DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело.

DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Января 2013 15:29

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1614 посетителей

1 

Недавно в странах Европы появились в продаже необычные съедобные парфюмированые конфеты, после употребления которых, их запах начинает выделяться через кожу, создавая вокруг человека ароматную ауру с головы до ног, как после применения наружной парфюмерии. Распространителем такой внутренней ароматной новинки стала компания Imports DG Ltd, которая уже успела поставить парфюмерные конфеты в Америку, Китай, Корею, Британию и Армению. Планируется поставка этих конфет также в Литву, Латвию и Испанию. В некоторых интернет-магазинах Великобритании и Франции также можно уже заказать этот товар.

Ароматные конфеты получили название DEO Perfume Candy, они были разработаны фирмой Beneo и выпущены болгарской кондитерской компанией Alpi и также доступны уже для приобретения в Болгарии. Парфюмерные съедобные конфеты DEO Perfume Candy распространяют аромат через поры в теле, благодаря соединениям розового масла, в частности, гераниолу (geraniol), которые начинают источать запах после первого употребления. Данные конфеты созданы с ароматом розы. По расчетам на 65 кг веса человека нужно 3,6 миллиграмма гераниола для создания эффекта благоухающего, ароматного тела. Каждая новая конфета с запахом розы содержит в себе 3 мг гераниола, по расчетам 2 таких конфеты могут обеспечить запах розы на период до 6-ти часов непрерывного розового аромата, который будет держаться вокруг тела.

Идея распространения духов через конфеты впервые была разработана в Японии, где эксперты подтвердили, что аромат может быть выпущен изнутри тела через кожу в результате потребления гераниола. Запах чеснока распространяется через кожу похожим образом, его сильно пахнущие соединения серы образует аллил метил сульфид, который не может быть переварен организмом и, в конечном итоге, выводится из тела через кожу.


Комментарии к статье DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело.

А как влияет потребление такого количества гераниола на внутренние органы? Это ж можно наесться конфет и умереть от какого-нибудь отека легких или почечной недостаточности.

количество респектов: 3

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх