Коллекция Sugar & Spice от Jo Malone

Коллекция Sugar & Spice от Jo Malone

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Декабря 2012 22:48

количество комментариев: 6

  Данную статью прочитали 1319 посетителей

Английская компания Jo Malone приготовила любителям сладких гурманских ароматов настоящий праздник. Новая коллекция ароматов, называющаяся Sugar & Spice, появится на прилавках магазинов весной следующего года. Идеей для создания этой коллекции стали сладости в виде тортов и десертов. Испробовав их, парфюмер, работавшая над ароматами, выбрала наиболее подходящие нотки для парфюмов.

Так мы познакомимся с новинками: Bitter Orange & Chocolate ( Горький апельсин в шоколаде ), Elderflower & Gooseberry (Бузина и крыжовник), Ginger Biscuit (Имбирное печенье), Lemon Tart (Лимонный пирог) и Redcurrant & Cream (Красная смородина со сливками).

Sugar & Spice

Bitter Orange & Chocolate. Апельсин в этом парфюме удачно оттеняется звучанием горького шоколада. Оттеняют аромат кумарин и кокосовый орех.

Elderflower & Gooseberry сочетает ноты крыжовника, бузины и личи. Что интересно, ранее бузину и крыжовник в парфюмерии не использовали, поэтому, чтобы воссоздать эти ноты, Кристин Нагель, парфюмер этой коллекции, смешала многие ароматы.

Настоящее хрустящее имбирное печенье можно будет расслышать в Ginger Biscuit. Композиция состоит из корицы, карамели, имбиря, мускатного ореха, жаренных орехов, ванили и бобов тонка.

Лимонный пирог в Lemon Tart включает в себя ноты вербены, цитрусовые оттенки, тимьян и сладость безе.

Redcurrant & Cream будет похож на сладкий пудинг. В его состав входят ноты спелой малины, клубники и красной смородины, мягко подчеркнутых мускусными оттенками.

Коллекция Sugar & Spice будет доступна лимитированным количеством.


Комментарии к статье Коллекция Sugar & Spice от Jo Malone

Не знаю как пахнет, но звучит оооооооочень вкусно, ммммммм... ... Очень хочу попробоватьМеня заинтересовал очень с ароматом крыжовника, совершенно не представляю как он пахнет , но хочу

количество респектов: 5

апельсин и шоколад. Хочу-хочу! ! !

Думаю, на имбирное печенье найдется немало желающих.

ой как интересно попробовать! ! !

я бы тоже имбирное печенье потестила

количество респектов: 3

А меня имбирное печенье привлекло. Судя по составу получится очень даже восточно и романтично.

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх