Коллекция Sugar & Spice от Jo Malone

Коллекция Sugar & Spice от Jo Malone

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

04 Декабря 2012 22:48

количество комментариев: 6

  Данную статью прочитали 1306 посетителей

Английская компания Jo Malone приготовила любителям сладких гурманских ароматов настоящий праздник. Новая коллекция ароматов, называющаяся Sugar & Spice, появится на прилавках магазинов весной следующего года. Идеей для создания этой коллекции стали сладости в виде тортов и десертов. Испробовав их, парфюмер, работавшая над ароматами, выбрала наиболее подходящие нотки для парфюмов.

Так мы познакомимся с новинками: Bitter Orange & Chocolate ( Горький апельсин в шоколаде ), Elderflower & Gooseberry (Бузина и крыжовник), Ginger Biscuit (Имбирное печенье), Lemon Tart (Лимонный пирог) и Redcurrant & Cream (Красная смородина со сливками).

Sugar & Spice

Bitter Orange & Chocolate. Апельсин в этом парфюме удачно оттеняется звучанием горького шоколада. Оттеняют аромат кумарин и кокосовый орех.

Elderflower & Gooseberry сочетает ноты крыжовника, бузины и личи. Что интересно, ранее бузину и крыжовник в парфюмерии не использовали, поэтому, чтобы воссоздать эти ноты, Кристин Нагель, парфюмер этой коллекции, смешала многие ароматы.

Настоящее хрустящее имбирное печенье можно будет расслышать в Ginger Biscuit. Композиция состоит из корицы, карамели, имбиря, мускатного ореха, жаренных орехов, ванили и бобов тонка.

Лимонный пирог в Lemon Tart включает в себя ноты вербены, цитрусовые оттенки, тимьян и сладость безе.

Redcurrant & Cream будет похож на сладкий пудинг. В его состав входят ноты спелой малины, клубники и красной смородины, мягко подчеркнутых мускусными оттенками.

Коллекция Sugar & Spice будет доступна лимитированным количеством.


 За темой наблюдают: 1 пользователя

Комментарии к статье Коллекция Sugar & Spice от Jo Malone

Не знаю как пахнет, но звучит оооооооочень вкусно, ммммммм... ... Очень хочу попробоватьМеня заинтересовал очень с ароматом крыжовника, совершенно не представляю как он пахнет , но хочу

количество респектов: 5

апельсин и шоколад. Хочу-хочу! ! !

Думаю, на имбирное печенье найдется немало желающих.

ой как интересно попробовать! ! !

я бы тоже имбирное печенье потестила

количество респектов: 3

А меня имбирное печенье привлекло. Судя по составу получится очень даже восточно и романтично.

Новые комментарии

kitusyan
20 Ноября 2016 16:38

Комментарий к новости Jo Malone Rock The Ages

Коллекция однозначно яркая, красочная с прекрасными ароматами! От одного вида на флакошики, чьи колпачки украшены полосками - шапочками - просто умиляешься. Самые любимые Роза Тюдор и Герань-Вербена - неоднозначные и яркие ароматы, Перец пока не попался в мои сети, но все впереди.

Lally
12 Сентября 2016 23:10

Комментарий к новости Fragonard Rendez Vous ( Arielle)

Как интересно! Вот мечтаешь-мечтаешь о каком-то аромате, а оказывается это старый знакомый, только в другой бутылке. Думаю все же опытные маньяки различия найдут, но вообще очень полезно знать такие родословные. Я знала только один такой пример - Феминита, которая перекочевала от Шисейдо к Лютансу. Будет любопытно узнать еще о таких случаях.

Tangerine
06 Сентября 2016 08:08

Комментарий к новости Дзинтарс духи под названием Кредо уже не выпускает...

Прекрасный аромат и превосходная стойкость!!! Кредо в моей памяти на всю жизнь- любимые духи моей старшей сестры. Лучшие духи !!! И еше духи Диалог...

auraa
21 Августа 2016 21:20

Комментарий к новости Гидролаты: как их выбирать и как использовать

Вот замечательно, можно добавлять в чай по настроению!!!Спасибо за статью!

Сергей
30 Июля 2016 13:03

Комментарий к новости Парфюмированная продукция её виды и обозначения

Очень полезная информация, для меня особенно про американский Cologne и про Sport - у меня сейчас пробник Chanel Allure Homme Sport с надписью Cologne и Vaporisateur Spray.

Загрузка...
Наверх