Penhaligon’s представляет праздничные наборы к Новому году и Рождеству

Penhaligon’s представляет праздничные наборы к Новому году и Рождеству

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Декабря 2012 23:02

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1924 посетителей

К рождественским и новогодним праздникам бренд Penhaligon’s выпускает праздничные парфюмерные и косметические наборы в ярких красивых упаковках, на создание которых вдохновила театральная жизнь Лондона.

Глядя на изящные коробочки, можно почувствовать себя в ложе викторианского театра.

Penhaligon’s

Увеличить фото

На каждом из подарочных флаконов можно увидеть зрителей, наблюдающих за зрелищем, происходящем на сцене. Наблюдают они настолько увлеченно, что даже не замечают озорных животных за кулисами: кошачьего хора, трубящего слона и пингвинов, играющих на барабанах.

Один из наборов Ladies Fragrance Collection состоит из пяти миниатюрок, объемом по 5 мл. Это Artemisia, Ellenisia, LP No:9 For Ladies, Lily of the Valley и Malabah.

Ladies Fragrance Collection

Миниатюрки также доступны и для мужчин в Gentlemen's Fragrance Collection. В нем также 5 ароматов объемом по 5 мл - Blenheim Bouquet, Endymion, Opus 1870, Sartorial и Quercus.

Gentlemen's Fragrance Collection

С помощью набора Sartorial Collection, в который входит аромат Sartorial, обьемом 100 мл., и флакон для путешествий в сером чехле из кожи. С помощью этого аромата можно ощутить воздух знаменитой улицы - Савиль Роу, где находятся мастерские по пошиву одежды для джентльменов.

Sartorial Collection

Набор Artemisia Collection состоит из яркого аромата Artemisia и флакона, который можно брать даже в путешествия, находящегося в кремовом кожаном футляре.

Artemisia Collection

Есть также подарочный набор для дома Home Fragrance Collection . Состоит он из ароматной свечи Neroli и иллюстрированной коробки спичек. Эта свеча наполнит комнату благоуханием бергамота, жасмина, флердоранжа, нероли, розового дерева, цветов апельсинового дерева, жасмина, бергамота и кедрового дерева.

нероли

кремчик NEWS


Комментарии к статье Penhaligon’s представляет праздничные наборы к Новому году и Рождеству

Да - не отказалась бы от такого подарочка! ! !

количество респектов: 3

Какая прелесть! Взгляд невозможно отвести от такой красоты.

количество респектов: 4

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх