Desert Flowers (Цветы Пустыни) от Jesus Del Pozo

Desert Flowers (Цветы Пустыни) от Jesus Del Pozo

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Апреля 2013 22:41

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 803 посетителей

Парфюмерный бренд Jesus Del Pozo этой весной создал новую коллекцию ароматов под названием Desert Flowers (Цветы Пустыни), в которую входит сразу три парфюма: Dahlia, Lily и Peony.

На создание этой линейки парфюмеров вдохновили палящие пустынные пейзажи и загадочные восточные ароматы. Поэтому даже название коллекции было выбрано именно в этом ключе.

Dahlia – аромат, в основы которого лег запах георгина. Это яркий цветочно- древесный аромат, созданный для женщин.

Состоит он из свежих оттенков нероли, бергамота и перца в верхних нотах. Георгина, жасмин и тубероза переплетаются в насыщенном цветочном сердце. База завершается нотами пачули, удовой древесины, кипариса и замши.

Уже судя по названию композиции Lily, можно понять, что посвящена она необычайно красивому, обладающему чарующим запахом цветку лилии. Новинка принадлежит к фруктово-цветочному семейству ароматов.

Верхними нотами раскрываются цитрусовые нотки мандарина, спелая черная смородина и экзотические личи. В сердце сочетаются ароматное яблоко с пьянящим запахом жасмина, розы и ночной лилии. Мягкая база состоит из персика, кожи, кедровой и удовой древесины.

Цветочно-древесный Peony создан, чтобы раскрыть яркое звучание пиона.

Жгучие специи в верхних оттенках новинки переплетаются с цитрусовой свежестью мандарина и бергамота. В сердце встречается пион, финик и лабданум. Шлейф богат на компоненты и состоит из мускуса, бензоина, мирры, ветвивера и пачули.

Сначала новинки появятся в продаже в странах Ближнего Востока, а затем уже и в других регионаххм.

 

Desert Flowers Jesus Del Pozo

 

Все ароматы коллекции Desert Flowers Jesus Del Pozo будут доступны в концентрации парфюмированной воды во флаконах, объемом по 100 мл.


Комментарии к статье Desert Flowers (Цветы Пустыни) от Jesus Del Pozo

Судя по пирамиде, Peony должен быть очень интересным ароматом... Буду ждать появления в Украине.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх