько раз за день. И, наконец, третий – самый пикантный. В нем – любовь графини к восточной кухне, где много трав и пряностей. Ключевая нота – аппетитный имбирь. Так получилась коллекция – любопытное сочетание элегантных и сексуальных шипровых нот с яркими зелеными.

«Раньше считалось, что у женщины должны быть одни духи на всю жизнь. Это прекрасно, но жизнь меняется, и обстоятельства складываются по-разному. Вы же не будете носить один и тот же аромат вечером в опере и в воскресенье утром, когда собираетесь сыграть партию в гольф. Мне кажется, ароматов у женщины должно быть как минимум два, а лучше – три». Графине больше всего импонирует второй вариант Eau de Sisley. А граф и Филипп д’Орнано склоняются к третьему. Первый кажется Филиппу самым женственным, второй может подойти и мужчине, а третий – самый волнующий. А вам какой по душе?

сисли

Текст и фотки сплагиатила. Хочу поделиться с Вами интересной и понравившейся мне информацией

 

 

кремчик NEWS


Комментарии к статье Косметическая марка Sisley

Спасибо за статью.Создавая ароматы люди запечатляют себя в истории.Классно! Еще раз мерси за информацию.

количество респектов: 1

Отличная статья. В ароматах Sisley чувствуется порода, стать, вкус и глубина. Мой любимчик - Soir de Lune, всегда есть на полочке. Пользуюсь не очень часто, под настроение. Но люблю просто открыть крышечку и вдыхать, вдыхать его чувственный аромат. Мне кажется, это уже классика, и она останется на многие годы, как Chanel №5, Mitsouko Guerlain, и другие шедевры парфюмерии.

количество респектов: 1
Обожаю ароматы Сислей..Какие же они красивые..

Танечка, спасибо, очень здорово написано! Главное-с любовью к этим ароматам!

количество респектов: 3
Спасибо за такую тёплую статью о Доме Сислей! Обожаю их ароматы и вдвойне приятно было узнать, какая дружная и любящая у них семья.
количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх