DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело.

DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело.

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

13 Января 2013 15:29

количество комментариев: 1

  Данную статью прочитали 1514 посетителей

1 

Недавно в странах Европы появились в продаже необычные съедобные парфюмированые конфеты, после употребления которых, их запах начинает выделяться через кожу, создавая вокруг человека ароматную ауру с головы до ног, как после применения наружной парфюмерии. Распространителем такой внутренней ароматной новинки стала компания Imports DG Ltd, которая уже успела поставить парфюмерные конфеты в Америку, Китай, Корею, Британию и Армению. Планируется поставка этих конфет также в Литву, Латвию и Испанию. В некоторых интернет-магазинах Великобритании и Франции также можно уже заказать этот товар.

Ароматные конфеты получили название DEO Perfume Candy, они были разработаны фирмой Beneo и выпущены болгарской кондитерской компанией Alpi и также доступны уже для приобретения в Болгарии. Парфюмерные съедобные конфеты DEO Perfume Candy распространяют аромат через поры в теле, благодаря соединениям розового масла, в частности, гераниолу (geraniol), которые начинают источать запах после первого употребления. Данные конфеты созданы с ароматом розы. По расчетам на 65 кг веса человека нужно 3,6 миллиграмма гераниола для создания эффекта благоухающего, ароматного тела. Каждая новая конфета с запахом розы содержит в себе 3 мг гераниола, по расчетам 2 таких конфеты могут обеспечить запах розы на период до 6-ти часов непрерывного розового аромата, который будет держаться вокруг тела.

Идея распространения духов через конфеты впервые была разработана в Японии, где эксперты подтвердили, что аромат может быть выпущен изнутри тела через кожу в результате потребления гераниола. Запах чеснока распространяется через кожу похожим образом, его сильно пахнущие соединения серы образует аллил метил сульфид, который не может быть переварен организмом и, в конечном итоге, выводится из тела через кожу.


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье DEO Perfume Candy от Alpi – новый аромат в конфетах, после которых благоухает всё тело.

А как влияет потребление такого количества гераниола на внутренние органы? Это ж можно наесться конфет и умереть от какого-нибудь отека легких или почечной недостаточности.

количество респектов: 3

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх