Golden Delicious Eau So Intense от бренда DKNY

Golden Delicious Eau So Intense от бренда DKNY

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

06 Января 2013 23:25

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1098 посетителей

Знаменитый Бренд DKNY, пользуясь успехом композиции DKNY Golden Delicious, созданной в 2010 году, выпустил ее фланкер под названием DKNY Golden Delicious Eau So Intense.

Новый аромат обещает звучать интереснее и насыщеннее оригинальной версии, поскольку его состав будет совершенно другим.

 

 

В отличии от цветочно-древесно-мускусного аромата DKNY Golden Delicious  новинка DKNY Golden Delicious Eau So Intense принадлежит к цветочно-фруктовому подвиду ароматов.

Верхними нотами парфюма раскрываются ароматы желтых яблок, сливы и флердоранжа. Сердечными аккордами переливаются белая роза, нежная лилия с Касабланки и ванильная орхидея. Завершает звучание композиции шлейф из мускуса, сандаловой древесины и тикового дерева.

DKNY Golden Delicious Eau So Intense доступен в концентрации парфюмированой воды во флаконах, объемом 30, 50 и 100 мл.

 Golden Delicious Eau So Intense

445о ололд

Увеличить фото

кремчик NEWS

ьдлдлдлд

Увеличить фото

кремчик NEWS

ор ро оро рлр ло

Увеличить фото

кремчик NEWS

вавав ва ыв

кремчик NEWS

Комментарии к статье Golden Delicious Eau So Intense от бренда DKNY

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх