Советы астролога при выборе аромата

Советы астролога при выборе аромата

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

14 Ноября 2012 11:20

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 1918 посетителей

 Советы астролога при выборе аромата

  Казалось бы, о духах известно многое. А известно Вам, что правильно подобрать себе аромат можно, воспользовавшись советами астролога. Оказывается, от нашего знака Зодиака зависит и то, каким парфюмом нам следует пользоваться. Чаще всего мы выбирает духи интуитивно, по принципу «нравится – не нравится». И, как ни обидно это звучит, наш нос вполне может подвести свою хозяйку. Если вы затрудняетесь, какой аромат выбрать, возможно, вам следует просто заглянуть в свой гороскоп.

  Овен. Женщины этого знака темпераментны, оригинальны и экстравагантны. Охотно пользуются духами с крепким запахом с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов. Астрологи рекомендуют Овнам запах свежий и одновременно крепкий.

  Телец. Представительницы этого знака – натуры с добрым нравом и всесторонними интересами. Однажды выбрав духи, неохотно меняют их на другие. Наиболее соответствуют им запахи с травяными, свежими композициями.

  Близнецы. Женщины-близнецы склонны к философии и размышлению. Их характеру соответствуют нежные запахи. Духами пользуются только в особых случаях, а в остальное время – туалетной водой с освежающей цветочно-травяной композицией.

  Рак. Женщины этого знака излучают теплоту, но скрытны и впечатлительны. Для того, чтобы слегка подчеркнуть свою мечтательность и романтическую натуру, вместо духов им намного больше подойдет сладковатая цветочная туалетная вода.

  Лев. Львы – королевы жизни, любят дорогую одежду, украшения и меха. Для Львиц лучшими композициями являются альдегидные и цветочные, с примесью других запахов.

  Дева. Девы – прирожденные эстеты, обладают хорошим вкусом, всегда подчеркнуто элегантны в одежде. В вопросе ароматов Девы избегают навязчивой экстравагантности. Поэтому им лучше всего подойдут тонкие композиции, немного сладковатые, с цветочным фоном.

  Весы. Представительницы этого знака являются идеалом женственности, они обаятельны, обладают тонкой интуицией. В выборе одежды и духов ценят классическую элегантность. А это значит, что им необходимы цветочные и альдегидные экстракты, выделяющиеся необычной парфюмерной гаммой.

  Скорпион. Такие дамы легко уязвимы, часто без всякого повода приходят в плохое настроение, но при этом очень чувственны и сексуальны. Им астрологи рекомендуют духи с приторно сладким запахом, можно в одной парфюмерной гамме.

  Стрелец. Женщин-Стрельцов отличают спонтанность, оптимизм и подвижность. Они любят блистать в обществе, поэтому, по мнению астрологов, предпочитают агрессивные и оригинальные запахи. Подбирая запах для Стрельца, следует отдать предпочтение композиции пряных ароматов, например, запахам восточного базара: ванили, гвоздики, амбры.

  Козерог. Женщины-Козероги в глубине души являются неисправимыми идеалистками. Они больше всего ценят чувство меры и скромность. Козерогам лучше выбирать классические запахи – стойкие, но не слишком тяжелые: классическое сочетание цветочно-шипровых ароматов и свежести.

  Водолей. Женщины этого знака завораживают окружающих своей таинственностью и загадочностью. Превосходным дополнением к зачастую экзотической внешности Водолеев могут быть тяжелые, стойкие восточные и экзотические духи – сочетания амбры, пачули и мирта. Именно они наиболее соответствуют этому знаку Зодиака.

  Рыбы. Женщины, родившиеся под этим знаком, нежные, ранимые. Они живут в мире сказочных грез, и столкновение с современной действительностью оборачивается для них порой горьким разочарованием. Аромат, который больше всего подходит этому знаку, должен подчеркивать деликатность и утонченность характера Рыб. Им в первую очередь стоит обратить внимание на сладковатые, шипрово-пудровые запахи.

 Аромат и внешность

    О вкусах не спорят, тем более, что они с возрастом, как правило, меняются. И все же у стилистов-парфюмеров есть чёткие критерии, с помощью которых они подбирают дамам духи. Это деление основано на «типах внешности» - весенний, летний, осенний, зимний. Конечно, нет правил без исключений, но прислушаться к таким советам все же стоит.

  «Весенний тип» - это блондинки со светлой, прозрачной кожей и голубыми глазами, предпочитающие одежду светлых чистых тонов. Они жизнерадостны, открыты, естественны, чужды таинственности и неопределенности и как будто бы излучают солнечный свет. Духи для «женщины весны» - светлые, прозрачные, нежные и воздушные со свежим ароматом фруктов и зелени. Их можно «носить» и днем, и вечером, и на работе, и в театре. Например, Miss Dior от Christian Dior, Paris от YSL. Такому типу женщин противопоказаны тяжелые чувственные, слишком сладкие ароматы.

  «Летний тип» - дама женственная, со светло-русыми волосами, матовой кожей, ярким цветом глаз. Ее ароматы – цветочные, изящные, сладковатые, не слишком экзотические. Цвет таких духов имеет, как правило, золотисто-коричневый или медовый оттенок. Классический вариант для «женщины лета» - Chanel №19. Оттенки страсти и таинственности придают им ароматы жасмина и розы. Летом дышат и ароматы Kenzo.

  «Осенний тип» - это энергичные шатенки с горящими глазами, оптимистичные, пылкие, уверенные в себе. Такой женщине соответствует яркая, динамичная, теплая цветочная палитра чувственный ароматов. Тяжелые, терпкие, пряные восточные духи естественно и гармонично дополняют ее облик. Это могут быть Opium от YSL, Poison от Dior.

  «Зимний тип» - дамы, в облике которых доминирует благородство, элегантность, независимость. Чаще всего к ним принадлежат темноволосые и темноглазые красавицы, которые выглядят эротично, но неприступно. «Зимние» духи не должны быть слишком терпкими или сладкими. Ярко выраженные ароматы этого типа – Obsession от Calvin Klain, Paloma от Paloma Picasso.

 


Комментарии к статье Советы астролога при выборе аромата

Новые комментарии

Grettel
29 Января 2017 00:43

Комментарий к новости

Я когда встречалась с мужем, то всегда пользовалась Диор Аддикт (никогда этот запах не меняла на другой), он для него теперь как наркотик. говорит как только слышит этот запах то аж "мурашки" по коже, как в те дни когда мы только встречались и был конфетно-букетный период. теперь понятно почему у него такая реакция п.с. главное выставила ему флаконы аддикта 2002, 2010, 2012, 2014. перенюхал все и сказал что они одинаковые а для меня это всё разные запахи

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта; 10%: 1 к 9 20: 1 к 4.

Загрузка...
Наверх