Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance - ароматы для зомби

Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance - ароматы для зомби

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

12 Марта 2013 22:41

количество комментариев: 63

  Данную статью прочитали 2980 посетителей

Любите фильмы ужасов? Не прочь лишний раз пощекотать себе нервы? Тогда знойная парочка Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance как раз для вас!

Американский парфюмерный бренд Demeter Fragrance, собравший в своей коллекции невообразимое число разнообразных ароматов, удивляет нас очередной новинкой. На сей раз центральной темой композиций стали известные персонажи фильмов ужасов - зомби. Поэтому компания решила поддержать этих героев выпуском парфюмов на зомби-тематику. Парфюм создан как в мужской, так и в женской версиях, и соответственно называется Zombie for Him и Zombie for Her. Правда, выпущены данные парфюмы ограниченным тиражом.

Такой парфюм понадобится вам, если вы или же ваши знакомые стали зомби, ведь зомби тоже нужны парфюмы, не правда ли? Надеемся, что ароматы не буквально воссоздают запах этих существ, а просто придадут мрачную пикантность.

В состав насыщенного Zombie for Him входят только таинственные лесные ингредиенты: оттенки плесени, грибы, сухие листья, влажные земляные мотивы и мох.

Женский Zombie for Her обещает быть более легким и помимо тех же нот,  входящих в мужскую версию, в нем еще присутствует запах мутного осадка со дна винной бочки.

Demeter Zombie for Him и Demeter Zombie for Her доступны в концентрации одеколона, во флаконах, объемом 30 и 120 мл. Приобрести их пока можно на официальном сайте бренда.

Zombie for Him и Zombie for Her


 За темой наблюдают: 2 пользователя

Комментарии к статье Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance - ароматы для зомби

Начну издалека: я люблю странные ароматы. А вот эти Зомби - они очень странные, правда-правда! Люди в транспорте косятся, смотрят с недоверием, да и для вечерних духов они уж слишком эксцентричны. Разве что вы каждый вечер ходите на готические и хоррор-вечеринки, тогда да, тогда все ок.

Zombie fo her мне лично нравится. И если вы ищите запах зомби, которых бодро мочит Мила Йовович во всех частях Resident Evi (уж и не вспомню, сколько их там), то вам явно не сюда. Зато, если вы совершенно случайно поклонник черно-белого монстра Франкенштейна родом из 30 годов, то да - вы по адресу!

С Zombie fo her вы попадете на осеннее кладбище и вдохнете полной грудью запах разрытой сырой земли, дерева гроба, который извлек из почвы"добрый" доктор Франкенштейн. Немного увядших цветочков на могиле, но совсем фоном, ведь они лежат тут уже не первый день. Чуть-чуть мха на деревьях вокруг разрытой могилки, грибы, что растут тут же, с такой совершенно неприврекательной голубовато-серой шапочкой.

Аромат пусть будет в коллекции, тем более что с его темпами использования он рискует стать винтажем. Все-таки сфера его применения - тематические вечеринки и Хэлоуин.

Мне кажется, что эта история будет очень похожа на Деметровскую же Грозу. Тот же мох, листья и сырость.

Ха, а мне наоборот нравится флакон Дали - вот вокруг до сих пор хожу, хочу купить, очень хочу. Прям как игрушка для меня)

Вот все нос воротят, а я для себя поняла, что боюсь флаконов Сальвадора Дали больше чем эти! Подумать только, подбородок, нос и губы.И как будто человек с лицом маски телекомпании "ВИД", будь она неладна, из воздуха выныривает в наш мир, из непрозрачного воздуха, как из воды, бррр

количество респектов: 2

Ещё раз доазано, что визуальное восприятие сильнее всех остальных(на начальных стадиях).И самое прдуктивное для ассоциаций.Недавеча искала одеколон в Новой Заре, наткнулась на парфум "Титаник"...

количество респектов: 1

Зомби для него хотелось бы попробовать. Люблю ужасы. Запах винной бочки не хочу... Пирамида вдохновляет, остаётся надеяться что парфюм, по примеру современных фильмов, не хуже чем его реклама.


Спасибо, за новость такую

ЕЩЕ РАЗ АВТОРУ СТАТЬИ - СПАСИБО, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНАЯ! Линочка!

В рамках этого сайта и обсуждения этой статьи, очень показательно на что расчитывали маркетологи - внимание потенциальных "покупателей" и "непокупателей".

Оформление флакона - чистой воды АГРЕСИВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, который расчитан даже больше на негативное восприятие и бурное обсуждение. (мое профессиональное мнение)

Проголосовать за данный продукт возможно только гривной.

Конечно красивые флакончики комплементарны, и именно на них хочется смотреть, но не одно красивейшее оформление не вызвала столь бурное обсуждение.

Думаю в распиве точно разметут ради удовлетворения интереса после данной дискуссии.

Реклама - двигатель торговли, к сожалению, не всегда красивый.

количество респектов: 10

А разве есть унифицированный аромат грусти или смерти? Для меня ладан, например, это духовность и праздник, когда ты идешь в церковь, обратиться к богу, не по принуждению, а по наитию. А запах смерти может быть какой угодно - хоть клубники со сливками, если у вас есть какой-то психологический якорь. Конечно, клубника не перестанет быть клубникой, а гниль - гнилью, но восприятие, психика и трактовка - великая вещь. Мой дед умер под Рождество - и смерть мне пахнет рождественской праздничной выпечкой, а не землей и лилиями.

количество респектов: 8

Ага. А для усиления эффекта надушись этими духами.

Акция: Купи мыло с ароматом тоски и получи веревку в подарок!

количество респектов: 16

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх