Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber - тройной подарок в лету от Michael Kors

Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber - тройной подарок в лету от Michael Kors

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Апреля 2013 22:58

количество комментариев: 3

  Данную статью прочитали 1422 посетителей

Известный американский бренд Michael Kors, специализирующийся на создании косметики, одежды, аксессуаров и парфюмерии, дополнил серию декоративной косметики, выпущенную в этом году, сразу тремя новыми ароматами. Композиции называются Glam Jasmine, Sexy Amber и Sporty Citrus.

майкл корс

На создание ароматов дизайнера вдохновили воспоминания о прекрасных  временах далекого детства и его собственная семья: а именно мама и бабушка. Бабушка - искренняя почитательница Софи Лорен, старавшаяся быть похожей на нее во всем, и мама - спокойная, естественная, спортивная и не менее привлекательная.

По мнению самого Майкла, женская привлекательность состоит не только в  образах этих двух женщин, но и в уверенности в себе и самодостаточности, присутствующей у обеих.

Поэтому и было решено создать три разных аромата-настроения: Glam, Sexy, Sporty (Гламурное, Сексуальное и Спортивное), которые были отображены как в линии декоративной косметики, так и в ароматах.

Цветочный женский аромат Glam Jasmine посвящается пьянящему жасмину. Кроме него в парфюме присутствуют листья черной смородины, белые цветы и сладость сандаловой древесины. Основные цвета как парфюма, так и косметики - сливовые и темно-фиолетовые.

Притягательный Sexy Amber - густой цветочно-амбровый аромат. Амбру, находящуюся в самом центре аромата, окружают букет белых цветов и сандаловая древесина. Цвета этой серии розовый и красный.

Автором этих двух композиций стал Гарри Фремонт (Harry Fremont).

В основе яркого Sporty Citrus лежат энергичные и освежающие запахи цитрусовых. Он бодрит, даря прохладу жаркими летними днями. Аромат строится вокруг ноток апельсина, мандарина, флердоранжа и дубового мха. Цвет косметики и парфюма - натуральный бежевый.

Эту композицию создала парфюмер Онорин Бланк (Honorine Blanc).

Парфюмерно-косметическая линия появится в продаже уже в августе.

Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber от Michael Kors будут доступны во флаконах, объемом 30, 50 и 100 мл.

Michael Kors


Комментарии к статье Sporty Citrus, Glam Jasmine и Sexy Amber - тройной подарок в лету от Michael Kors

У меня дома поселился аромат Sexy Ambre! Действительно классный, немного пудровый, теплый, обволакивающий запах, ненавязчиво сопровождающий меня целый день. Достался в подарок случайно, но поселился в душе навсегда)

Очень интересная линия ароматов. Жду с нетерепением. Но предпочтение отдам амбровому аромату Надеюсь не разочарует и будет тёплым и тонким.

количество респектов: 1

Ну как же я люблю такие лаконичные флаконы! !
Надеюсь, новые ароматы порадуют качеством так же, как и предыдущая его парфюмерная линейка

количество респектов: 2

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх