Программа солнцезащитных средств Caudalie

Программа солнцезащитных средств Caudalie

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

30 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 3399 посетителей

Caudalie

 

Soleil Divin 2010. Великолепный загар без проблем.

 

Защищающая, антивозрастная, антиоксидантная гамма солнцезащитных средств Caudalie

из виноградной лозы - это гламурная и полная защита кожи для получения лёгкого загара.

Новое средство Soleil DivinАнтивозрастной солнцезащитный уход для лица SPF50.

Гамма солнцезащитных средств Caudalie дополняется новым кремом:

Антивозрастным солнцезащитным уходом для лица SPF50, необходимым средством для любой, даже самой чувствительной, кожи во время пребывания любой длительности на солнце.

Этот новый солнцезащитный уход для лица SPF50 Soleil Divin создан для полной защиты кожи от солнца и обладает незабываемой чувственностью при использовании: ультрагламурная текстура ивеликолепная парфюмерная композиция.

 

Памятка

Caudalie дарит Вам самое лучшее из своей научно-исследовательской работы в области активных компонентов, полученных из виноградной лозы, в борьбе с вредным воздействием UV-лучей, для любого типа кожи и во время пребывания на солнце любой длительности. Благодаря эксклюзивному взаимодействию фильтров нового поколения Tinosorb M+S с запатентованными антиоксидантными компонентами, стабилизированными полифенолами виноградных косточек и Vinolevure®, гамма Soleil Divin на 100% защищает ДНК клетки* и предотвращает старение кожи, позволяя безопасно загорать.

Сыворотка сияние против пигментных пятен Vinoperfect, используемая перед нанесением солнцезащитного средства для предотвращения появления пигментных пятен, вызванных солнцем, является абсолютно необходимым средством для получения ровного

и безупречного загара.

Для поддержания загорелой кожи на длительное время, Caudalie создала гамму "для красивого цвета лица" Teint Divin, специально для кожи, жаждущей солнца.

Знаете ли Вы?

Виноградная лоза обладает естественной защитой против вредного воздействия солнца: полифенолы являются естественными фильтрами, присутствуя в косметической формуле.

Во время отпуска в горах, отдыхе на острове в райском уголке или экскурсии по городу, повсюду Caudalie защищает Вашу кожу!

Soleil Divin 2010

 

Антивозрастной солнцезащитный уход для лица SPF50. Необходимая защита от солнца.

Долгожданная новинка гаммы Soleil Divin, этот крем обеспечивает полноценную защиту всех типов кожи, даже самой светлой, во время пребывания любой длительности на солнце.

Фотозащитный комплекс фильтров Tinosorb M+S, не проникающий в кожу, обеспечивающий полную защиту от широкого спектра UVB, UVA коротких и длинных лучей, воздействует в синергии с запатентованными и стабилизированными полифенолами виноградных косточек для сильного антиоксидантного действия.

Совместное действие Vinolevure®, эксклюзивной молекулы

Caudalie и растительного глицерина обеспечивает оптимальный уровень увлажнения в течение 6 часов.

Удовольствие при использовании “made in Caudalie”.

Основные активные компоненты.

• Стабилизированные полифенолы винограда: антиоксидантное действие

• Светоустойчивые инновационные и легко переносимые солнечные фильтры UVA/UVB, в том числе Tinosorb M+S: защита от UV-лучей широкого спектра

Vinolevure®: эксклюзивная молекула для усиления увлажнения и защиты клеток Лангерганса

• Растительный глицерин: питание

• Прекрасное увлажнение*: через 2 ч. после нанесения = +62%, через 6 ч. = +62%

Совет по применению. Равномерно наносить на кожу утром, перед каждым пребыванием на солнце – самостоятельно или после Вашего дневного крема. Для оптимального увлажнения повторять нанесение крема. В течение первых дней пребывания на солнце, кожа является наиболее восприимчивой и нуждается в специально подобранной защите. Рекомендуется наносить солнцезащитный крем SPF50 в течение первых трёх дней, а затем чередовать его с другим средством с менее высоким защитным фактором.

Olivia Giacobetti

Эксклюзивная тающая прозрачная текстура крема, созданная Caudalie проникает в кожу за считанные секунды, не оставляя ни белой плёнки, ни ощущения жирности. Его парфюмерная

композиция, опьяняющая и незабываемая, была подсказана Матильде Тома (Mathilde Thomas) знаменитым вином:

“Я попросила моего любимого парфюмера, Оливию Джакобетти (Olivia Giacobetti), создать оригинальную парфюмерную композицию в честь белого винограда, напитанного солнечным светом, из которого получили знаменитое вино Сотерн (Sauternes) 1983. Очаровывающее, нежное и свежее как знаменитое белое вино Сотерн, сочетание ароматов белой плюмерии, дыни, листьев лимонного дерева и иланг-иланга выявляет слегка регрессивный аромат ванили. Особое внимание к коже рождает желание обеспечить её полную защиту.”

Сыворотка-сияние против пигментных пятен Vinoperfect.

Необходимое дополнение для солнцезащитного крема. Эта сыворотка с высокой концентрацией Виниферина, запатентованного и титрованного в 1000 ppm одновременно позволяет предупредить появление пигментных пятен и корректировать уже существующие. Являясь эксклюзивной молекулой, Виниферин делает цвет лица однородным, сияющим и безупречным, а также обеспечивает защиту от свободных радикалов. Используемая перед нанесением солнцезащитного крема, Сыворотка Vinoperfect является наилучшим средством для яркого и однородного загара. После возвращения из отпуска, это идеальное средство, чтобы сделать однородным цвет лица по мере исчезновения загара.

Удовольствие при использовании “made in Caudalie”.

Эта белоснежная сыворотка без жиров, мгновенно проникает в кожу. Её свежая и утончённая фитоароматическая композиция включает игристые и бодрящие нотки мяты, тмина и гальбана.

Сыворотка Vinoperfect не фотосенсибилизирующая, её можно наносить перед любым солнцезащитным кремом.

Концентрат эффективности.

• Виниферин стабилизированный в 1000 ppm: регулирует выработку меланина для более гармоничного загара

• Сквалан оливы

Совет по применению. Сыворотка Vinoperfect наносится утром и вечером на кожу лица, шеи и декольте, перед Вашим кремом.

Совет красоты Винотерапевта.Для яркого и однородного загара, наносите сыворотку Vinoperfect также вечером, после использования крема после загара.

Знаете ли Вы? В наших винодельческих регионах, согласно традиции, сок виноградной лозы наносился на кожу лица для обретения сияния кожи и уменьшения веснушек. В 2004 году Caudalie регистрирует патент, благодаря открытиям Профессора Веркотэрена (Vercauteren) и группы его сотрудников в области невероятных свойств молекулы, полученной из сока виноградной лозы, Виниферина, для коррекции пигментных пятен и придания сияния коже.

Vinoperfect

 

 

 

 

 

Teint Divin

 

Teint Divin. Крем с тональным эффектом. Уход для красивой кожи.

Для светлой кожи и для смуглой кожи.

В дополнение к программе Soleil Divin, Caudalie предлагает Вам специальное средство по уходу за кожей - лёгкий макияж: крем с тональным эффектом, идеальный помощник для обретения однородного, сияющего и великолепного цвета лица.

Его косметическая формула с высокой концентрацией натуральных перламутровых частиц, 100% минерального происхождения, а также светоотражающих пигментов обеспечивает красивый цвет лица с эффектом "кожи без макияжа".

Удовольствие при использовании “made in Caudalie”.

Нежный и тающий, этот крем с тональным эффектом легко наносится и превосходно ложится на кожу. В отличие от традиционных пигментов, которые скапливаются на поверхности эпидермиса, липофильные пигменты, используемые Caudalie, будто "сливаются" с кожей. Поэтому морщинки не выделяются и черты лица не подчёркиваются: однородный и сияющий цвет лица.

И для чувственного удовольствия, крем с тональным эффектом оставляет на коже деликатный аромат белых цветов винных персиков.

Основные активные компоненты.

• Стабилизированные полифенолы винограда: антиоксидантное действие

• Натуральные перламутровые частицы последнего поколения и светоотражающие частицы: сияющий цвет лица, эффект красивой кожи

• Масло карите, сквалан оливы, гиалуронат натрия и растительный глицерин: питание, увлажнение

Совет по применению: Наносить утром на очищенную кожу лица и шеи.

soleil-divin-caudalie

krasivoe lico

 

Советы для красивой кожи.

  • Для идеальной подготовки Вашей кожи к пребыванию на солнце рекомендуется произвести эксфолиацию перед отъездом в отпуск, используя Скраб Crushed Cabernet, на основе мёда Жиронды и свежих дроблённых косточек винограда, как в наших Spa Vinothérapie®.
  • Не забывайте постоянно иметь в Вашей сумочке Виноградную воду из экологически чистого винограда, для свежести и увлажнения кожи для всей семьи.
  • С появлением первых солнечных лучей, предпочтительнее использовать Крем с тональным эффектом вместо Вашего увлажняющего и тонального кремов.
  • Используйте освежающую воду Fleur de Vigne® без ограничения для свежести и в качестве туалетной_воды, не боясь появления пигментных пятен. Её косметическая формула является не фотосенсибилизирующей и опьяняет Вас своим невероятно нежным ароматом.

Комментарии к статье Программа солнцезащитных средств Caudalie

НЕТ комментариев

Вы будете первыми!

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх