Тем, кому ещё не 20

Тем, кому ещё не 20

Порекомендуйте страницу в социальных сетях

23 Июля 2010 00:00

количество комментариев: 0

  Данную статью прочитали 2631 посетителей

Среди разнообразия ароматов каждому из нас необходимо выбрать что-то свое. Выпускной бал — безусловно, прекрасный повод обновить свою коллекцию ароматов. Однако парфюм, который вы предпочтете для этого знаменательного и незабываемого события, должен полностью соответствовать тому, как вы будете выглядеть, он должен как нельзя лучше отражать ваш внутренний мир и соответствовать вашему стилю в поведении.

И для начала определимся с сегодняшними парфюмерными тенденциями для тех, кому еще нет 20-ти. Молодежные парфюмы- прежде всего парфюмы от звезд. Подростки во всем мире обожают Curious by Britney Spears, JLo Live и другие. Ничего странного в этом нет- звезды 21-го века молоды, и их образы соответствуют тому, что хотят видеть подростки в своих кумирах.

Особый свежий, технологичный, новаторский дизайн флаконов часто говорит о молодежной сущности содержимого. Вспомним, к примеру дизайн Estee Lauder’s Beyond Paradise- футуристичный флакон, переливающийся всеми цветами радуги.

Цвет и тенденция:

Молодежный парфюм легко распознать по цвету. К примеру, Ralph от Ralph Lauren выполнен в прохладном электрическом голубом цвете. Однако моду все больше завоевывает розовый. Так что следующий аромат Ralph Cool оформлен в соответствии с тенденцией. Его цвет-малиново-розовый. Jil Sander Sport выполнен в неоновом розовом, который похож на цвет Lacoste Touch of Pink.

В нежном цвете решен и аромат Envy Me by Gucci, равно как и Lovely от Sarah Jessica Parker, а также Ralph Lauren — Lauren Style, в обрамлении по-детски розового цвета. Розовый моден, розовый по-настоящему крут, он на гребне волны!

 

sarah-jessica-parker

 

Прозрачная сексуальность:

Молодежные парфюмы не могут быть слишком вызывающими и сексуальными. Fantasy от Britney Spears, Live by JLo, Paris Hilton For Women , Shania by Stetson в некотором роде секси, но они очень чистые и сладкие в то же время. В молодежных парфюмах нет манящих древесных нот, загадочных и эротичных оттенков мускуса дубового мха или животных нот.

Jennifer Lopez Glow

Другие популярные молодежные ароматы:

 

Dolce & Gabbana Light Blue:

Прекрасный запах для весны и лета. Не слишком навязчивый, но в то же время игривый, с цитрусовыми оттенками, с намеком на сексуальность.

 

Jennifer Lopez Glow:

Яркий цитрус в цветочном обрамлении, смягченный ванилью и мускусом. Женственный и сияющий.

 

Tommy Girl Summer Cologne New (Tommy Hilfiger):

Яркий и освежающий парфюм создан для молодой, активной и независимой девушки. Основные ноты: цитрусовые, гардения, пион, жасмин, морской бриз. Ярко-розовый флакон с сияющим оттенком желтого дополнен браслетом из разноцветных бусинок, который можно носить в качестве украшения.

Very Irresistible Sensual Eau de Parfum (Givenchy)

Very Irresistible Sensual Eau de Parfum (Givenchy):

Он подойдет для утонченной и женственной девушки. В этом аромате сочетается классическое благородство и современная гламурность.

 

Miss Dior Cherie (Christian Dior):

Квинтэссенция молодости, дерзости, романтизма и чувственности. В нем сочетаются непосредственность, неукротимая энергия свободы, выразительность юности и безупречный вкус.

 

Парфюмы для парней:

 

Del Mar Baldessarini (Hugo Boss):

Более легкий и молодежный, чем его предшественник Baldessarini, освежающий, древесно-пряный.

  Hugo Energise (Hugo Boss)

Just Cavalli Him (Roberto Cavalli):

Древесный аромат Just Cavalli Him (Roberto Cavalli) предназначен для молодого, современного мужчины, который следит за модой, но в то же время знает, как выбрать свой собственный стиль.

 

Ferragamo Homme (Salvatore Ferragamo):

Бодрящий, свежий аромат для молодого и энергичного мужчины. Основные ноты: грейпфрут, розовый грейпфрут, листья фигового дерева, цикламен, африканская герань, кардамон, гвоздика, ветивер, кедр, сандал, мускус.

 

Hugo Energise (Hugo Boss):

Этот уверенный, энергичный, бодрящий и жизнерадостный парфюм создан для молодого мужчины с яркой индивидуальностью и мужественностью и подтверждает его абсолютную уверенность в себе.


Комментарии к статье Тем, кому ещё не 20

Новые комментарии

elixir
24 Декабря 2016 20:10

Комментарий к новости Срок годности

Помогите, пожалуйста, определить какого года мой Fragonard Arielle код 107123

engyli
23 Декабря 2016 15:35

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Присоединяюсь ко всему ниже сказанному -1000 и 1 респект и уважение за прекрасно сделанный сайт и магазин , статьи и обзоры. На кремчик заходила давно , только здесь было сразу все о аромате на одной страничке и наличие , и цена, и описание, и отзывы и вообще хороший выбор парфумок. А пришла на сайт, как пользователь в начале 15-го года , в поисках закончившихся любимок , совсем случайно тыкнула в предложения с частных витрин и вот уже 2 года , благодаря кремчику пополняю свою коллекцию , имею возможность познакомиться с таким количеством ароматов , не покупая флаконы и выбрать то самое -самое , а главное что здесь есть это уверенность , что купишь качественный парфюм и все благодаря феечкам и отличной работе админов - построение работы сайта , организация распивов самая удобная , можно сказать единственная в своем роде , из всех знаемых. Огромное спасибо всем за Ваш труд , к стати нелегкий . Сама немного делюсь и рада когда покупают что то , но пока сделаешь 2-3 отливанта руки отваливаются . И лучший антидепресант для меня , когда получаешь посылочку с какой то давней хотелкой , муж смирился уже , и не только , в какой то момент я поняла , что около 10 ка атомов плавно перекочевали в его пользование и тумбочку с парфюмами. Так что замечательная затейка прекрасно воплощенная Всем хороших парфвпечатлений и общений

Mikaela
13 Декабря 2016 00:22

Комментарий к новости Распив аромата: стоит ли пугаться этого слова?

Можно побыть "химиком" , миксуя ароматы на коже. А именно с одной стороны пшикнуть одним с другой - другим. В итоге флёр смешивается и получается микс. Только сначала надо в голове сложить что с чем миксовать , предварительно хорошо зная ароматы, их раскрытие, сердце, базу.

Анна
10 Декабря 2016 09:20

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Если ингредиенты жидкие, их лучше всего разбавить хотя бы до 20% (средняя концентрация парфводы, хотя у кого-то это уже духи). Если вещество сильно ядрёное, то его лучше разбавлять до 5-10%, чтобы получить более тонкие оттенки. По мл: 5%— 0, 5 мл концентрата, 9, 5 — спирта;

10%: 1 к 9

20: 1 к 4.

Ri
10 Декабря 2016 07:00

Комментарий к новости Парфюмерные ингредиенты, или Разберём святое по косточкам

Кто разъяснит, в каких пропорциях разбавлять СДВ. Вот , например, читаешь про линалоол.Описывают как

средний, кожа, восковой, розовый бутон, цитрус.Всё совершенно разные запахи.Вероятно, что при разной концентрации появляются разные ароматы.Так вот нет ли где информации по этому поводу.
Загрузка...
Наверх