Какие духи подарить?

Какие духи подарить?

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

29 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2207 посетителей

Духи - ваша ходячая биография. Ваш аромат расскажет о вас гораздо больше, чем можно предположить. Вы и слова не успеете сказать, а окружающие уже будут знать о вас довольно много. На основе вашего запаха у людей вокруг формируется мнение о вас, а вы часто даже не подозреваете об этом.

Специалисты в области ароматов утверждают, что каждый в силах расшифровать все секреты запаха как своего, так и окружающих. Для этого нужно всего лишь обратить внимание на направленность аромата духов. Все ароматы можно классифицировать и условно отнести к одной из пяти групп запахов. Вот что «говорят» о вас запахи каждой группы:

- восточные запахи

Базовые ноты: ваниль, амбра, диптерикс душистый, мускатный орех и черный перец. Любители восточных ароматов наделены тягой к творчеству, ценят одиночество и традиции, любят что-то коллекционировать, часто выделяются из толпы эффектной внешностью, следят за собой, элегантны и, как правило, хорошо образованы.

- цитрусовые ароматы

Базовые ноты: цитрусовые. Что «говорит» о вас такой парфюм? Тех, кто отдает предпочтение цитрусовым ароматам, отличает хорошая организованность, дисциплинированность. Они любят планировать все до мельчайших деталей и стремятся к совершенству (перфекционисты).

mnogo devushek

 

- фруктовые ароматы (очень отличаются от цитрусовых)

Базовые ноты: черная смородина, малина и персик. Что «говорит» о вас такой парфюм? Поклонники фруктовых ароматов любят шумные компании, непредсказуемы, надежны, умеют работать в команде и легко поддаются на шутливые провокации.

- цветочные ароматы (белые цветы)

Базовые ноты: лилия, фрезия, гардения, жасмин. Если вы пользуетесь ароматом этой группы, вы легкий и приятный в общении человек, надежный друг и верный товарищ (хотя друзей у вас немного), одержимый любовью к декору.

- цветочные ароматы (букеты цветов)

Базовые ноты: розы и жасмин. Если вы пользуетесь сборным цветочным ароматом, то, несомненно, любите украшать жизнь всех вокруг, что-нибудь коллекционируете и являетесь радушным хозяином/хозяйкой.

- древесные ароматы

Базовые ноты: сандаловое дерево, кедровое дерево и долготье. Что «говорит» о вас такой парфюм? Поклонников древесных ароматов отличает элегантность и сдержанность, верность традициям, хорошие знания и начитанность, они осторожны и не теряют спокойствия в самых трудных ситуациях.

- «зеленые» лесные ароматы

Базовые ноты напоминают запах листьев, травы, мха, сена или утренней росы. Любители свежих ароматов увлекаются спортом или садоводством и следят за своей фигурой.

muj i jena

- океанические или морские ароматы

Базовые ноты напоминают запахи морских водорослей, реки, затянутого ряской пруда или дождя. Не исключено, что любители таких ароматов бояться закрытого пространства, и поэтому на них так успокаивающе влияют запахи бескрайних морских просторов. Они не любят излишних украшений, отличаются умеренным, минималистским стилем в одежде. Часто самый нарядный прикид для них - джинсы и футболка.

- свежие («воздушные») ароматы

Базовые ноты напоминают о свежем воздухе и высокогорной атмосфере. Поклонник свежих ароматов старается не отрываться от коллектива. Как правило, он живет в городе, однако любит выезжать на природу. Такому человеку удается достичь гармонии между городской и сельской жизнью, своим инь и янь. Его отличительная черта - увлечение модными новинками.

- Кулинарные ароматы

Базовые ноты: инжир, финики, рис, сыр, чай, кофе, скотч, виски, портвейн и шампанское. Что «говорит» о вас такой парфюм? Класс, стиль, секс. Любители таких ароматов отличаются безудержной смелостью и отвагой, они непредсказуемы, одухотворены и часто погружены в себя.

- кожаные ароматы

Что «говорит» о вас такой парфюм? Как правило, кожаными ароматами пользуются мужчины - ученые, космополиты и исследователи.

 

Проверив эту гипотезу на нескольких знакомых. Оказалось, что многие выбранные ими ароматы вполне отражают их личные качества. До сегодняшнего дня вы никак не могли угадать с покупкой парфюма в подарок друзьям? Теперь вы избавились от этой проблемы, ведь не нужно ломать голову над вопросом «что бы ей понравилось?». Достаточно спросить себя «какой у нее характер?»

podarok

kremchik.com.ua


Комментарии к статье Какие духи подарить?

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх