Penhaligon’s представляет праздничные наборы к Новому году и Рождеству

Penhaligon’s представляет праздничные наборы к Новому году и Рождеству

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

16 Декабря 2012 23:02

количество комментариев: 2

  Данную статью прочитали 1894 посетителей

К рождественским и новогодним праздникам бренд Penhaligon’s выпускает праздничные парфюмерные и косметические наборы в ярких красивых упаковках, на создание которых вдохновила театральная жизнь Лондона.

Глядя на изящные коробочки, можно почувствовать себя в ложе викторианского театра.

Penhaligon’s

Увеличить фото

На каждом из подарочных флаконов можно увидеть зрителей, наблюдающих за зрелищем, происходящем на сцене. Наблюдают они настолько увлеченно, что даже не замечают озорных животных за кулисами: кошачьего хора, трубящего слона и пингвинов, играющих на барабанах.

Один из наборов Ladies Fragrance Collection состоит из пяти миниатюрок, объемом по 5 мл. Это Artemisia, Ellenisia, LP No:9 For Ladies, Lily of the Valley и Malabah.

Ladies Fragrance Collection

Миниатюрки также доступны и для мужчин в Gentlemen's Fragrance Collection. В нем также 5 ароматов объемом по 5 мл - Blenheim Bouquet, Endymion, Opus 1870, Sartorial и Quercus.

Gentlemen's Fragrance Collection

С помощью набора Sartorial Collection, в который входит аромат Sartorial, обьемом 100 мл., и флакон для путешествий в сером чехле из кожи. С помощью этого аромата можно ощутить воздух знаменитой улицы - Савиль Роу, где находятся мастерские по пошиву одежды для джентльменов.

Sartorial Collection

Набор Artemisia Collection состоит из яркого аромата Artemisia и флакона, который можно брать даже в путешествия, находящегося в кремовом кожаном футляре.

Artemisia Collection

Есть также подарочный набор для дома Home Fragrance Collection . Состоит он из ароматной свечи Neroli и иллюстрированной коробки спичек. Эта свеча наполнит комнату благоуханием бергамота, жасмина, флердоранжа, нероли, розового дерева, цветов апельсинового дерева, жасмина, бергамота и кедрового дерева.

нероли

кремчик NEWS


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Penhaligon’s представляет праздничные наборы к Новому году и Рождеству

Да - не отказалась бы от такого подарочка! ! !

количество респектов: 3

Какая прелесть! Взгляд невозможно отвести от такой красоты.

количество респектов: 4

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх