Весенний Bloom от Givenchy

Весенний Bloom от Givenchy

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

18 Февраля 2013 22:01

количество комментариев: 39

  Данную статью прочитали 4434 посетителей


Тэги: живанши bloom, живанши блум, живанши новый аромат 2013, bloom givenchy духи описание, givenchy новый аромат 2013, туалетная вода живанши bloom,

Парфюмерный бренд Givenchy создал новый женский аромат называющийся Bloom.

Яркий, свежий и одновременно утонченный парфюм переводится как Цветение. Такое название очень подходит к наступлению весны - периоду оживления природы, когда все начинает цвести насыщенными красками, когда распускаются цветы, одновременно с чем и распускается женская красота.

Цветочно-фруктовая композиция  Bloom раскрывается аппетитными нотами спелой малины и черной икры. Экзотический цветок тиаре, фиалки и корень ириса находятся в сердце композиции. Завершают ее дурманящий ладан, мускус и древесные оттенки.

Нежный стеклянный флакон украшают изображения розовых цветов.

Bloom Givenchy доступен в концентрации туалетной воды, во флаконах, объемом 50 мл.

Bloom от Givenchy


Комментарии к статье Весенний Bloom от Givenchy

Да - да, Неля, все верно! Ландыш синтетический. Я помню обратила на это внимание, когда читала комментарии Анди Тауэра к его парфюмчику №11. Его заинтересовало именно то, что цветы с таким прекрасным ароматом противостоят тому, чтобы их использовали массово в парфюмерной промышленности. Поэтому я очень с осторожностью отношусь к парфюмам, где заявлен этот цветок, потому как не хочется, чтобы от тебя шло амбре освежителя воздуха. Хотя помню, как любила вдыхать аромат маминого "Серебристого ландыша".



количество респектов: 3

nelya, совершенно правы! Пожимаю Вашу руку! Откуда столько уда? Да оттуда же, откуда столько же бджолинного маточного молочка)). Это же сколько надо было пчел выжать, чтобы получить количество, используемое для выпуска на поток краски для волос. Проктер энд Гембл вообще уже обезумел)).

количество респектов: 3

Линночка, мне интересно о Саррацинах... Очень люблю аромат за его жасмин, но у меня "дерьмецо" не в первые 10-15 минут (было бы за счастье), а в середине звучания выскакивает. Так хочу "выгулять в люди" аромат, только интересно, если эти "бяки" слышу я, другие что услышат? Бяки или жасмин?

Юлечка, спасибо за такую высокую оценку нашей болтовни, ну кому, кроме нас, это интересно? Нам, Паганелям, интересно, но нас не так уж и много. Производителям ценители не нужны, нужны ПОТРЕБИТЕЛИ. Как раз мы их не интересуем, их интересует масса, которой внушат, что очень "прикольно" и "круто" покупать то-то и то-то, а все остальное-устаревший хлам. Девочки, феечки, без обид-помните, мальчик духи маме подбирал в подарок, совета просил? Чего выбрал? Помните? Правильно-новомодный общепринятый Шанель! Хотя ему предлагали и хорошую, доступную, незамусоленную классику. Так мне тогда финальный коммент Паноптикум понравился! А ведь мальчик вроде "наш", любитель парфюмерии. Ну вот читаю последнюю статью о тенденциях - в прошлом году модны были нотки уда! И все в сад! За удом! А завтра куда все эти ароматы, если модна будет, скажем тубероза? И потом: откуда столько уда? редкого? дорогущего? настоящего-натурального? При себестоимости в 3-4, а может и больше раз, чем нам продают, да в таких количествах произведенных литров! А его ж для своих потреб еще и сами арабы используют! Возвращаясь к статье из ELLE, там так здорово описано, как нам описание парфюма преподносят, вместо химических компонентов называя ассоциативно, например запах листьев помидора! Цветов ландыша! (настолько я помню-натурального компонента с запахом ландышей в природе нет-только синтезированный). Ну от хоть побалакаем.

количество респектов: 7

Да уж, Юля, легкая помешанность или помешательство имеет место быть

количество респектов: 3

Девочки, кроме того, что здесь собрались парфманьяки, еще и умнички... . поэтому так все интересно, и статьи цепляют, и обсуждения... .спасибо всем - читаю, нюхаю - наслаждаюсь... .

а еще иногда мне напоминают все здесь собравшиеся Жака Паганеля - не от мира сего... .)))))
количество респектов: 9

Тоже так думаю, если бы производитель захотел, то никакая IFRA не остановила бы его. НО, все это похоже на мышиную возню - мы не можем дать вам качественный продукт, т.к. низзя, но, в принципе, и этот тоже ничего. Зато дешево и сердито.

Промышленным гигантам нужны деньги и они будут качать их из потребителя любой ценой, прикрываясь защитой окружающей среды, экологией, здоровьем ит.д. И маркетинг им в помощь.

количество респектов: 4

Даже если чего добавляют, нравиться повально всем и не должно! Все слышали о расовом и даже узконациональном оружии? Опираясь на генные исследования, нас можно расслоить по возрасту, нации, и т.д. Одним-свежачки, другим-компотики, третьим-химоза. Основной потребитель-молодежь, работают-то на перспективу. И еще "имею заметить", если это так не нравится парфюмерным компаниям, почему они не протестуют против IFRA? не игнорируют, не бастуют, наконец, или им ТОЖЕ ВЫГОДНО! ? "Запах настоящей парфюмерии" постепенно забудется и уйдет в область легенд, а уже не за горами возможность получения виртуальных запахов из предлагаемой палитры, и нашим индивидуальным винтажам там не место.

количество респектов: 8

Stella, такая же ситуация. На работе, в офисе, не слышу вообще ни одного достойного... да вообще ни одного парфюма. Я одна такая парфюманка. Мое присутсвие определяют по аромату. Да и в окружении нет фанатов парфюмерии. Вот подругу сейчас немного приобщаю к этому прекрасному миру.

количество респектов: 5

Да не повальная она просто мы собрались в кучку на форумах и кажется что нас о-о-очень много например в моем окружении (включая соседей по дворам, мам в садике и т.е) никто парфюмерией не увлекается, редко от кого-то панхнет подделками, а настоящими духами еще реже.

количество респектов: 8

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх