Nobile 1942 презентовал яркие Infinito и Cafe Chantant

Nobile 1942 презентовал яркие Infinito и Cafe Chantant

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

02 Апреля 2013 22:16

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1256 посетителей

Итальянский бренд нишевых ароматов Nobile 1942, выпустил два новых парфюма, которыми могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Яркие, насыщенные и многогранные аромата называются Infinito и Cafe Chantant.

Infinito Nobile 1942 – принадлежит к семейству древесно фужерных парфюмов. Композиция звучит по-настоящему весенне, как будто она призвана разрушить чары долгой зимы и подарить нам частичку солнца. В верхних нотах переплетаются бергамот, имбирь и тосканский кипарис. Насыщенное сердце из ладана, герани, белого кедра и дубового мха плавно переходит в базу, звучащую оттенками сандалового дерева, ветвивера, мускуса и пачули.

Cafe Chantant Nobile 1942 – аромат посвященный веселой и заводной атмосфере европейских музыкальных кафе и ярким творческим людям, посещавшим их. Эта композиция является ярким представителем цветочных древесно-мускусных ароматов, верхними оттенками которого раскрываются спелая вишня, пряность звездчатого аниса и лаврового листа. Ароматные цветы гелиотропа и ириса находятся в сердце. База состоит из белого мускуса, бензоина, пачули и сладкой ванили.

Как Infinito так и Cafe Chantant можно приобрести в концентрации парфюмированой воды во флаконах, объемом 75 мл.

Nobile 1942

Увеличить фото

кремчик NEWS


Комментарии к статье Nobile 1942 презентовал яркие Infinito и Cafe Chantant

Очень уважительно отношусь к этому парфюмерному дому. Вот забавно, две новинки... В пирамидке Инфинито - собрались все любимые ноты, а в Кафе Шантан - все самые нелюбимые))) Любопытно было бы затестить и попробовать сравнить свои предположения))) Линночка, спасибо за новость

Новые комментарии

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Ri
10 Декабря 2016 06:47

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Здравствуйте. Не пойму, почему в качестве фиксатора здесь выделен только бензофенон?А как же сандал, роза, ветивер, пачули, стиракс бензойный, жасмин, кедр и др.

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Загрузка...
Наверх