Desert Flowers (Цветы Пустыни) от Jesus Del Pozo

Desert Flowers (Цветы Пустыни) от Jesus Del Pozo

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

09 Апреля 2013 22:41

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 791 посетителей

Парфюмерный бренд Jesus Del Pozo этой весной создал новую коллекцию ароматов под названием Desert Flowers (Цветы Пустыни), в которую входит сразу три парфюма: Dahlia, Lily и Peony.

На создание этой линейки парфюмеров вдохновили палящие пустынные пейзажи и загадочные восточные ароматы. Поэтому даже название коллекции было выбрано именно в этом ключе.

Dahlia – аромат, в основы которого лег запах георгина. Это яркий цветочно- древесный аромат, созданный для женщин.

Состоит он из свежих оттенков нероли, бергамота и перца в верхних нотах. Георгина, жасмин и тубероза переплетаются в насыщенном цветочном сердце. База завершается нотами пачули, удовой древесины, кипариса и замши.

Уже судя по названию композиции Lily, можно понять, что посвящена она необычайно красивому, обладающему чарующим запахом цветку лилии. Новинка принадлежит к фруктово-цветочному семейству ароматов.

Верхними нотами раскрываются цитрусовые нотки мандарина, спелая черная смородина и экзотические личи. В сердце сочетаются ароматное яблоко с пьянящим запахом жасмина, розы и ночной лилии. Мягкая база состоит из персика, кожи, кедровой и удовой древесины.

Цветочно-древесный Peony создан, чтобы раскрыть яркое звучание пиона.

Жгучие специи в верхних оттенках новинки переплетаются с цитрусовой свежестью мандарина и бергамота. В сердце встречается пион, финик и лабданум. Шлейф богат на компоненты и состоит из мускуса, бензоина, мирры, ветвивера и пачули.

Сначала новинки появятся в продаже в странах Ближнего Востока, а затем уже и в других регионаххм.

 

Desert Flowers Jesus Del Pozo

 

Все ароматы коллекции Desert Flowers Jesus Del Pozo будут доступны в концентрации парфюмированной воды во флаконах, объемом по 100 мл.


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Desert Flowers (Цветы Пустыни) от Jesus Del Pozo

Судя по пирамиде, Peony должен быть очень интересным ароматом... Буду ждать появления в Украине.

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх