Шесть новых фланкеров от Yohji Yamamoto

Шесть новых фланкеров от Yohji Yamamoto

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Марта 2013 22:59

количество комментариев: 9

  Данную статью прочитали 2762 посетителей


Тэги: новый парфюм ямамото, еши ямамото перевыпустил аромат, перевыпуск yohji yamamoto, йоши ямамото духи перевыпуск что это, перевыпуск ароматов йоджи ямамото, yohji yamamoto перевыпуск что значит,

Японский парфюмерный бренд Yohji Yamamoto в начале этого года перевыпустил все шесть своих ароматов. Поскольку некоторым парфюмам уже более десяти лет, было решено сделать их более подходящими к современности. Для этого даже был приглашен новый парфюмер -  Оливье Пеже, работающий с брендом Givaudan.

Yohji Yohji Yamamoto – нежный женский аромат, отражающий дух востока. В его состав входят оттенки бергамота в начале раскрытия, фрезия и яркий жасмин в сердце и мускус вместе с сандаловой древесиной в финале.

Yohji Homme Yohji Yamamoto – насыщенный пряный мужской аромат, оттеняющий присутствующие в каждом мужчине стремление к новизне и любовь к путешествиям. Бергамот и кардамон находятся в верхних нотах новинки. Мужественную сердцевину представляют ром и кофе, подчеркнутые кожано-кедровым шлейфом.

Yohji Essential Yohji Yamamoto – имеет яркое цветочное звучание, призванное показать энергичность и женственность его владелицы. Цветочные ноты ромашки, розы, липы оттеняются насыщенностью пачули, мускуса и пряной гвоздики.

Yohji Senses Yohji Yamamoto – игривый экзотический цветочно-фруктовый парфюм. Верхними нотами являются свежесть нероли и лимона. В сердце находятся иланг-иланг и груша. Сладкая база звучит мускусом и сандаловой древесиной.

Yohji Yamamoto Yohji Yamamoto – парфюм, раскрывающий истинную  женственность. В его состав входят оттенки черной смородины, груши и теплых древесных мотивов.

Yohji Yamamoto Homme – энергичный парфюм для уверенных в себе мужчин. Состоит он из оттенков шалфея, лимона, бергамота, древесины сандала, кедра и кожи.

По словам парфюмера, состав ароматов не то чтобы был просто подкорректирован, он полностью изменен. Новинки Yohji Yamamoto появятся в продаже, начиная с апреля. Сначала они будут доступны в Париже, а уже после него поступят на мировой рынок.

  Yohji Yamamoto


Комментарии к статье Шесть новых фланкеров от Yohji Yamamoto

К Yohji Yohji Yamamoto у меня давняя любовь. А тот факт, что их сняли с производства подтолкнул меня к покупке имитации Пусть и довольно точной, но все же... ... И конечно же, увидев моего любимчика в продаже я не смогла пройти мимо. Я не эксперт в парфюмерии, но любитель с некоторым опытом Мое мненние - парфюм остался прежним. Во всяком случае Yohji Yohji Yamamoto , с остальными близко не знакома. Возможно за изящной формулировкой "более подходящие к современности" скрывается какой-то глубокий смысл или технологический секрет... . Это не столь важно. А вот положительные эмоции от новой встречи с давней любовью гораздо важнее, как мне кажется... ... .

количество респектов: 4

У меня есть еще на донышке Yohji Yamomoto Yohji Essential. Просто потрясающи аромат! Сначала я жутко удивилась, когда прочитала, что его сняли с производства. А когда начала маньячить и узнала, сколько великолепных ароматов ушли в небытие, уже не удивляютсь ничему.

количество респектов: 5

Кто знает. Ведь перевыпускают же новые версии старых ароматов разные марки. Ничего. идет.

количество респектов: 2

Во во, на это у них и расчет!

количество респектов: 2

Ну а качество? ведь подсознательно ожидаются всё те же шедевры, несправедливо снятые с производства
а в реальности окажется, что совпадают только флаконы..

количество респектов: 2

Дак ведь выгодней под известный бренд продукцию выпускать, уже на одном имени можна заработать.

количество респектов: 2
Не понимаю, зачем "перевыпускать" старые ароматы с полностью измененной формулой... Разве не проще создать новую линейку? Неужели новых названий нельзя придумать??
количество респектов: 3

ну так написано - перевыпуск(читаем - реформуляция со всеми вытекающими). Для нашего народа все просто: будет очередной повод "выносить мозги" на предмет оригинальности и аутентичности таких популярных ранее ароматов.

количество респектов: 7

я запуталась, этот парфюмерный дом вроде перестал же выпускать парфюмы, сейчас на рынке качественные неоригиналы,

количество респектов: 1

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх