Prudence Путешествие Женщины со вкусом

Prudence Путешествие Женщины со вкусом

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

21 Февраля 2013 23:29

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1663 посетителей

 Prudence Paris - это маленький парижский парфюмерный дом, независимый от крупных корпораций, семейное дело, которое ведет Пруденс Килгур. Пруденс сама создает духи, которые привлекают женщин и их маленьких дочек, своей хрупкой женственной красотой. Ее первый аромат, Prudence, вдохновленный цветами, был создан в 2005 и был встречен очень тепло клиентами и критиками, что ободрило Пруденс продолжить карьеру парфюмера. Но давайте начнем рассказ с самого начала:
"Пруденс родилась в день Рождества в Австралии, она мечтала в молодости, как многие девушки, влюбленные в запахи, когда-нибудь создать свои собственные духи. В 25 лет она уехала в Лондон, потом в Нью Йорк, где работала, как дизайнер, для домов домы. После своей свадьбы в 1987 году, Пруденс и ее супруг купили маленький домик во французской провинции, где Пруденс с удовольствием занималась садом. Потом работа супруга занесла их с Гонконг, и здесь Пруденс, всегда вдохновляемая красотой и творчеством (на этот раз, удивительным производством натурального шелка) нашла себе занятие: она стала создавать белье из шелка. Пруденс назвала свою компанию 'Prudenzia' и весьма преуспела, ее продукция стала пользоваться спросом клиентов из разных уголков мира и участвовать в выставках белья в Гонконге, Париже и Лионе. Из Гонконга семья перебирается обратно во Францию, и живет в провинции и в Париже.

Prudence Paris

Увеличить фото


В 2003 Пруденс встречает Анри Мулие (Henri Moulie), одного из известнейших французских флористов, который заинтересовал ее миром цветов и искусством декорации. Это знакомство и знания, окрывшиеся перед ней, стали огромным стимулом, подвигшим Пруденс на решительный шаг - создать наконец то, о чем мечтала в молодости, свои духи. Пруденс уехала учиться парфюмерии в Грасс." (Пресс релиз)
После учебы, Пруденс создала свой долгожданный аромат в 2005 году, и назвала его своим именем - Prudence. После большого успеха на выставках, а также ободряемая вниманием своих покупателей, Пруденс приступила к созданию своей парфюмерной линии, духи она называла по номерам, по мере их создания (No 1, No 2, No 3, No 4, No 5, No 6, No 7, No 8, No 9, и No 10). На выставке нишевой парфюмерии в Милане Esxence 2011, мы познакомились с Пруденс и ее духами. Я могу охарактеризовать ее стиль, как ультра женственный, легкий, хрупкий и аристократичный. Духи Пруденс ложаться естественно, как невесомый шелк, они служат вам не как украшение, но как ваш собственный прекрасный запах, в нем себя чувствуешь хрупким цветком, женщиной, которая вдохновляет мужчин на рыцарство своей элегантностью, вкусом и манерами.

Prudence Paris No 11

Увеличить фото

кремчик NEWS


В линии ароматов Пруденс появился и один мужской аромат, классический фужер, Steuart, и два аромата для девушек и даже маленьких девочек -Mademoiselle No 1 и Mademoiselle No 2. Какой аромат можно предложить четырехлетней малышке? Пруденс, сама воспитывая девочку и вспоминая себя в детстве, знала, что он должен быть счастливой комбинацией детских мечтаний о вкусном, красивом и веселом. Созданные женщиной со вкусом, детские духи от Пруденс не только радуют, но и учат девочек любить аромат за хорошую композицию, отличный старт для будущих больших любительниц духов.


Mademoiselle No 1 Prudence Kilgour: "Красные ягоды (малина, клубника, ежевика), сахар и ваниль - основные элементы аромата. Вдохновила меня, конечно, благоухающая сахарная вата, пока мы с дочуркой ожидали очереди на карусель, моя самая любимая. Моим самым маленьким клиенткам - от 4 до 10 лет, и они сразу узнают мною самой любимые ноты!"


Mademoiselle No 2 Prudence Kilgour: "Основа - цветы апельсина и мандарин. В Австралии, где я жила в детстве, моя мама часто просила меня набрать апельсинов и мандаринов из нашего красивого сада. Я запомнила, как чудесно пахли потом мои пальцы, тогда я была мечтательным тинейджером."


Еще одной отличительной особенностью дома, очень узнаваемой и приятной, является уникальная упаковка, сделанная из особенной хлопковой бумаги с шершавой и очень мягкой текстурой. Прикосновение к ней ласкает пальцы и располагает вас к самому аромату, скрытому внутри коробки. Эту бумагу производят последние 5 веков на бумажной мельнице "Moulin de Larroque".

Prudence Paris No 8


Комментарии к статье Prudence Путешествие Женщины со вкусом

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх