Индивидуальная парфюмерия для Вас

Индивидуальная парфюмерия для Вас

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

08 Марта 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1671 посетителей

Среди разнообразия элитной парфюмерии порой очень сложно сделать правильный выбор, для одной единственной цели - быть неотразимой и неповторимой. На поиски «своего» аромата зачастую можно потратить немало времени. А можно просто создать индивидуальную парфюмерную композицию, скомбинировав уже известные ароматы для сотворения вашего чуда .

Французы считают, что каждая женщина – это симфония, неповторимая и единственная в своем роде, и благоухать она должна своим, ни на что не похожим ароматом. Поскольку именно парфюмерия может подарить красавицам такое отличие, французские парфюмеры веками старались создать духи так, чтобы на коже одного человека они раскрывались немного иначе, чем на коже другого. Так появилось знаменитое разделения композиции духов или туалетной воды на три ступени. Несомненно, это был большой шаг вперед, позволивший представителям среднего класса посредством парфюмерии обрести индивидуальность, некую отличительную черту.

А вот раньше всех об индивидуальности и ароматической неповторимости задумались представители высшего общества: аристократы, дворяне, монархи, знать. Тогда и пришел черед для расцвета индивидуальных парфюмерных композиций.

Франсуа КотиБезусловно, каждый маэстро парфюмерного искусства создавал духи на заказ. Вспомнить хотя бы Франсуа Коти. Будучи на пике славы, он получал заказы на изготовление индивидуальных парфюмерных композиций от влиятельных людей всей Европы. Русский царь Николай II с супругой тоже не остались равнодушны к парфюмерному таланту Коти.

 



Французский <a title=парфюмерный Дом Caron" />Французский парфюмерный Дом Caron – наглядное воплощение изящности и элегантности. Бескомромисные уникальные ароматы Caron, ставшие эталоном элитной парфюмерии, привлекли внимание таких безупречных мужчин, как Ален Делон и Николя Саркози.

 

 



Элитная арабская парфюмерия Amouage – одна из самых дорогих в мире – изготавливается из натуральных и наиболее ценных ингредиентов, таких, как серебристый ладан и масло удового дерева. Далеко не каждому по карману удовольствие заказать индивидуальный аромат от Amouage. Традиционно именно парфюмерия этого бренда - роскошный, воистину королевский подарок султана Омана высоким политическим гостям.



парфюмерный Дом CreedОтдельно следует выделить легендарный парфюмерный Дом Creed, который был официальным поставщиком ароматных эссенций во все королевские дворы Европы. Fleurs the Rose Bulgare – так назывались духи, созданные специально для королевы Виктории. А туалетная вода Royal English Leather особо понравилась королю Англии Георгу III.

Creed постоянно снабжал уникальными ароматами Жозефину, возлюбленную Наполеона, императрицу Евгению, Елизавету Австрийскую и прочих коронованных особ. Мало того, со временем элитная парфюмерия Дома Creed покорила даже Голливуд. За всю историю существования Дома индивидуальные парфюмерные композиции составлялись для Одри Хепберн, Джейн Фонды, Марлен Дитрих, даже для английского премьера Уинстона Черчилля и многих других. Всего Creed было создано около 200 уникальных ароматов.

 

 

AmouageСовременные звезды тоже не скупятся на преобретение уникальной элитной парфюмерии. И если голливудская актриса Шарон Стоун и популярная певица Мадонна оставляют нелегкую ношу создания индивидуального аромата знаменитым парфюмерам, то красотка Джей Ло предпочитает лично проследить за процессом, ведь никто в целом мире не скажет о тебе больше, чем твой запах.


Комментарии к статье Индивидуальная парфюмерия для Вас

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх