Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance - ароматы для зомби

Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance - ароматы для зомби

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

12 Марта 2013 22:41

количество комментариев: 63

  Данную статью прочитали 3025 посетителей

Любите фильмы ужасов? Не прочь лишний раз пощекотать себе нервы? Тогда знойная парочка Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance как раз для вас!

Американский парфюмерный бренд Demeter Fragrance, собравший в своей коллекции невообразимое число разнообразных ароматов, удивляет нас очередной новинкой. На сей раз центральной темой композиций стали известные персонажи фильмов ужасов - зомби. Поэтому компания решила поддержать этих героев выпуском парфюмов на зомби-тематику. Парфюм создан как в мужской, так и в женской версиях, и соответственно называется Zombie for Him и Zombie for Her. Правда, выпущены данные парфюмы ограниченным тиражом.

Такой парфюм понадобится вам, если вы или же ваши знакомые стали зомби, ведь зомби тоже нужны парфюмы, не правда ли? Надеемся, что ароматы не буквально воссоздают запах этих существ, а просто придадут мрачную пикантность.

В состав насыщенного Zombie for Him входят только таинственные лесные ингредиенты: оттенки плесени, грибы, сухие листья, влажные земляные мотивы и мох.

Женский Zombie for Her обещает быть более легким и помимо тех же нот,  входящих в мужскую версию, в нем еще присутствует запах мутного осадка со дна винной бочки.

Demeter Zombie for Him и Demeter Zombie for Her доступны в концентрации одеколона, во флаконах, объемом 30 и 120 мл. Приобрести их пока можно на официальном сайте бренда.

Zombie for Him и Zombie for Her


Комментарии к статье Zombie for Him и Zombie for Her от Demeter Fragrance - ароматы для зомби

Начну издалека: я люблю странные ароматы. А вот эти Зомби - они очень странные, правда-правда! Люди в транспорте косятся, смотрят с недоверием, да и для вечерних духов они уж слишком эксцентричны. Разве что вы каждый вечер ходите на готические и хоррор-вечеринки, тогда да, тогда все ок.

Zombie fo her мне лично нравится. И если вы ищите запах зомби, которых бодро мочит Мила Йовович во всех частях Resident Evi (уж и не вспомню, сколько их там), то вам явно не сюда. Зато, если вы совершенно случайно поклонник черно-белого монстра Франкенштейна родом из 30 годов, то да - вы по адресу!

С Zombie fo her вы попадете на осеннее кладбище и вдохнете полной грудью запах разрытой сырой земли, дерева гроба, который извлек из почвы"добрый" доктор Франкенштейн. Немного увядших цветочков на могиле, но совсем фоном, ведь они лежат тут уже не первый день. Чуть-чуть мха на деревьях вокруг разрытой могилки, грибы, что растут тут же, с такой совершенно неприврекательной голубовато-серой шапочкой.

Аромат пусть будет в коллекции, тем более что с его темпами использования он рискует стать винтажем. Все-таки сфера его применения - тематические вечеринки и Хэлоуин.

Мне кажется, что эта история будет очень похожа на Деметровскую же Грозу. Тот же мох, листья и сырость.

Ха, а мне наоборот нравится флакон Дали - вот вокруг до сих пор хожу, хочу купить, очень хочу. Прям как игрушка для меня)

Вот все нос воротят, а я для себя поняла, что боюсь флаконов Сальвадора Дали больше чем эти! Подумать только, подбородок, нос и губы.И как будто человек с лицом маски телекомпании "ВИД", будь она неладна, из воздуха выныривает в наш мир, из непрозрачного воздуха, как из воды, бррр

количество респектов: 2

Ещё раз доазано, что визуальное восприятие сильнее всех остальных(на начальных стадиях).И самое прдуктивное для ассоциаций.Недавеча искала одеколон в Новой Заре, наткнулась на парфум "Титаник"...

количество респектов: 1

Зомби для него хотелось бы попробовать. Люблю ужасы. Запах винной бочки не хочу... Пирамида вдохновляет, остаётся надеяться что парфюм, по примеру современных фильмов, не хуже чем его реклама.


Спасибо, за новость такую

ЕЩЕ РАЗ АВТОРУ СТАТЬИ - СПАСИБО, КАК ОКАЗАЛОСЬ, ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНАЯ! Линочка!

В рамках этого сайта и обсуждения этой статьи, очень показательно на что расчитывали маркетологи - внимание потенциальных "покупателей" и "непокупателей".

Оформление флакона - чистой воды АГРЕСИВНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД, который расчитан даже больше на негативное восприятие и бурное обсуждение. (мое профессиональное мнение)

Проголосовать за данный продукт возможно только гривной.

Конечно красивые флакончики комплементарны, и именно на них хочется смотреть, но не одно красивейшее оформление не вызвала столь бурное обсуждение.

Думаю в распиве точно разметут ради удовлетворения интереса после данной дискуссии.

Реклама - двигатель торговли, к сожалению, не всегда красивый.

количество респектов: 10

А разве есть унифицированный аромат грусти или смерти? Для меня ладан, например, это духовность и праздник, когда ты идешь в церковь, обратиться к богу, не по принуждению, а по наитию. А запах смерти может быть какой угодно - хоть клубники со сливками, если у вас есть какой-то психологический якорь. Конечно, клубника не перестанет быть клубникой, а гниль - гнилью, но восприятие, психика и трактовка - великая вещь. Мой дед умер под Рождество - и смерть мне пахнет рождественской праздничной выпечкой, а не землей и лилиями.

количество респектов: 8

Ага. А для усиления эффекта надушись этими духами.

Акция: Купи мыло с ароматом тоски и получи веревку в подарок!

количество респектов: 16

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх