Тайна настоящей страсти Armand Basi

Тайна настоящей страсти Armand Basi

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

28 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2373 посетителей

Дизайнерский дом Armand Basi (Арманд Баси) был основан в Испании более двадцати лет назад. За время своего существования компания выпустила в свет целую линию модных, популярных во всем мире ароматов. Наиболее популярный женский аромат Armand Basi  - Armand Basi in Red, который представлен в варианте Armand Basi духи (Арманд Баси духи) и Armand Basi туалетная вода (Арманд Баси ). Мужской аромат Armand Basi in Blue. Парфюмы от Armand Basi можно смело назвать воплощением самой природы. Свежие и легкие, подобно морскому бризу, энергичные и страстные, как океанский прибой, ароматы Armand Basi олицетворяют собой экзотическое Средиземноморье. Безусловно, такие парфюмы созданы для самых изысканных личностей, ценящих свободу самовыражения.

Armand Basi - ARMAND BASI IN RED

 

 

Armand Basi - ARMAND BASI IN RED

 

Аромат для женщины, которая не боится быть собой. Она ощущает жизнь, как головокружительное приключение. Женщина в Красном. Пламенный ангел страсти. Ее взгляд обжигает как огонь, ее дыхание – ветер свободы, ее поступь – волнующий танец фламенко. Ее стан нежно изогнут как ветвь, готовая вот-вот распуститься цветами огненной страсти. А ее жизнь – нескончаемая коррида, из которой она всегда выходит победительницей.

Динамичный характер In Red раскрывает эмоциональный концепт аромата: страсть, индивидуальность, энергию и чувственность.

 

Armand Basi - ARMAND BASI N RED EAU DE PARFUM

Armand Basi - ARMAND BASI IN RED EAU DE PARFUM

Тайна настоящей страсти. Новая интерпретация самого яркого из всех женских ароматов Armand Basi, роскошный и неповторимый In Red Eau De Parfum. Женщина в Красном. Пламенный ангел страсти. Ее взгляд обжигает как огонь, ее дыхание - ветер свободы, ее поступь - волнующий танец фламенко. Ее стан нежно изогнут как ветвь, готовая вот-вот распуститься цветами огненной страсти. А ее жизнь - нескончаемая коррида, из которой она всегда выходит победительницей. Только ей подвластна тайна настоящей страсти, только она воплощает собой бесконечную жажду жизни, непрерывную гипнотическую силу, завораживающую и околдовывающую каждого мужчину, их всех без исключения. Только она сможет укротить настоящего героя, только ей присуща неведомая власть над мужчиной!

 Armand Basi - LOVELY BLOSSOM

Armand Basi - LOVELY BLOSSOM

 

Невероятно женственный, поскольку все его ноты цветочные, раскрывается изысканным ароматом фруктов и цветов, позолоченных средиземноморским солнцем. Запах абрикоса, сочный и нежный, тонко переплетается с теплым ароматом цветков апельсина. Сладкий египетский жасмин наполняет цветочное сердце своим чувственным очарованием и женственностью, сопровождающейся оттенками сладких слив, придающих аромату живые нотки. Летний бриз приносит издалека экзотический сладкий шлейф гелиотропа, смешиваясь с пихтовым бальзамом, и этим древесным оттенком подчеркивает чувственность цветов. Цветы и фрукты в этом избранном сочетании находятся на вершине своего совершенства. Роскошные и естественные ароматы раскрывают секрет очарования: красоту женственности во всем ее природном великолепии.

 

Armand Basi - SENSUAL RED

 

Armand Basi - SENSUAL RED

 

Страстный и чувственный аромат In Red от испанского бренда Armand Basi, скользящий на пике ярких и смелых эмоций, получил долгожданное продолжение. Встречайте новинку - цветок распустившейся страсти, расцвеченный томной глубиной зрелых чувств и двусмысленных игр - аромат Sensual Red.

Аромат Sensual Red, согревающий, словно ласковое солнце в зените, посвящен томлению взрослой страсти, напоенной истомой предвкушения удовольствия. В брызгах чарующего парфюма от Armand Basi воплотилось чудо превращения вчерашней девушки в женщину. Она больше никуда не спешит и не торопится жить. Прочитав немало страниц в книге судьбы, познав радость побед и горечь поражений, она научилась принимать жизнь такой, какая она есть, во всей полноте и безграничной мудрости. Она не ищет любви и внимания, не томится в ожидании звонка. Потому что теперь все приходит к ней само. Он и его любовь – больше не центр Вселенной. Скорее маленький остров в океане счастья, в каждой капле которого отражается она сама. Гурманский вкус в делах любви сделал ее неспешной и плавной. Стоит ли торопить первый поцелуй вынося на яркий свет зарождение страсти, пребывающее в полумраке душевных глубин. Не лучше ли остаться в спасительной прохладе полунамеков и полутонов – таинственная игра слов, перекрестный огонь обжигающих взглядов и сладкий ток случайного касания. Так наслаждается ценитель роскошного вина каждой каплей божественного напитка, смакуя каждый глоток, не торопясь осушить бокал. Только так от удовольствия остается сладостное терпкое послевкусие.

В начальных нотах аромата мягко звучит голос спелого персика, в сочетании с нежным сопрано калабрийского бергамота, им вторит тихая мелодия средиземноморского клементина.

В самом сердце аромата чувственный союз фиалки и гелиотропа приправлен ослепительной терпкостью семян кунжута.

Шлейфовые ноты ослепляют щедрой россыпью драгоценного бальзама бензоина из тропической Азии, роскошным блеском терпкого атласского кедра в сладком облаке таинственного аккорда пралине и воздушной мадагаскарской ванили.

Armand Basi - ARMAND BASI IN BLUE

 

Armand Basi - ARMAND BASI IN BLUE

 

Аромат, созданный благодаря слиянию последних тенденций мировой моды и особого  дизайнерского стиля Armand Basi. Продолжая развитие основной «природной» концепции женского аромата Armand Basi In Red, аромат Armand Basi in Blue  гармонично воплотил основные черты, присущие современному  мужчине.

Благородный характер аромата сливается с чувственностью и богатством базовых древесных нот и белого мускуса и мха.

Начальные ноты: мандарин, имбирь, бергамот, кардамон.

Сердечные ноты: жасмин, листья фиалки, роза, ландыш

Базовые ноты: мох, древесные ноты, мускус.

 

 

Armand Basi - SILVER NATURE

 

Armand Basi- SILVER NATURE

 

Silver Nature от Armand Basi из группы восточные фужерные аромат для мужчин. Silver Nature аромат для мужчин создан в 2008. Композицию открывают: корсиканский апельсин и в сердце композиции: и цветочные ноты. Базовые ноты составляют: лист пачули, сандаловое дерево, амбра и мускус.

 

 

Armand Basi – BASI FEMME

 


Armand Basi – BASI FEMME

 

Basi femme – это пленительный аромат магического аккорда пралине и совершенной гармонии чувственных цветочных и древесных нот. Фруктово-сливовая комбинация начальных нот, теплое цветочно-смородиновое сердце и завершающий аккорд благородных древесных оттенков и белого мускуса. Начальные ноты: кориандр, фруктово-сливовая комбинация, травяные ноты. Ноты «сердца»: черная смородина, роза, листья фиалки, жасмин, розовый перец, белый пион. Базовые ноты: розовое дерево, дубовый мох, ноты хвойных деревьев, белый мускус, амбра, ваниль, комбинация пралине. Флакон изготовлен из материала очень приятной фактуры. Крышка отсутствует, делая акцент на совершенстве формы флакона. Распылитель защищен лишь прозрачным пластиковым колпачком для удобства в путешествии.

Armand Basi - BASI HOMME

 

Armand Basi – BASI HOMME

 

Basi homme – мужской_аромат, с нотами благородного дерева и пряностей. Аромат с «сильным характером». Начальные свежие нотки плавно переходят в пряное сердце аромата, а затем обнажают его базовый древесный оттенок – мягкий и экстраординарный. Basi homme – отлично подходит для личности неординарной и сильной. Начальные ноты: бергамот, кориандр, розовое дерево, листья китайского чая. Ноты «сердца»: лотос, шалфей, мята, перец. Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, древесные ноты. Флакон изготовлен из современных материалов – комбинации твердого пластика и мягкого латекса. Неправильный куб с округлыми углами напоминает черный камень из городской мостовой. Такое оригинальное исполнение флакона делает аромат еще более изысканным. Крышка отсутствует, делая акцент на совершенстве формы флакона. Распылитель защищен лишь прозрачным пластиковым колпачком для удобства в путешествии.

 

Armand Basi

 

 


Комментарии к статье Тайна настоящей страсти Armand Basi

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх